Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bethesda: цена на подписку The Elder Scrolls Online оправдает ваши затраты

Рекомендуемые сообщения

Пит Хайнс, вице-президент Bethesda, в очередной раз защитил модель распространения The Elder Scrolls Online и заявил, что взамен игроки получат много ценного контента. Стоит напомнить, что игрокам придется...

http://gamemag.ru/news/bethesda-tsena-na-podpisku-the-elder-scrolls-online-opravdaet-vashi-zatrati-94584

Поделиться сообщением

The Elder Scrolls Online становится фритуплеем через 3... 2...

Поделиться сообщением

60 баксов за игру мало, давайте платную подписку туда присобачим. а потом еще будем выпускать костюмы по 2 доллара каждый

Изменено пользователем MBODYISREADY

Поделиться сообщением

Играли уже, не оправдает.

Саму игру можно пройти, но копаться в ведре контента полгода...не.

Поделиться сообщением

Ладно бы была лишь подписка, но платить 60 баксов за игру и каждый месяц по 15, это явно не моё

Поделиться сообщением

60 баксов за игру мало, давайте платную подписку туда присобачим. а потом еще будем выпускать костюмы по 2 доллара каждый

А в стоимость 60 баксов за диск входит предоплаченное время? Слышал где-то, что месяц или два, но могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Главное чтобы игра надежды оправдала.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Просто интересно на какую аудиторию такая модель расчитана?

Возьмем в пример среднестатистического взрослого геймера за 20:

+ Есть деньги, потому что, скорее всего, работает\подрабатывает. Игра нравится - купит

- Покуда работает, или усердно учится, он может игру то и купит, но времени играть у него совсем нет....он рад поиграть в дотку, кс или танки раз в неделю, в выходные, ибо эти игры дешевы, его поколения, а некоторые даже бесплатны и не требует никаких подписок и постоянных "время затрат"

- Если умный, то еще на стадии принятия решения о покупке, далеко не дешевой, игры - откажется от своей затеи. Ибо понятно что подписка в 500р, как бы, подразумевает, что в игру нужно играть и желательно постоянно....а времени то не-е-е-ет )))

Итог: не купит

Возьмем среднестатистического школьника:

+ Времени вагон и маленькая тележка. Спокойно может уделить внимание и доте и кс и танкам и елдрер скролсу онлайн и ещё б_х весть чему, но...

- ...но денег нет

- Родители, не успев отойти от шока цены, сего замечательного творения, отправляются на пару недель в музей к мадам Тюссо ещё и от стоимости абонентской платы игры...а ведь ещё и за анлим надо платить(ну тут уже нарно самим родителям он так же нужен, потому инет включил просто так)

- Узнав на что их чадо тратит время, вместо занятий уроками и спорта, получит отказ не только в покупке сей игры, но так же и будет отлучен от уже дважды названных доты, кс и танков

Итог: не купит

P.S. а на кого такая модель расчитана? Фанатов ?...не-е-е. Например я лично буду ждать продолжения классических свитков, а не какой то там ММОРПГ. Была бы игра действительно классной, то купил бы и за 60$, но без подписки, ибо играть я буду только тогда когда захочу. А за 4 сеанса по 2-3 часа 500р платить?? О_О ...ну уж нет. К сожалению, игра пока выглядит дешевле Скайрима, даже :-/

Поделиться сообщением

[quote name='GeeeGeee' timestamp='1394625528' post='3992481'] Фанатов ? [/quote] 

Ну, фанаты тоже разные.

У меня знакомый, просто за возможность побегать по миру уже предзаказал, с фигуркой.

Поделиться сообщением

[member='GeeeGeee'], where do you come up with this stuff? Для школьника игра не предназначена по умолчанию, т.к. имеет рейтинг М (18+). А для какого работающего человека 500р в месяц обременительная сумма? В магазин давно в последний раз ходил? Если нет возможности потратить 500р. на хобби, то значит в жизни есть существенно более серьезные проблемы, чем видеоигры.

Поделиться сообщением

Фанатов ?

Ну, фанаты тоже разные.

У меня знакомый, просто за возможность побегать по миру уже предзаказал, с фигуркой.

Ну, не фанами едиными  :icon_cool: ....первопроходцы всегда нужны, тоже, как раз для пополнения полчищь фанов   :gigi:  ....

Вопрос в том, на долго ли друга твоего хватит. Я в свое время на WOWe прогорел: купил её в первый месяц после выхода, отдав, по тем временам, бешеные 999р в "СОЮЗ"е....

поиграл 2 недели и забыл. Скучнее игры я ещё не видывал

[member='GeeeGeee'], where do you come up with this stuff? Для школьника игра не предназначена по умолчанию, т.к. имеет рейтинг М (18+). А для какого работающего человека 500р в месяц обременительная сумма? В магазин давно в последний раз ходил? Если нет возможности потратить 500р. на хобби, то значит в жизни есть существенно более серьезные проблемы, чем видеоигры.

Если прочитать внимательнее, мой опус, не о деньгах бренных, я речи свои, красные, вел, а о более драгоценном ресурсе - времени   :icon_wink:

Изменено пользователем GeeeGeee

Поделиться сообщением

[quote name='GeeeGeee' timestamp='1394626655' post='3992543'] поиграл 2 недели и забыл. Скучнее игры я ещё не видывал [/quote]

Ну это другое дело, я тоже думаю, пройдем контент за месяц и забросит.

А потом я проплачу месяц и пройду)

Срубят сейчас побольше, а потом и б2п или ф2п пойдет. 

Поделиться сообщением

Пфф, 5 - 6 недель это быстро? В гв2 контент каждые 2 недели, при этом игра без подписки и жива как никогда.

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1394624301' post='3992423'] Через год фритуплей.  [/quote]

Через пол-года, сразу после выпуска нового контента или вместе с ним.

Поделиться сообщением

Нет, спасибо, сами играйте, как и все подобные проекты скоро станет фритуплеем.

Поделиться сообщением

Пека бояре проходят мимо, ибо игра - унылая копия ГВ2 с посредственным масс-пвп и убогим пве. Менять ту же ГВ2 (да еще и платить помесячно) смысла нет никакого. Очевидно, что расчёт на массовых консольщиков  для которых мморпг это нечто небывалое да и там быстро раскусят, что TESO оно ни о чём и подписки не стоит. Ждем перехода на фритуплей к осени.

Поделиться сообщением

[quote name='GeeeGeee' timestamp='1394625528' post='3992481'] Просто интересно на какую аудиторию такая модель расчитана? [/quote]

Есть ещё аудитория зажравшиеся америкосы которые и играют, и денег навалом. Они купят.

Ну и на крайний случай кто вам запрещает подписаться лишь на месяц, конечно цена неоправданно завышена. Скорее всего оплату отменят, т.к. других F2P проектов достаточно.

Поделиться сообщением

Ну и на крайний случай кто вам запрещает подписаться лишь на месяц, конечно цена неоправданно завышена

Во-о-о-от %))) Именно что завышена. Допустим качнул, как ф2п, побегал, скажем, недельку, понравилось - купил месяц за 15$...думаю многие были бы рады этому способу реализации

Объективно сказать не могу, является ли ценник в 60$ завышенным или нет, но по моим общим впечатлениям, от вездесущих стримов, обзоров, игра тянет на твердые 500-700р

...мне так и не удосужились дать доступ к ЗБТ......ироды =((

Изменено пользователем GeeeGeee

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу