Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[member='Maximus'], не увлекайся  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ну так самое главное же. Bye, sausage!
quiet-mgs-v.jpg

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

Кстати, почему нашивку FOX во всех трейлерах показывают наоборот XOF, что это значит?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], вообще другое подразделение.

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], а чего они его так назвали, максимально похоже на FOX, типа антифокс?

Поделиться сообщением

[b][member='c0median846'][/b],нет Оцелот работал с Содидусом только ради проведения испытаний S3, а РЭЙ был вступительным взносом с разрешения патриотов.

Поделиться сообщением

[member='1sawzer'], это кто сказал? Ликвид хотел создать потомство совершенных солдат, своих братьев и стать армией без границ (искаженная мечта Биг Босса), и сеять хаос в мире, где выживает сильнейший и нет гнёта правительства. Как в каменном веке.
Оцелот хотел передать Рэкса Гурлуковичу в пользование, чтобы сеять страх в Штатах и, как раз-таки, возвеличить матушку Россию. Патриот же.

Все это для отвода глаз же, после того, как Оцелот и Ева узнали о том, что сожженного ББ поместили в кому, они начали думать, как спасти ББ. Оцелот узнал о Ликвиде, через время повлиял на того так, что тот ворвался с командой на Шедоу Моузес и они запрашивали останки ББ, позже он все делал так, чтобы Солид продолжал следовать за ним дальше, поэтому притворился Ликвидом, чтобы у Солида была мотивация уничтожить ИИ, который якобы Ликвид хочет захватить, ну и в конце концов после уничтожения ИИ смог пробудиться ББ.  P.S. Я понял так, поправьте если что.

Изменено пользователем 1sawzer

Поделиться сообщением

[member='1sawzer'],мне кажется что Ликвид все же взял контроль на Оцелотом, и только перед смертью Оцелот пришел в себя Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[member='шепард'], да, создан мажором Ноль.

Поделиться сообщением

[member='1sawzer'],мне кажется что Ликвид все же взял контроль на Оцелотом, и только перед смертью Оцелот пришел в себя

Мне казалось, что это было частью плана Оцелота, пойду почитаю.

Поделиться сообщением

[member='legato'], да, и всё выложил Солиду, что он - двойник Ликвида. Всё-всё, вспомнил.

Поделиться сообщением

оцелот прикидывался ликвидом

либо нужны доказательства обратного

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], MGS 2 - доказательство. Не думаю, что Оцелот великолепный актёр, что имитировал голос Ликвида.

Поделиться сообщением

что имитировал голос Ликвида

наномашины, бро (для имитации голоса, например)

плюс, даже для такой фантастической вселенной как мгс мне не понятно, как наномашины из мертвой руки могут не просто иметь разум бывшего владельца, но и пытаться вытеснять разум нового 

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[member='kawa77']

наномашины, бро 

You said it.

[member='legato'], пора еду фоткать и в твиттор заливать.

Поделиться сообщением

[member='legato'], Тогда считай я тебя поддерживаю. И буду настаивать на этом. spravedlivo.png

не увлекайся

Успокойся шеп, я уже передернул на синею няшечку из МЭ. :gigi:  

а чего они его так назвали, максимально похоже на FOX, типа антифокс?

Где-то проскальзывала инфа, что СкаллФейс работал на FOX. Но это в любом случае скорей всего как-нибудь объяснят.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member='c0median846'][/b],да я про нашего) хотя может наш тоже делает)

Поделиться сообщением

[member='1sawzer'],мне кажется что Ликвид все же взял контроль на Оцелотом, и только перед смертью Оцелот пришел в себя

"During this time, he aided Solidus, helping him to go into hiding after the Patriots had planned to kill him. In order to fool the Patriots, Ocelot began to utilize a combination of psychotherapy, drugs, hypnosis, and nanomachines to become a mental doppelgänger with Liquid's personality within him and only manifesting it every time he and Solid Snake were in close proximity to make it look like spiritual possession."

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b],ты про мою теорию с рогом? Спасибо старался)

Поделиться сообщением

[quote name='1sawzer' timestamp='1402782118' post='4232669'] "During this time, he aided Solidus, helping him to go into hiding after the Patriots had planned to kill him. In order to fool the Patriots, Ocelot began to utilize a combination of psychotherapy, drugs, hypnosis, and nanomachines to become a mental doppelgänger with Liquid's personality within him and only manifesting it every time he and Solid Snake were in close proximity to make it look like spiritual possession." [/quote] 

зис

Поделиться сообщением

[member='legato'], латентный твитторовед.
[member='1sawzer'], да ты был прав, всё-таки имитация...wow. Надо перечитать пару статеек на wikia.

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

чет и теорий немного относительно мгс5

из тех что есть наиболее любимая про чико-девчико

Поделиться сообщением

[b][member='1sawzer'][/b],все же логично Кодзима хотел вернуть каноничного перса даже вот таким странным образом, но к 4-ке понял что ошибся, думаю если когда нибудь будет римейк Сынов Свободы то Ликвид будет говорить все же голосом Оцелота а не своим

Поделиться сообщением

[member='legato'], собственно, да. Но зачем ремейк 2 части, если остались MG и MG2 ?
[member='kawa77'],  mith busted. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу