Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='lalilulelo' timestamp='1441769165' post='4953471'] даже писволкер был лучше лол [/quote]

лали плез 

Поделиться сообщением

Читаю ваши посты и плачу. После 

[quote name='lalilulelo' timestamp='1441769165' post='4953471'] даже писволкер был лучше лол [/quote] 

вообще захотелось себе нож в горло засунуть.

Стыдно должно быть. Стыдно. 

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], стыдно говно жрать да нахваливать и на кодзиму молиться (простите за тавтологию). а сюжет в ви действительно срань уровня начинающих мангах, которые в 14 лет свои работы в нет сливают, штоб хоть кто-нибудь похвалил.

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1441784321' post='4953604'] стыдно говно жрать да нахваливать и на кодзиму молиться (простите за тавтологию) [/quote]

Ясно. Не буду впредь отнимать вашего времени. 

Поделиться сообщением

Наконец-то поиграл в сие творение. Ощущения противоречивые, но негатива, конечно, больше. Играл на PS4.

До начала игры хватанул спойлер с частью пролога и концовкой. Каюсь.

Сам пролог интересный, в духе хоррора. Жаль, что разгуляться по госпиталю не дадут, просто коридор, причем короткий. Первые 20 минут вообще можно только ползти вперед. Думаю - сейчас вернусь, посмотрю на свою палату, снимочки подетальней рассмотрю. Ага, хрен там. Коридор в больнице ассоциировался с P.T... Ну и весь бред пролога как-то пытался себе объяснить. Ну а моменты, когда [spoil]горящий человек отражал в спецназ пули, то по спецэффектам прямо FEAR какой-то был.[/spoil]

Ну и немного о графике (хоть она в игре не главное), но всегда хочется чего-нибудь стоящего. А здесь облом какой-то. Полигоны, везде полигоны (ВАНОМАС негодуэ), мутные текстуры, тени явно не 2015 года. И при этом... часть предметов прорисовывается в метрах 10ти от тебя. Я понимаю, конечно, что 60 фпс, консольное железо и все дела, но обидно, однако.

Афганистан воспринимается уныло. Вспоминается Африка Far Cry 2 ( но там вообще был полный ахтунг, все тролли в аду будут играть в него до бесконечности). Ты едешь, зачищаешь мелкие аванпосты, мелкие деревушки. Ждешь. И опять нарываешься на однотипные аванпосты. Одни и те же постройки! Внутри однотипные предметы - рация, стол, стул, полки. Почти везде одни и те же.
Я понимаю, что пустыня Афганистана не может щеголять чем-то замечательным, но все же, воспринимается хреново.

По сюжету прошел недалеко ([spoil]до битвы с черепами), которые выпиливаются проще простого. И которые, конечно же, оживают и сваливают. Наверное, встречусь ними еще не раз. (А вообще бесит такая тенденция в играх: убиваешь злодея - он типа живой, пропадает. Можно повторять до бесконечности. Буду надеяться, что другие боссы в игре будут интереснее.[/spoil]

К заданиям пока претензий нет. Подача сюжета через аудиокассеты вполне устраивает (Есть такая тенденция, см игры серии Souls).

Кто бы что не говорил, но по механике отдает S.CELL. В принципе, нравится. Прохожу по стелсу. Если подымаю тревогу, то переигрываю миссию. Но! Раздражает фултон, цветочки, животные. Начинает напоминать какую-то аркаду.

AI странный. То он тебя не видит почти в упор, то палит за сотню метров.

С мамко-базой тоже пока все не очень понятно. Вроде, в роликах говорили, что можно стоить как хочешь. А здесь выбора пока никакого нет. Разве что лого и цвета базы (при этом цветов всего штук 10, может потом еще откроются).

И еще – игра быстро утомляет. Нет такого ощущения, какое было, например, в Ведьмаке, когда просто взахлеб проходил квесты.

Буду играть дальше и надеяться, что игра преподнесет только позитив.

Поделиться сообщением

Теперь оказывается Вамп-Иисус, рука Ликвида, толстый на роликах и прочее непотребство - это гениально. Бегать по "разнообразному" Big Shellу тоже без проблем.

Фанаты такие фанаты.  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Naseem'], не, загипнотизированный медик, который пролежал 9 лет в коме, и который через неделю после комы на уровне биг босса - вот енто действительно гениально

Поделиться сообщением

[member='legato'],прикол в том что во 2 части лучший сюжет в серии и там подмена перса сработала ибо о ней никто не знал

Считал и считаю, что как только кончился танкер и появился Райден, игра сразу же стала говном. Вот просто по факту. И лучший сюжет до сих пор в мгс1.

Теперь оказывается Вамп-Иисус, рука Ликвида, толстый на роликах и прочее непотребство - это гениально. Бегать по "разнообразному" Big Shellу тоже без проблем.

Фанаты такие фанаты.  :rolleyes07:

Это было 15 лет назад. Теперь это память о счастливом детстве. Само собой оно теперь прекрасно.

[member='Naseem'], не, загипнотизированный медик, который пролежал 9 лет в коме, и который через неделю после комы на уровне биг босса - вот енто действительно гениально

Он лучший солдат ББ (который тоже просто очень способный человек, без наномашин и прочего), о котором ББ сам сказал - "он справится", а уж он-то в военных разбирается, я думаю, ну и их все 9 лет готовили к этому через стимуляцию мышц как минимум, чтобы вышли из комы - и готовы ко всему, как-будто ее и не было. И не через неделю, а через две.

Блин, ну вы хейтить хейтите, но все-таки мозг на помойку не выкидывайте, а то до смешного доходит - у меня впечатление складывается, что некоторые ролики смотрели и кассеты слушали в пол-уха и в пол-глаза, больше ища признаки "Маэстро не торт и вообще сдал", а не следя за сюжетом игры.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1441786110' post='4953633'] я думаю, ну и их все 9 лет готовили к этому через стимуляцию мышц как минимум, чтобы вышли из комы - и готовы ко всему, как-будто ее и не было. И не через неделю, а через две. [/quote] [spoil]Так ведь саму идею с фантомом придумал Зеро?
Когда он встретился с Оцелотом, то рассказал об этом плане и попросил последнего довести до ума начатое [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], и он же в госпиталь отправил. И о том, что все время комы поддерживают состояние, в котором придя в сознание тело как и не было в коме, говорят прямо в прологе.

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], и он же в госпиталь отправил. И о том, что все время комы поддерживают состояние, в котором придя в сознание тело как и не было в коме, говорят прямо в прологе.

На самом деле, выпустили бы 51-ю, то я бы и слова плохого не сказал.

[spoil]Представил бы, как круто было, если бы ББ начал бы стрелять в этих карапузов, по пути к Ликвиду.
Они были типа тоже заражены вирусом и у него тупо не было выбора.
После этого ББ-фантом слетел с катушек и окончательно Becomes a Demon.
Вот это был бы реально тот самый вызов обществу, о котором говорил Кодзима в интервью.
И как раз можно было бы вставить ту сцену с грифонами, которые клевали детсткие тельца))[/spoil]

Поделиться сообщением

Твою мать! Какого хрена я в теме для спойлеров, а не в основной??!!! Сначала башетил на всех, матом крыл, думаю, что такое, почему все так офонарели, потом понимаю, что кликнув по последней теме в разделе, попал в тему для обсуждения сюжета....  

*Куплю стиратель памяти. Дорого*

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1441787953' post='4953677'] На самом деле, выпустили бы 51-ю, то я бы и слова плохого не сказал. [/quote] 

один эпизод не спас бы положения

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1441786110' post='4953633'] их все 9 лет готовили к этому через стимуляцию мышц как минимум [/quote]

медик в прологе выглядит как мешок с костями, а через неделю уже в физ форме как биг босс в гз

[quote name='ArNaTien' timestamp='1441786110' post='4953633'] мозг на помойку не выкидывайте [/quote] 

уже понятно, что твист в последнюю минуту переделали, ишмаэлю даже бороду не приделали и второй глаз на месте, лол. но вы продолжайте защищать парашу от маэстро.

Поделиться сообщением

На самом деле, выпустили бы 51-ю, то я бы и слова плохого не сказал.

один эпизод не спас бы положения

Та не, норм для меня. Это чисто субъективная позиция.

Те миссии, что доступны на экстриме и на невидимке проходить для концовки не обязательно, поэтому я не особо испытываю бугурт по этому поводу.

Вот реально - отсутствие норм концовки меня просто убивает.

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1441788305' post='4953692'] Вот реально - отсутствие норм концовки меня просто убивает. [/quote] 

но 51 - это не концовка

это лишь развязка подсюжета с ликвидом

бугурта конечно было бы поменьше, будь эта миссия в игре, но общая картина осталась бы прежней 

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1441788186' post='4953690'] уже понятно, что твист в последнюю минуту переделали [/quote]

Если и переделали, то явно заменили Грейфокса на медика или как-то так.

Потому, что еще в GZ были намеки на это.

У Кодзимы какая-то ужасная мания того, чтобы "игрок почувствовал себя ГГ", поэтому мы сделаем безликого болванчика, который будет молчать всю дорогу.

Вот благодаря этой фигне можно забить на такие вещи, как диалоги и проработка характеров персонажей.

Не, нафиг. Таких "творцов" хочется послать куда подальше. Из-за этого, в свое время, вышел абсолютно безликий болван в Chrono Cross.

Я хочу увидеть хорошую историю, у которой будет ГЕРОЙ

Поделиться сообщением

Касательно мирохода - там, пусть и в ненавистных всеми кассетах, хотя бы персонажи раскрывались с интересной стороны, и как-то взаимодействовали друг с другом, из-за чего мазербейс, которую там посетить не дают, все равно ощущалась в десять раз более живой, чем местный бигшелл, на который летать стоит только чтоб повысить солдатам мораль, иными словами не надо вообще. 

[member='Phoenix Wright'], Это Ликвид  :icon_lol:

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

это паразиты/наномашины или фантомный каз(пилот вертолета из гз)?

uUTWfjgs0eU.jpg

это ликвид с хвостиком и в очках! 

[member='FrØmSpace'], а ещё в пис волкере после прохождения паз не отбирали, а тут сижу без квает и бугурчу 

Поделиться сообщением

Это было 15 лет назад. Теперь это память о счастливом детстве. Само собой оно теперь прекрасно.

Чета объяснений такого уровня в МГС5 нет

http://www.youtube.com/watch?v=GhdlL851pRU

1

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу