Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Время заездов в The Crew может достигать до 4 часов

Рекомендуемые сообщения

Похоже, новый гоночный проект Ubisoft - "The Crew" будет первой по настоящему некст-ген гонкой. Как сообщил нам творческий директор Ubisoft - Джулиан Герити, в The Crew будут реализованы такие гонки,...

http://gamemag.ru/news/vremya-zaezdov-the-crew-moget-dostigat-do-4-chasov-94562

Поделиться сообщением

Предыдущий рекордсмен долгих заездов был Test Drive Unlimited, где время заездов достигало одного часа

В Гриде можно полные 24 часа Ле Мана проездить

Поделиться сообщением

"новый гоночный проект Ubisoft - "The Crew" будет первой по настоящему некст-ген гонкой."

потому что

"время заезда может достигать 4 часов."

Поделиться сообщением

Вспомнился старый фильм, совсем совсем старый. Большие гонки назывался или как то так. Так вот там тоже заезды устраивали по всей стране или даже миру, не помню. Идея хороша, но реализация. Если будет ОЧЕНЬ много машин участвовать, то должно быть интересно.

Поделиться сообщением

спустя полгода

Вы знаете,мы тут снова отобрали у программистов наш секретный суперкомп на котором мы запускаем все наши игры на выставках,так что  теперь максимальное время заезда  минут 15

Поделиться сообщением

Кстати подобная концепция в Fuel была - огромный открытый мир, добирайся до финиша как хочешь. Пейзажи порой охренительные выдавала игра.

Поделиться сообщением

4 часа....хотелось задать вопрос, но мат тут запрещен, а другого выражения не подберу. Я думал игра должна развлекать, а не напрягать.

Поделиться сообщением

В Гриде можно полные 24 часа Ле Мана проездить

И дальше что? :icon_rolleyes: Речь про размер мира идет, гонка вокруг которого занимает час в TDU и четыре здесь.

[member='laziofan'], Тебя к стулу привяжут и играть заставят что ли? Вот когда в гонках ничего кроме убогих заездов по 2 минуты нет - это проблема, а когда предлагают разные варианты, и даже такие экстремальные - это отлично.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

да вы долбанулись Юби, я аркады играю не ради 4 часовых заездов, мне достаточно 3-8 заезда по 5-7 минут, че мне делать нефиг после работы 4 часа покатушки устраивать, тоже мне иноваторы

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1394556284' post='3990755'] В Гриде можно полные 24 часа Ле Мана проездить [/quote] при чём тут грид. речь о гонках в опен ворлде. 24 часа по треку наматывать не тру,  а вот по открытому миру с разным ландшафтом и природой весьма кул.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1394556939' post='3990799'] Кстати подобная концепция в Fuel была - огромный открытый мир, добирайся до финиша как хочешь. Пейзажи порой охренительные выдавала игра. [/quote]

Я про него же подумал, но от него у меня тошнить начало на 3 час игры. 

Поделиться сообщением

Я помню ТДУ - она казалась огромной, а тут в 4 раза больше. Это же пипец

Поделиться сообщением

Я в нфс шифт страшно любил те скоростные заезды где под триста нужно было ехать все время по прямой карте. Мог бесконечно так ездить, при меньшей скорости я бы так не любил этот тип заездов.

Надеюсь что тут так разнообразят эти 4-рёх часовые заезды.

Поделиться сообщением

В ТДУ бешенные задания были: проехать весь остров (что-то типа того) на определенное время (ну как всегда медали). Так приходится часами ездить - и только попробуй проиграть, ведь столько времени профигачил на езду.

Не путать с ле-маном - там контактная гонка, поэтому время не так важно

Поделиться сообщением

Как любителю первого TDU и заездов на 2000 км в ETS2 - мне нравится pff.gif  Если бы еще физика была хотя бы на уровне Driver San Francisco...

В ТДУ бешенные задания были: проехать весь остров (что-то типа того) на определенное время (ну как всегда медали). Так приходится часами ездить - и только попробуй проиграть, ведь столько времени профигачил на езду.

Помню как на гонку вокруг острова давали ровно час, а я первый раз приехал за 57 минут, летя на Saleen S7 под 400км/ч на прямых, вот это был драйв fffuuuh.gif

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

Если города и природа будут красиво показаны, то я только за, обожаю большие заезды.

Помню, в TDU Гонку Миллионеров проходил за 50 минут в среднем (рекорд вроде 43 минуты на Enzo).

Насчет 4 часов, скорее всего, вранье, это же Юбисофт. Но сам факт наличия продолжительных гонок радует.

Поделиться сообщением

Да какой это хардкор, Вспоминаю Gran Turismo 2 там была 9 часовая гонка, при том что не было возможности сохранится на половине заезда, включил и гоняй 9 часов без остановки. Ну и естестенно в GT 5 есть 24 часовые гонки Le Mans 24H, Nurburgring.

Поделиться сообщением

Главное со скуки не сдохнуть за эти 4 часа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу