Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

[member='Tigrar_fury'], эти полосы по идее должны складываться в название персонажей,как в прошлых частях и трейлерах

Поделиться сообщением

[quote name='CloudStrife' timestamp='1442353190' post='4961914'] потому что она не говно и не заслуживает такого ядерного хейта [/quote]

в сравнении с мгс 123 заслуживает  

Поделиться сообщением

[quote name='CloudStrife' timestamp='1442353190' post='4961914'] Ну массээффек 3 что ли шедевр, ну? [/quote]

тупо все с кем я общался когда проходил МЕ3 (и они параллельно тоже, момент выхода игры собсна) просто ссались от радости на протяжении всей игры ибо херова куча моментов которые просто радовали и всё обрушили последние 20 минут, понимаешь

концовка

МЕ3 не плохая игра, МЕ3 херовое окончание (на самом деле нет) трилогии, потому что некоторые очень любили побалаболить (никого не напоминает?) про овер 285191795179 концовок которые реально будут зависит от твоего выбора

и вот казалось бы, две ситуации, в обеих игроков не удовлетворил конечный продукт, только в одной с говном смешивают издателя игры, а во второй разработчика

выводы делайте сами 

Поделиться сообщением

[quote name='Tigrar_fury' timestamp='1442352818' post='4961904'] Там йонг вроде сказал, что на тгс будет стрим по мго и 2 по мгв. [/quote]

Кстати, Йонг сперва замутил типа летсплея - первые две миссии и на этом все :icon_lol: 

У него в последние дни по Фоллауту больше видео, чем по МГС. Нет никакого ревью, мнения или типа того. Что тоже очень показательно.

Поделиться сообщением

[member=СергейЛифенко],
Я пока и сам больше 8-8,5 не дал бы tрp.
Но я впрягся в эту дискуссию исключительно потому что эту игру тут пытаются смешать с фекалиями,что как бы тоже дичь. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

тут еще какая комедия, люди себе напокупали фигурок дик болса, а оказалось, что это большой медик 

вууууууууууууухуууууууааааааааааааааааааааааааааааа

http://www.youtube.com/watch?t=4&v=4WWiT7BpCjE

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1442353987' post='4961928'] эту игру тут пытаются смешать с фекалиями,что как бы тоже дичь [/quote]

согласен

пока я б дал игре 8.5, посмотрим что да как дальше будет 

Поделиться сообщением

Ну массээффек 3 что ли шедевр, ну?

тупо все с кем я общался когда проходил МЕ3 (и они параллельно тоже, момент выхода игры собсна) просто ссались от радости на протяжении всей игры ибо херова куча моментов которые просто радовали и всё обрушили последние 20 минут, понимаешь

концовка

МЕ3 не плохая игра, МЕ3 херовое окончание (на самом деле нет) трилогии, потому что некоторые очень любили побалаболить (никого не напоминает?) про овер 285191795179 концовок которые реально будут зависит от твоего выбора

и вот казалось бы, две ситуации, в обеих игроков не удовлетворил конечный продукт, только в одной с говном смешивают издателя игры, а во второй разработчика

выводы делайте сами 

ага, только в реальности все наоборот (пусть и с натяжкой). к ме3 в биовере остались одни геи, им еще после 2го витчера стоило самораспустится или идти делать гей-дейтинг симы для мобилочек чтобы не позорится.

Поделиться сообщением

[quote name='CloudStrife' timestamp='1442354370' post='4961933'] к ме3 в биовере остались одни геи, им еще после 2го витчера стоило самораспустится или идти делать гей-дейтинг симы для мобилочек чтобы не позорится. [/quote]

ну двойные стандарты же

на момент выхода 3 части отец серии ж был на руководящем посту, да и Рей с Музыкой еще тоже были

но если ты считаешь что тут биовары виноваты почему к КП нету таких претензий?

ну вот серьезно, почему МЕ3 херовая игра потому что биовары геи а МГС5 херовая игра потому что ублюдские конами не дали сделать конфетку? 

Поделиться сообщением

тут еще какая комедия, люди себе напокупали фигурок дик болса, а оказалось, что это большой медик 

вууууууууууууухуууууууааааааааааааааааааааааааааааа

http://www.youtube.com/watch?t=4&v=4WWiT7BpCjE

и коллекционок с рукой медика для мастурбации. серпом по яйцам.

к ме3 в биовере остались одни геи, им еще после 2го витчера стоило самораспустится или идти делать гей-дейтинг симы для мобилочек чтобы не позорится.

ну двойные стандарты же

на момент выхода 3 части отец серии ж был на руководящем посту, да и Рей с Музыкой еще тоже были

но если ты считаешь что тут биовары виноваты почему к КП нету таких претензий?

ну вот серьезно, почему МЕ3 херовая игра потому что биовары геи а МГС5 херовая игра потому что ублюдские конами не дали сделать конфетку? 

ме3 просто херовая игра, а мгс5 мог бы быть лучше, это факт.

Поделиться сообщением

[quote name='CloudStrife' timestamp='1442355287' post='4961941'] ме3 просто херовая игра [/quote]

нет

и ме3, кстати, тоже мог бы быть лучше

напиши про геев ещё раз 

Поделиться сообщением

[quote name='CloudStrife' timestamp='1442355287' post='4961941'] ме3 просто херовая игра [/quote]

ладно там РЕ6 говнить что она херовая ИГРА

ладно еще какое-то лоуэнд говно хейтить за это

но ме3? херовая игра? какая-до дикая дичь

реально на гамаге крыша у всех поехала, новый тренд - говнить всё что только возможно 

Поделиться сообщением

ладно там РЕ6 говнить что она херовая ИГРА

ладно еще какое-то лоуэнд говно хейтить за это

но ме3? херовая игра? какая-до дикая дичь

реально на гамаге крыша у всех поехала, новый тренд - говнить всё что только возможно 

ну то есть если судить по оценкам ме3 игра уровня фф7 , варкрафт 3 или того же мгс1? вот это реально дичь

Поделиться сообщением

на самом деле в этом году все потенциальные готи обосрались, думаю Мэттка был прав и статуэтку отдадут двум лезбиянкам мотающим время

Поделиться сообщением

думаю Мэттка был прав и статуэтку отдадут двум лезбиянкам мотающим время

прям вернули 2012happycry.gif

хотя там все было печальней

и да я помню что сам голосовал за Ходячих, и горжусь (на самом деле не очень) 

[offtopic]

емае, глянул список игр 12 года - да он реально был вышка, я уже и забыл

чет сейчас вообще не понимаю как Ходячие готи тогда взяли, хмм

[/offtopic]

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member='Tigrar_fury'][/b], еще не вечер, через час там запостят срущего ребенка и кодзифилы сразу начнут беливить в длс / третий чаптер / сайлент хиллс и т.д. я не могу не признать, что человек, пилящий сайт, очень хорош. так траллить спгсных фанбоев, которых кумир только что накормил шоколадом, - это дорогого стоит. я даже прям завидую, он наверное столько лулзов собрал, что от постоянной улыбки морщины будут :(

Поделиться сообщением

[member='Softik'], Лулзов он собрал после отсчета, а после, сайт мониторили 3 калеки (включая меня, естественно  :icon_redface: ). Самое смешное из всего этого, что фейк то реально продуманный, с кучей отсылок, намеков, которые реально собирались в цельную картину. В общем, человек профи  :icon_smile: А второе, что меня очень сильно смущает... оф. лица с твиттера были в курсе всей этой ерунды. Твит Кодзимы с 9\11, твит пиллера 11 сентября с рукой венома и самолетом, отсчет 11 сентября, вырезанная концовка с 11 сентября (вдумайтесь, НАХРЕНА она там?). И сегодняшний его твит 

DAS62QN.jpg

Кстати, когда там у конами конфа, завтра? На ДЛЦ\патч будем ставки делать?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

А игра то оправдывает свой подзаголовок,фантомная боль по вырезанному контенту/нормальному мгс

Поделиться сообщением

какую оживленную дискссию пропустил

да еще с постами в стиле мгс5 ето искусство

неушто в россии героин опять популярен становится

Поделиться сообщением

на самом деле в этом году все потенциальные готи обосрались, думаю Мэттка был прав и статуэтку отдадут двум лезбиянкам мотающим время

)

какую оживленную дискссию пропустил

да еще с постами в стиле мгс5 ето искусство

неушто в россии героин опять популярен становится

канаме  веновата превезла ис афгана уничтожить нас!!!

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1442356696' post='4961952'] все потенциальные готи обосрались [/quote]

когда это ведьмак обосраться успел?  

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], может когда ему графон урезали? А потом еще и патчами доломали? Плюс от сюжета ведьмака у меня пригорело не меньше че от мгса ибо читал книги, локализацию тоже сломали (можно кнечно сказать мол играй в оригинал, но на английском это совершенно другая игра по атмосфере) да и рпг ее назвать сложно, обычный слешерок, качать что кроме сетов школ смысла нет, это хорошая игра но не 10 из 10-ти  

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1442381524' post='4962030'] может когда ему графон урезали? [/quote]

графон везде режут, только вот ведьмак всё равно выглядит офигенно

[quote name='legato' timestamp='1442381524' post='4962030'] патчами доломали [/quote]

не доломали, а сломали, но потом починили

[quote name='legato' timestamp='1442381524' post='4962030'] рпг ее назвать сложно, обычный слешерок [/quote]

не позорься  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу