Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

Удалил Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Мне интересно, а кто-нибудь пробовал сверяться с инфой инсайдеров по старым выпускам серии?

Ну вот например, сейчас есть 2 инсайдера и оба друг другу противоречат. Если кто-нибудь из них раньше сливал инфу по MGS4 например, то так можно легко проверить врет ли он сейчас или нет.

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], на reddit каждый третий - "инсайдер". Копать придётся долго.

Поделиться сообщением

[b][member='r0m1988'][/b],мне помнится один инсайдер слил сюда концовку МГС4, он говорил что в конце игры вамп подойдет к Мэрил и вручит ей вакцину для снейка... Дальше стоит продолжать?

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'],мне помнится один инсайдер слил сюда концовку МГС4, он говорил что в конце игры вамп подойдет к Мэрил и вручит ей вакцину для снейка...
Дальше стоит продолжать?

Ну я, кстати, надеюсь, что после титров покажут Солида Снейка и подведут "мосты" к сюжету первого MG. Кодзима-то говорил, что хочет доверить римейк фрилансерам. На движке Fox

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], мало кто имеет доступ к сценарию...
Может велось к тому, что вне зависимости от того, что скажут, это будет спойлер. Скорее всего, сам и не знает (как и сказал). А хотелось бы верить?

Поделиться сообщением

7ED65FB5-6A72-4737-AFE3-652CA441D3B5_zps
3C2980A1-DDBE-4396-AFF6-961A4593B5EC_zps
____

Верхняя картинка из трейлера показанного на конференции Sony на E3. Нижняя - расширенный трейлер. Камуфляж у Снейка разный, человек пропадает сзади Миллера и иное освещение.

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1403532177' post='4251469'] Solid Snake будет в игре?: [/quote]

ну а почему нет? если Ликвид засветился (ИМХО 99% что Илай это он и есть), то и Солид должен быть, ну и Солидус наверняка

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1403532177' post='4251469'] Solid Snake будет в игре? [/quote]

Конечно))))) По крайней мере обязан быть 

[quote name='shaSTICK' timestamp='1403566704' post='4252646'] Солидус наверняка [/quote]

Этому-то вообще лет 20 должно быть))) 

Поделиться сообщением

[b][member='Dio'][/b],мне кажется врядли они всех клонов засунут в игру, хотя отсылки точно будут

Поделиться сообщением

[member='legato'], согласен, солидуса скорее всего не будет. ликвида(если это он) показали. ну и солид в конце.

Кстати, какие временные рамки будет охватывать ТРР? Если до 1995, то круг замкнется.

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'],мне помнится один инсайдер слил сюда концовку МГС4, он говорил что в конце игры вамп подойдет к Мэрил и вручит ей вакцину для снейка...
Дальше стоит продолжать?

Ну я, кстати, надеюсь, что после титров покажут Солида Снейка и подведут "мосты" к сюжету первого MG. Кодзима-то говорил, что хочет доверить римейк фрилансерам. На движке Fox

Проблема в том что MGS по факту и есть ремейк-ребут MG

Поделиться сообщением

Кстати вы наверняка помните как Снейк спасал Миллера в прошлогоднем трейлере, эпично покиношному. Неужели в полной версии достаточно будет вынести его на улицу и отфултонить? Надеюсь Кодзима сделает ограничения - мол Каз нетранспортабелен и тп.

Поделиться сообщением

[member='legato'], мне кажется, что онли вертолёт в безопасной зоне. Как было с Паз и Чико. Хотя...

Поделиться сообщением

Дальше стоит продолжать?

Вот- вот, поэтому и ждем солида

Поделиться сообщением

Дальше стоит продолжать?

Не, ну подожди, первый MGS был явным продолжением. Там рассказали конец истории Грей фокса, да и Солид часто вспоминал события MG1 и 2.

Пока что, единственные ремейки серии - это MGS Twin Snakes, MGS 3 для 3DS ну и HD переиздания.

MG 1, 2 пока никто не переделывал, да и ребутов сначала не было.

вот же хронология

1 MGS 3

2 MGS PO

3 MGS PW

4 MGS GZ

5 MGS PP

6 MG

7 MG 2

8 MGS

9 MGS 2

10 MGS 4

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

А, неважно.

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

вроде бы не было. в общем, очередная теория, что сф = ро :icon_cool:
https://www.youtube.com/watch?v=csIW7jhBjp4

Кстати обоих в кадре не было не разу,верно?
Но тут несостыковочка, голоса у Оцелота и Скалл Фэйса разные.

А что если Оцелот в трейлерах вовсе не тот Оцелот,которого мы знаем. У меня кстати есть основания так полагать.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу