Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

Так что, в итоге сюжет говно? У меня просто нет возможности поиграть(

Вы только при ответе учитывайте, что мне по душе и MGS4 и PW

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1441704631' post='4952654'] Так что, в итоге сюжет говно? [/quote]

Еще какое. Третий день сижу, думы думаю, как же так в итоге получилось.  

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], если я его на ютубе посмотрю, то смогу сложить адекватное мнение?)

Поделиться сообщением

[member='Broke'], так ты же до релиза уже все знал. С тех пор ничего не изменилось. Да, сюжет очень слабый и дырявый.

Поделиться сообщением

[member='Broke'], Естественно. Там катсцен на пару часов в общей сложности, примерно. Только послушай еще кассеты, не те, что про бургеры (лучшее в игре), а те, что с Зеро хотя бы 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну я наделся на #воэтоповорот'ы Неужто и их не завезли? Неужели появление Метал Гир Сутинера банальное и не интересное? А третий ребенок? А Ликвид? Код Такер? Неужели за ними нет интересных историй?

Со Скалфейсом я уже опечалился, там нереальный слив, но все остальное? Не верю.

[member='FrØmSpace'], сейчас поискал, нет пока нормальной склейки, только летсплейчики. Видимо придется подождать еще недельку. 

P.S В группу Ярового кто-нибудь заглядывал? Интересно было бы посмотреть на разрывы Кирюши, но он меня сволочь забанил.

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1441706261' post='4952678'] #воэтоповорот [/quote]

Один присутствует, такой крутой, что одного из стримеров на uknighted чуть не довел до нервного срыва 

[quote name='Broke' timestamp='1441706261' post='4952678'] А третий ребенок? А Ликвид? [/quote]

Я вопрошал себя - ЗАЧЕМ ОНИ ЗДЕСЬ? Кодзима тоже не особо понимал, мне кажется 

[quote name='Broke' timestamp='1441706261' post='4952678'] Код Такер [/quote]

А вот этот прикольный, особенно на кассетах про бургеры  

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1441706261' post='4952678'] P.S В группу Ярового кто-нибудь заглядывал? Интересно было бы посмотреть на разрывы Кирюши, но он меня сволочь забанил. [/quote]

У него малафья уже изо всех щелей льется. Он считает все негативные разговоры о сюжете своей ЛИЧНОЙ победой.

Передергивает на фотку Фукуджимы в норм качестве

Негодует по поводу того, что Тохе подарили фирменную плойку и тот написал "Кодзима гений!"

Все как всегда короч

Поделиться сообщением

Кирюха может не пережить всего волнения, от осознания того, что его звездный час пришел, что ОН БЫЛ ПРАВ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ 

Поделиться сообщением

[quote name='Broke' timestamp='1441706261' post='4952678'] ну я наделся на #воэтоповорот'ы Неужто и их не завезли? [/quote]

Нет. Кроме финального твиста, который все вычислили год назад, больше ничего нет.

Все острые моменты из трейлеров сглажены и заканчиваются ничем - см. расстрел ведра и "суд" над Хьюи.

Поделиться сообщением

Кирюха может не пережить всего волнения, от осознания того, что его звездный час пришел, что ОН БЫЛ ПРАВ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ 

Ага, он даже к Лоеву на страницу пришел и загадил стену своими каментами двухлетней давности.

Кирюша ВСЕ ЗНАЛ! ОН БЫЛ ПРАВ!

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], так что там в итоге в конце, спойлерни плиз.

[spoil]играем не за биг босса, а за медика, загипнотизированного оцелотом[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation']

[spoil]ББ занимается какими-то своими делами. Какими непонятно, предположительно строит Аутер Хевен.
Ахаб он же медик, тот кто был в вертолете с ББ и вытаскивал бомбу из Паз.[/spoil]

Поделиться сообщением

Как я надеялся на крутые моральные размышления на тему клонирования и пересадки голов, осознания личностей самих себя после этого, раскрытие их чувств. Ну как можно было такой потенциал с темой появления клонов и прочей медицины упороть в это недоразумение сюжета?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], так что там в итоге в конце, спойлерни плиз.

[spoil]играем не за биг босса, а за медика, загипнотизированного оцелотом[/spoil]

[spoil]не просто загипнотизировал.
К делу приложил руку Зеро.
Это есть на кассете "встреча Оцелота и Зеро"
мб с помощью НАНОМАШИН изменили ему лицо, тут хз.
А Оцелот мало того, что стер личность медика, заменив её личностью и воспоминаниями Бигбосса,
Так еще и самому себе стер память о том, что они использовали фантома, чтобы думать о том, что фантом и есть настоящий ББ[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'], [spoil]я слушал кассеты. загипнотизировал-то оцелот, я всё правильно сказал( [/spoil]

Поделиться сообщением

А нахрена нужны кло(у)ны, если можно тупо солдат класть в кому и они будут по две страны вырезать за 60 часов? 

Поделиться сообщением

Так еще и самому себе стер память

Вот это довольно удобно придумано, после этого ХАХА Я НЕ ЛИКВИД, Я ТОЛЬКО ПРИТВОРЯЛСЯ больше не впечатляет 

----

[member='Pururin-rin'],  Ну так медик-босс в итоге все равно поломался, в этом примерно посыл 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

Замотаный чувак -это один сплошной фейл. Глаз есть, бороды нет, с какой-то наемницей еле справился. Легендарный солдат, лол. Сто пудов в последний момент заменили на ББ, а изначально это был глюк.

Поделиться сообщением

с какой-то наемницей еле справился

Ну если б он тебе прям в начале показал BASICS OF CQC, то никакого бы твиста не получилось 

зато когда он начинает в нее предметы швырять - самый смешной момент 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу