Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[spoil]

И вот миссию с убийством собственных солдат надо было ставить в конец,как завершающую миссию,только в масштабах все мазер бейз,вот был бы алреди ы диман и месть и прочие мотивы

Не, слишком долго - потеряется вот это вот ощущение "блин, я ж их своими руками собирал и качал, а теперь надо убивать, омг, это жуть."

[/spoil]

Поделиться сообщением

И вот миссию с убийством собственных солдат надо было ставить в конец,как завершающую миссию,только в масштабах все мазер бейз,вот был бы алреди ы диман и месть и прочие мотивы

Ну здесь так себе "олреди э димон", все-таки, это было здравым решением, а не то, что Веном с катушек слетел. Хотя сцена, безусловно, очень сильная.

Поделиться сообщением

А мог бы просто на мазербейс с гостинцем придти, посидели бы с Большим Начальником, попили бы чаю, может придумали вместе чего-нибудь интересное 

Поделиться сообщением

Меня очень зацепила 43 миссия особенно момент

[spoil]когда солдаты отдавали честь, превозмогая боль.
А ты их в упор расстреливал[/spoil]

Реально, ничего сильнее этой сцены, в этом году не было.

По крайней мере, для меня

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b],всегда считал такие мотивы смешными Вот его бугурт от того что у него отняли все-лицо,язык,родину,он понятен и отличный мотив для мести

Поделиться сообщением

Согласен, одно из сильнейший впечатлений в этом году. Только учитывая, сколько говна пришлось навернуть было до нее, и что было после, на ГОТИ это слабо тянет.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1441810066' post='4954212'] Когда они его расстреливают? [/quote] 

Не, уже когда домой с роботом прилетели, и Каз речь толкает, Веном идет среди своих людей и видит образ Черепа сначала перед собой, а потом в самом Казе - крутой момент, но никак нереализованный  

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b],вот как раз зачистка все базы была бы круче,типа другого выхода нет [b][member='Niar'][/b],слетел бы после,дескать другого варианта остановить заражение нет,Снейку придется идти на жертвы [b][member='r0m1988'][/b],согласен,мощная сцена,но срущая лощадь все таки больше пробрала

Поделиться сообщением

Согласен, одно из сильнейший впечатлений в этом году. Только учитывая, сколько говна пришлось навернуть было до нее, и что было после, на ГОТИ это слабо тянет.

не, MGS V ни разу не ГОТИ, от 8 до 9 вот её оценки.

Просто эти яровые хейтеры реально так достали, что ппц.

у всех какой-то юношеский максимализм - либо г**но либо ШЕДЕВР, третьего не дано.

Успокойтесь, блин

Поделиться сообщением

[quote name="FrØmSpace" post="4954225" timestamp="1441810330"][quote name="BlackGrishka" post="4954212" timestamp="1441810066"]Когда они его расстреливают?[/quote]    Не, уже когда домой с роботом прилетели, и Каз речь толкает, Веном идет среди своих людей и видит образ Черепа сначала перед собой, а потом в самом Казе - крутой момент, но никак нереализованный  [/quote] Ну да,походу изначально Череп должен был быть фантомом Босса или стать им после смерти,типа напоминание о том,кем он может стать, но Кодзи решил опять все переписать

Одно греет душу,еще один эпизод про лесбух остался(хотя там могут концовку запороть посильней сабжа) и деус экс

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], [spoil]это уже вопрос подачи. Сама ситуация - она очень ок и интересная. Ну и в игре показаны его метания между "работой", личными желаниями мести за лицо и - как следствие - язык, и нахождением в тени двух могучих фигур, которые - прямо и косвенно - не позволяют ни осуществить месть, ни выйти из тени, отчего и начинаются эти метания и попытки покусать всех подряд и подмять мир под себя хитрым-хитрым способом, плюс очередной взгляд через кривое зеркало на то, как построить мир, о котором мечтала Босс. Только скомкано и сумбурно, весь потенциал не раскрыт.[/spoil]

Ну тут уже на первой платформе это потеряло бы свою остроту и был-бы просто отстрел полигональных моделей.

Поделиться сообщением

Большинство сгоревших и хэйтящих эту игру те кто до выхода сидели и читали каждый спойлер, наивно верящих что в игре то уж точно все будет по другому.

Поделиться сообщением

я тож наивно полагал что в игре будет полноценная и законченная история, а не недоделанный обрубок 

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], горел из-за игры since 2012, т.к. уже тогда было понятно что в сюжетном плане будет бред пожилого китайца

я чето только не ожидал, что все так плохо будет, я думал что хотя бы уровень писволкера

Поделиться сообщением

В Пис Волкере история, несмотря на откровенную бредовость, на порядок более законченной выглядит. Ну как так можно?!

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], ну окей, многие тут кричат сюжет отстой, за что игре 10 и готи? А что в этом году выходило сюжетно лучше?( Ну минутку представим, что спойлеры по всем играм мы не читаем и что будет дальше незнаем) Ведьмак хотите сказать лучше? Или бэтман где твист с рыцарем еще более очевиден?

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1441812409' post='4954267'] Ведьмак хотите сказать лучше? [/quote] 

пфффффффффф, в десятки раз

там сайдквесты проработаннее, чем вся, кхм, сюжетка мгс5

Поделиться сообщением

ну в бладборне, ведьмаке и лайф из стендж сюжет лучше причем намного. мгс5 шикарен именно геймплеем.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], на мой взгляд, дело не в недоделанном обрубке, а в самой сюжетной основе 

будь хоть в игре 51 миссия, будь хоть на месте медика грейфокс

сам корень в виде абсолютно убого скалфейса и такого-то твиста уже не поменяешь

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1441812573' post='4954269'] пфффффффффф, в десятки раз там сайдквесты проработаннее, чем вся, кхм, сюжетка мгс5 [/quote] 

ахахах в голос просто. Сайды проработаны? Да там все квесты сводятся к тому, что мой сын/дочь/жена/отец/мать/брат и т.д ушли в пещеру/лес/болото и т.д и не вернулись. помоги найти. а? Да тот же мэйн квест, цири ушла и не вернулась, помоги найти.

Единственный сюжетно хороший квест это с бароном.

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], мы походу в разного ведьмака играли

один этот сайдквест уделывает весь митолгир5

53litk.jpg

и уж лучше не будем поднимать ахахахаха черезвычайно разнообразные сайды и миссии в симуляторе запуска воздушных шариков в афгане и африке

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], действительно в разные ведьмаки играли

http://gamemag.ru/news/104895/witcher3_walkthrough4

[spoil]Некий охотник по имени Неллен ищет свою жену. Отправляйтесь к нему. Расспросить о пропавшей, а потом направляйтесь к жене мясника, которая находится неподалеку. Поговорите с ней.

В корчме "На распутье" поговорите с мужиком по имени Бруно в дальнем зале. У него пропал брат. Бегите к пещере

Он даст вам задание по поиску патруля.

Гостиным домом и тамошней корчмой находится небольшой навес с дамой, которая разыскивает сына. 

[/spoil]

И я уж лучше шары запускать буду, чем вернусь вот в это.

Поделиться сообщением

Из всего сюжета больше всего кассеты с Зеро понравились. И актер удачный, и персонаж раскрывается и слушать интересно. А больше всего раздражал Миллер, такое ощущение, что актер голос меняет с каждой новой строчкой текста.

Поделиться сообщением

[quote name='ltim' timestamp='1441813859' post='4954296'] А больше всего раздражал Миллер, такое ощущение, что актер голос меняет с каждой новой строчкой текста [/quote]

Вероятнее он просто не понимал, чего от него хотят, рычащего Миллера про сайфер сенд ас ту хелл и  ревенж, или Миллера из PW, который по радиосвязи дает полезные подсказки, и ОНИ ЖЕ ДЕТИ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу