Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В ближайшее время будет доступна аренда серверов Battlefield 4 для консольных версий игры

Рекомендуемые сообщения

Хорошая новость для тех, кто постоянно страдает от того, что всегда не может сыграть полный матч, и для тех, кто любит играть в режиме 24/7 на конкретных картах. Менеджер Battlelog подтвердил на прошлой...

http://gamemag.ru/news/-bligayshee-vremya-budet-dostupna-arenda-serverov-battlefield-4-dlya-konsolnih-versiy-igri-94493

Поделиться сообщением

Консольщикам опасно доверять сервера, я как вспомню этот маразм в БФ3, тупейшие правила устанавливают, кикают игроков, ВНИМАНИЕ ЗА ЧИТЕРСТВО, банят скилловых парней и просто перекидывают из одной команды в другую для победы.

Поделиться сообщением

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1394443343' post='3986784'] Консольщикам опасно доверять сервера, я как вспомню этот маразм в БФ3, тупейшие правила устанавливают, кикают игроков, ВНИМАНИЕ ЗА ЧИТЕРСТВО, банят скилловых парней и просто перекидывают из одной команды в другую для победы. [/quote]

напоминает типичный матч на РС

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], в том и соль, настроить и админить сервер так, как хочется. Лично я бы тоже много кого кикал и вертушки бы запретил. :) 

Поделиться сообщением

Инструмент самоудовлетворения от огромных комплексов в 90% случаев.

Или для ЧСВ, типа клановый серв.

Если будут в RU хостится, в принципе я больше за, чем против.  Сегодня раза 3 выкинуло, типа от потери соединения.

Поделиться сообщением

история бф3 повторяется)) официальных оставят пару штук, все остальные арендованные и начнутся баны, кики и все прелести, в общем все для геймеров;)

Поделиться сообщением

Дождались.

Поделиться сообщением

Ребята хочу себе взять какую то игрушку на ps4, вот думал взять батлу 4, стоит ли брать сейчас? Или я не смогу норм поиграть в мультиплеере?

Поделиться сообщением

Ну вот, опять беспредел начнется как с BF3 :(

Толком допилить не успели, а все туда же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу