Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

О хосспади что за бред, ее внезапное исчезновение и отставшаяся запись на кассете - есть фантомная боль, утрата это часть экспириэнса этой игры

это называется дрочите S ранг и оставшиеся сайды как хотите  

Тоесть ты настолько обленился, что без имбовой снайперши играть разучился?)

Поделиться сообщением

[member='legato'], т.е. обрезать возможности игрока это нормально? окей

минвайл почти комиплит, я всё равно с собакой бегаю в основном

обленился тут только кнакзима 

Поделиться сообщением

Согласен - Бред!!Игра быть должна такой, какой её задумал Создатель, в данный момент Коджима сан, а что там Конами или сам маэстро в игру не добавили или вырезали, пусть будет на совести каждого! Я даволен игрой полностью, счатлив и получаю от нее наслаждение!! ;)

Но она порезанная и не доделаная ¯\_(ツ)_/¯

anyway на нексусе уже есть мод на возвращение Квает в игру 

Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1442327153' post='4961319'] минвайл почти комиплит [/quote]

Что там надо помимо s-рангов и всех доп.условия в мэйн опсах? Все сайд опсы-животные-фулл мазербейс?  

Поделиться сообщением

Поцоны, я игру сломал. Точнее миссию.[spoil]21 миссия. Нужно убить торговца оружием, который приземляется в аэропорту.

Ну я быстренько добежал до аэропорта. Убить торговца - ну ок. Решил сбить его вместе с вертолетом. Сбил. И все. Его тушка лежит посреди полосы. А задание дальше не идет.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='isacredi'], Рестартни миссию. Только ты все равно не того убил, на вертолете прилетает дядька в костюме, а тебе нужен нигра в берете (вроде) 

Поделиться сообщением

21 миссия. Нужно убить торговца оружием, который приземляется в аэропорту.

Ну я быстренько добежал до аэропорта. Убить торговца - ну ок. Решил сбить его вместе с вертолетом. Сбил. И все. Его тушка лежит посреди полосы. А задание дальше не идет.

Ну так ты должен был просто проследить за торговцем что приземляется на вертолёте. Он высаживается и идёт к военному, твоя цель это торговец и военный. Их обоих надо убить, тогда миссия выполнена. Если ты убил торговца в пиджаке то ты только усложнил себе миссию, теперь будет сложней найти военного.

Изменено пользователем Sanok1234

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1442325918' post='4961285'] ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ [/quote]

Привет МГС3.  

Поделиться сообщением

21 миссия. Нужно убить торговца оружием, который приземляется в аэропорту.

Ну я быстренько добежал до аэропорта. Убить торговца - ну ок. Решил сбить его вместе с вертолетом. Сбил. И все. Его тушка лежит посреди полосы. А задание дальше не идет.

Ну так ты должен был просто проследить за торговцем что приземляется на вертолёте. Он высаживается и идёт к военному, твоя цель это торговец и военный. Их обоих надо убить, тогда миссия выполнена. Если ты убил торговца в пиджаке то ты только усложнил себе миссию, теперь будет сложней найти военного.

Нет пиджака убивать необязательно, цель командир ЧВК с которым он встречается

Поделиться сообщением

минвайл почти комиплит

Что там надо помимо s-рангов и всех доп.условия в мэйн опсах? Все сайд опсы-животные-фулл мазербейс?  

ещё нюк изготовить и разобрать

самое геморрное как раз все допы в мейнах сделать

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Выполнил миссию. Прилетел на базу. [spoil]Показывается заставка, где вижу очкастого. ББ подходит к нему... И все. Больше ничего. Ни Оцелот, ни Миллер ничего не говорят. ОК. Залезаю в меню. Смотрю появилсь новые побочные миссии "найди чертежи". Кто мне об этом сказал? Для чего я должен их находить? Ни объяснений ни пояснений. Бесят такие вещи. В такие моменты кажется, что игра сделана на коленке.[/spoil]

Поделиться сообщением

Выполнил миссию. Прилетел на базу. [spoil]Показывается заставка, где вижу очкастого. ББ подходит к нему... И все. Больше ничего. Ни Оцелот, ни Миллер ничего не говорят. ОК. Залезаю в меню. Смотрю появилсь новые побочные миссии "найди чертежи". Кто мне об этом сказал? Для чего я должен их находить? Ни объяснений ни пояснений. Бесят такие вещи. В такие моменты кажется, что игра сделана на коленке.[/spoil]

не хочешь не находи, это опциональные условия для задротства на s rank прокачки всех айтемов и ачивок 

во всех миссиях основных есть такое 

Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo" post="4960848" timestamp="1442308938"]немного забавно, чтов все ноют по порезанному контенту ну были бы там 3-4-5-nная глава ну были бы теже самые аутпосты с 50 одинаковыми миссиями аля укради солдата/взорви танк проблема не в вырезанном контете, проблема в изначальной концепции[/quote] Нет. Просто видимо Кодзима по какой то дурости когда понял что половина сюжетных миссий будет вырезана, решил их заменить на однотипные чтобы видимо сохранить продолжительность игры. Это можно понять по новости об утекшем списке миссий где 5 глав.

Поделиться сообщением

Так кстати, третья глава с названием на разных языках, которую якобы вытащили из файлов, таки фэйк или нет? 

Поделиться сообщением

[quote name='Tigrar_fury' timestamp='1442315182' post='4961050'] Снова совпадение или просто ракурс удачный? [/quote]

Ну губы один в один. Я не знал про Беренджера кстати. Но думаю это все же Скаллфейс.

А есть ссылка на это обсуждение? Или ты сам склеил? 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Самопал  :icon_smile: да сейчас тоже смотрю, далеко не 100% сходство как сначала казалось. Но вот нижняя половина лица прям как под кальку. Но утверждать не берусь. Я вообще про фокса забыл, но вот сходство с лицом и эта деталь натолкнули на мысль. Хотя может и скаллфэйс. Еще волгина отдалено напоминает, шрам на глазу похожий. 

Изменено пользователем Tigrar_fury

Поделиться сообщением

немного забавно, чтов все ноют по порезанному контенту
ну были бы там 3-4-5-nная глава
ну были бы теже самые аутпосты с 50 одинаковыми миссиями аля укради солдата/взорви танк
проблема не в вырезанном контете, проблема в изначальной концепции

Нет. Просто видимо Кодзима по какой то дурости когда понял что половина сюжетных миссий будет вырезана, решил их заменить на однотипные чтобы видимо сохранить продолжительность игры. Это можно понять по новости об утекшем списке миссий где 5 глав.

дадада, как я и гооврил, тру шедевор лежит рядом с ноевым ковчегом

самому не смешно?

игра изначально делалась под бесконечный гринд и унылый дроч шариков с ресурсами

у меня вообще складывается впечатление, что конами действительно вырезала половину игры, но только из-за того, что в других чаптерах пришлось бы делать ТО ЖЕ САМОЕ

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

[b][member='lalilulelo'][/b],мимо.если бы нормальных сюжетных миссий было на 5 глав, то всякое пустое дерьмо типа выследи наемника перекочевало бы в сайд опс и никто бы не ныл по поводу этой опциональной дрочи.есть и есть, главное что мейн миссии в норме.но увы

Поделиться сообщением

Вот кстати если допустить вероятность теории о том, что на самом деле мы не медик а другой парень с вертолета то ДАЖЕ появляется логика шучу ничего там не появляется 

RUmaPXX.jpg

Вот он молчаливый герой, скромно наблюдает  :icon_smile: И да, помню некий слив на 4чане еще до выхода игры. Вот там как раз парень утверждал что этот солдат - Серый лис (главный аргумент его был, мол, думаете реально на титульном экране, за спиной ББ сидит рандомный солдат?).

Поделиться сообщением

Жаль в игре не нашлось места для таких фансервисных миссий как дежавю из граунд зирос

Вместо этого сотня одинаковых побочек

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1442328725' post='4961358'] самое геморрное как раз все допы в мейнах сделать [/quote]

беру свои слова назад

самая дебильная, убогая и невыносимо унылая срань - это сбор всех животных

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу