Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Hideo

Metal Gear Solid V (Тема для спойлеров)

Рекомендуемые сообщения

Кароч Веном полетел бомбить, пацаны https://twitter.com/popcicle/status/642357332333084673  Алсо, гляньте предыдущие его фотки с рукой. Как минимум одна интересная) 

Немного тяжелой наркомании с неогафа 

7nYyXUz.png

Поделиться сообщением

Вы мне скажите

[spoil]1 - GZ и когда Чико слушает музыку через себя что ли, внутри себя, значит уже тогда Череп занимался паразитами? Ибо именно такие эксперименты мы видим в V

2)Когда прилетел на базу, то код токер сказал что бы мы внимательно смотрели за Миллером, чего бы так? Или на этом обрывается смысл заявленного текста?

3)В конце разговор между миллером и оцелотом? Я видимо где то упустил что миллер оказывается не совсем и дружелюбный[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], [spoil]Во как о_О но только TPP идет как раз после PW, странно что в новой игре об этом не слова и только код токер мне ляпнул чтоб я следил за ним, и то в конце игры, я сразу понял что, что то пошло не так

ps pw не играл([/spoil]

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

странно что в новой игре об этом не слова

Миллер прямо об этом говорит на втором часу игры, сразу после его эвакуации, вы чем играете вообще?  

Только фраза кодтокера к этому отношения вообще никакого не имеет, очередной кусок порезанного сюжета 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1441991047' post='4956653'][spoil] 3)В конце разговор между миллером и оцелотом? Я видимо где то упустил что миллер оказывается не совсем и дружелюбный[/spoil] [/quote] 

лол

[spoil]он ради друга был готов на всё, даже руки и ноги потерять, а босс свалил по своим делам и оставил медика за старшего. Любой бы наместе Миллера бугуртнул [/spoil]

действительно, чем играли вообще))) 

Поделиться сообщением

странно что в новой игре об этом не слова

Миллер прямо об этом говорит на втором часу игры, сразу после его эвакуации, вы чем играете вообще?  

Только фраза кодтокера к этому отношения вообще никакого не имеет, очередной кусок порезанного сюжета 

Мог упустить, потому что ночью играл в основном, так что давайте без наездов, чем и как играем не ваше дело, я спросил, получил ответ, спс и на этом

[member='FrØmSpace'][member='UnreaL'], Да вы оба слепошарых и не читателей. Делаю дубль два для истинных "якобы фанатов"

[spoil]В конце Писвокера выясняется, что Миллер работает на Зеро.[/spoil]

[spoil]К тому же я в PW не играл[/spoil]

Вот в чем дело, вы бы хоть глаза разули для начала, и вопрос в том что было в конце игры, этот диалог я понял, я не понял почему это раньше миллер был оказывается не дружелюбным, а это оказалось еще с PW, так что плюсаните друг другу свои особенности незнания еще разок.

Bergamot как то вменяемо ответил и понял но вы влезли вообще не в тему.

И да пленки я так же еще финальные которые дали в конце игры пока не прослушал так как игра утомила и пока не запускал.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1441993221' post='4956685'] Ввопрос в том что было в конце игры, этот диалог я понял, я не понял почему это раньше миллер был оказывается не дружелюбным, а это оказалось еще с PW, так что плюсаните друг другу свои особенности незнания еще разок. [/quote]

што

[spoil]да миллер дрочил на бб, с сайфером связался ради профита, он об этом как раз и говорил прямым текстом сразу после его спасения[/spoil] 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь понимает, что пишет NetSky? Лично я - нет. Видимо, он в школе уроки русского языка прогуливал.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1441993221' post='4956685'] давайте без наездов [/quote]

[quote name='NetSky' timestamp='1441993221' post='4956685'] Да вы оба слепошарых [/quote]

А давайте))  

Поделиться сообщением

Да наехали вот,  не поняли о чем я( сами знаете что как тут все вырви глаз подано и не совсем я понял этот момент 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь понимает, что пишет NetSky? Лично я - нет. Видимо, он в школе уроки русского языка прогуливал.

выше было все понятно сказано, ответ был получен, видимо прогуливал не я.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], тебя так мало а я уже устал от тебя( попроси ты, мне лень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу