Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Forrest Gump

С какого возраста можно давать ребёнку играть в видео-игры ?

Рекомендуемые сообщения

[b]ivan[/b], Гххх..это точно..Парень моей сестры..тунеядец..Живёт за её счот в её квартире и нифига не делает кроме как рубится в PS2///я его уже два раза мудохал...и выгонаял..а он ни в какую..да и она тоже...дура тупая...Тпа любит...а она учится и работает.А он забил на институт на работу..вобщем урод.хоть бы играл нормально..ато кроме Теккена 5 больше не вочто не умеет..ито Стивом играет по жизни.._плохо...я его как чешку рву...читером меня даже обзывал...вобщем это правильно..многие люди маниакальны в своих возможнастях с играми... :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"][b]ivan[/b], Гххх..это точно..Парень моей сестры..тунеядец..Живёт за её счот в её квартире и нифига не делает кроме как рубится в PS2///я его уже два раза мудохал...и выгонаял..а он ни в какую..да и она тоже...дура тупая...Тпа любит...а она учится и работает.А он забил на институт на работу..вобщем урод.хоть бы играл нормально..ато кроме Теккена 5 больше не вочто не умеет..ито Стивом играет по жизни.._плохо...я его как чешку рву...читером меня даже обзывал...вобщем это правильно..многие люди маниакальны в своих возможнастях с играми... :fight:[/quote]

Ну дык отмудохай его еще раз, да забери Соньку :twisted:
У меня тоже знакомый по кредиту должен, а сам нигде не работает уже год, сидит на писюке гамает и не ворочается, а я как назло поручитель, уже за него часть долга погасил, больше есессно платить за него не буду, пускай лучше приставы у него PC за долги изымут, быстрее сподобится побегать - работу поискать.

Поделиться сообщением

Сказать это еще не сделать.Во первых жалко...я очень люблю эту консоль..что PSX что PS2...я даже себе на PSP скачал эмуль и ща в Final fantasy 7 гамаю..по настольгии пропёрло...так вот..во вторых он всегда у неё дома сидит.в третих будет не конфискация соньки,а ледовое побоище,в прошлый раз когда махались на кухне...столько пасуды полягло...и думаю в этот раз не обойдётся,в четвёртых сестра молит меня до сих пор чтоб я его не трогал..а этот ублюдох ещё ухмыляется ехидной харей...( как хочется ему в челюсть дать еще разок).Я ей говорю что он урод,а она не в какую...-типа вот лето настанет пойдёт работать..обещал...Кстате себе на PS2 он сам заработал....один месяц официантом побегал..и то со штрафными...и всё...наработался...Недавно встретил его на улице у магаза,так это чмо даже пакет с хавчиком не соизволил понести...Сестра меня позвала..типа чтоб я помог.А я говорю...-а он те на что?а она...-он устал весь день на ногах мы с ним гуляли...От таких слов я дар речи потерял :shocked:...ЗЕМЛЯ ОСТАНОВИСЬ Я ВЫЙДУ НА ЭТОЙ ОСТАНОВКЕ...ну я не выдержал и послал обоих на три весёлых буквы...Да пошли вы на.....вот так и живу...слава богу что младшая сестра умная...ато тооже башню сорвало на днях.Парня нашла...и типа хочет отдельно жить у него...Старшую наслушалась и гонит..ну малую я быстро утихамирил...и её парня..тот оказался на редкость лохом...Вот такие вот дела друзья мои...

Поделиться сообщением

Прям ты такой крутой я нимагууу :-D
Если будешь дальше всех судить по принципу:все лохи,а я крутой,то долго не протянешь,гарантирую.
Я помню как ты мне рассказывал,как барыжил приставками и что те,кто их купил лохи и даны,почему интересно?Потому что ты их так облагородил?Твоя сестра сама все поймет,когда жизнь даст ей смачного пинка под зад,потому что ты не способен со своей сраной философией поставить ее на путь истинный :lol:
Начни с себя и никогда не тащи сор из избы,настоящий сильный мужик никогда не покажет слабины,как это делаешь ты,в жизни надо всегда опираться только на себя 8)
Если ты не знаешь как и что,то учись,а не делай так чтоб другие хоть краем уха слышали о твоих проблемах.
Сплетничают только старые и немочные бабки на лавках :-D
И еще:МЫ ТЕБЕ НЕ ДРУЗЬЯ :mrgreen:

Поделиться сообщением

[color=gray][size=75]offtopic: [b]Solidus Snake[/b], мой совет, мочи урода пока из квартиры не свалит, а вообще ментов вызови лучше, на каких основаниях он находится в чужой квартире? а сеструхе тоже дай оплеуху, ничего путного у неё с ним не выйдет, только жизнь ей испортит. Это же альфонс чистой воды, будет унижать потом её. [/size][/color]

Поделиться сообщением

Как только попадёт в стадо где все играют ничего не спасёт так что лучше стараться контакт не терять.

Поделиться сообщением

J О сспади... Мимо глаз темка-то пролетела...
Неправы оба. Люцифер потому что провокатор, а Солидус Снэйк потому что ведется на это.
Устно обоим.

Поделиться сообщением

[b]mili[/b], хех..возможно я и ведусь,а что остаётся делать,смотреть как меня без причины какойто малолетний выскочка огорчает.Тоже както не по душе.Думаю любой человек может негативно отреагировать на такое отношение...

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 24 seconds:[/size][/color]

[b]Leider[/b], хех..возможно я и ведусь,а что остаётся делать,смотреть как меня без причины какойто малолетний выскочка огорчает.Тоже както не по душе.Думаю любой человек может негативно отреагировать на такое отношение...поэтому тут и гадать не чего.Возможно в реальной жизни он такойже подстрекатель или просто он тоже тунеядец и его всбесили мои слова.Многие подрости не разлечают между родительским опекунством и зарабатыванием на жизнь самому...

Поделиться сообщением

Беременным девушкам рекомендуется прикладывать Дуал Шок к животу для благоприятного развития плода, не че пусть привыкает к прекрасному, только не к онлайну,это пипец, лучше сразу аборт.
Р.s Геймер с ранних ногтей. :lol:

Поделиться сообщением

Я с 5-ти лет начал играть. В Дюка Нюкема.

Поделиться сообщением

[url=http://www.pegi.info/en/index/id/177]http://www.pegi.info/en/index/id/177[/url] вот тут можно узнать с какого возроста и в какие игры можно.

Поделиться сообщением

Ну, я начал с 5 Лет, думаю, в самый раз :D .

Поделиться сообщением

на пс3 можно давать играть ребенку с 3,5 лет - проверено! самая любимая игра у киндера - утки (там где управление гироскопами) - прошел все уровни и от приставки не оторвешь...

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], мне две приставки некуда ставить - в дизайн помещения не впишется... так что что-то одно приходится брать

Поделиться сообщением

[quote name="ds5000"]http://www.pegi.info/en/index/id/177 вот тут можно узнать с какого возроста и в какие игры можно.[/quote]
Понты.там России нету.тогда смысл этого теста или как его еще можно назвать.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"] [quote name="ds5000"]http://www.pegi.info/en/index/id/177 вот тут можно узнать с какого возроста и в какие игры можно.[/quote]
Понты.там России нету.тогда смысл этого теста или как его еще можно назвать.[/quote]
набираешь какую игру тебе надо и узнаешь возраст.или выбераешь стиль игры.
.там нарисовано будет..а ненаписано..даже индеец поимет.. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Это бред. Видел в магазине какую-о русскую треш гонку, а там в рейтинге пеги написано - насилие, нецензурная лексика и наркотики.

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], а ты хоть играл в эту гонку..мажет там и есть насилие,наркотики..

Поделиться сообщением

У подруги племянник 5 лет требует приставку, ездили в гости Ромка телефон 3 дня из рук не выпускал, у него даже Денди не было.
У меня безхозная пс1 есть, но как то не удобно (старая очень), хотел новую купить, но потом передумал, читать он пока не умеет, а родители подсказать ничего не смогут, они уже сами давно ничего не читали .
Думую взять Мегадрайв и набор (Король лев, алладин, и.т.д) ,не проблем не хлопот! :P
А вы как думаете?

Поделиться сообщением

[b]KKK[/b], я думаю играть ребенку надо! неплохо влияет на развитие мышления и логики...
лично я очень рад что ребенок детсадовского возраста легко освоил игры на пс3 - жаль у меня не было такого детства

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу