Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Итоги BAFTA 2014: Триумфатор церемонии - The Last of Us; все номинанты и победители

Рекомендуемые сообщения

Сегодня состоялась очередная церемония вручения премий Британской академии кино и телевизионных искусств за достижения в видеоиграх. Триумфатором церемонии стала The Last of Us, получившая 5 наград, включая...

http://gamemag.ru/news/itogi-bafta-2014-triumfator-tseremonii-the-last-of-us-vse-nominanti-pobediteli-94612

Поделиться сообщением

Как же меня бесит эта старая картинка в новостях :ass:  bleyat.gif

[spoil]3d45446f7d1cd683aa0918fbf8c3e7e2.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

основатели компании Rockstar Games Дэн и Сэм Хаузеры, президент Rockstar North Лесли Бензис и арт-директор Grand Theft Auto V Аарон Гарбат удостоились награды BAFTA Fellowship. обновил.

Поделиться сообщением

Нет, Тлоу, конечно, хорошая игра, но тот оверхайп, что вокруг нее разводят уже начинает поднадоедать

Поделиться сообщением

Неожиданно в какой то степени Тлоу стала почти у всех игрой года, хотя кто мог подумать об этом до релиза GTAV.

Поделиться сообщением

основатели компании Rockstar Games Дэн и Сэм Хаузеры, президент Rockstar North Лесли Бензис и арт-директор Grand Theft Auto V Аарон Гарбат удостоились награды BAFTA Fellowship. обновил.

Их даже как-то по хорошему жаль, теперь им не стоит выпускать игру в один год с Naughty Dog, а то все награды отбирают. trollface-new.png

Поделиться сообщением

Неожиданно в какой то степени Тлоу стала почти у всех игрой года, хотя кто мог подумать об этом до релиза GTAV.

Я

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Я сразу как прошел ГТА понял, что для меня Тлоу номер 1 в году, но у ГТА хайп такой был, о боже 10 из 10, а в итоге все прокинули ее с номинацией.

Поделиться сообщением

Прям потеплело пока читал. Все хорошо - и гта дали и лоу, но лучший дебют go home? WTF? Remember больше заслуживает

Изменено пользователем Memph1s

Поделиться сообщением

Лучший спортивный симулятор:

F1 2013 (Codemasters / Codemasters)

Forza Motorsport 5 (Turn 10 / Microsoft Studios)

GRID 2 (Codemasters / Codemasters)

awwyeaa.gif awwyeaa.gif jakie.png

Поделиться сообщением

Всё отлично, но Remember Me определённо заслужила награду за дебют года. А я бы даже за лучший дизайн дал её приз.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Я бы не смог сказать однозначно что мне больше понравилось: тлоу или гта 5. Обе игры впали мне в душу, обе - шедевры и одни из лучших игр в истории, обе лично от меня имеют десятку. 

Поделиться сообщением

Никого не обидели. Всё норм. ТЛОУ впереди планеты всей

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Я

:agree:

Поделиться сообщением

почему Батла не лучшая онлайн игра!? я конечно всё понимаю баги лаги длс, но это не отменяет того факта что она всё равно выше на голову всех конкурентов, такого онлайн опыта не предоставляет не одна онлайн игра

Поделиться сообщением

Все как бы и окей, но вот в случае с номинацией "Игра для всей семьи" у меня никак не получается выстроить ассоциацию с игрой, которую ты будешь играть один, уткнувшись в экранчик портативной консоли.

Думаю, тут победу надо было присудить Rayman Legends, Super Mario 3D World или Puppeteer, которого даже нет в номинантах.

И да, поразила эта "жесткая" конкуренция в номинации "Лучший мобильный и портативный проект".

Ну да бог с ним.

Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

Gone Home есть, значит церемония удалась на славу  :up:

Поделиться сообщением

И здесь выиграл этот тупой Gone Home... :icon_evil: 

Поделиться сообщением

Лучший персонаж Элли сказали.Эхх а я бы дал тревору.

Особенно после раскрытия личности Элли  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1394685346' post='3994088'] почему Батла не лучшая онлайн игра!? [/quote]

так кто оценивал? и по каким критериям?... они и не играли наверно в нее

[quote name='KuP9I' timestamp='1394692122' post='3994205'] И здесь выиграл этот тупой Gone Home [/quote] 

согласен, мне кажется Стэнли больше заслужил(

Поделиться сообщением

[quote name="as1000" post="3994088" timestamp="1394685346"]почему Батла не лучшая онлайн игра!? я конечно всё понимаю баги лаги длс, но это не отменяет того факта что она всё равно выше на голову всех конкурентов, такого онлайн опыта не предоставляет не одна онлайн игра[/quote] Прям выразил все что я и хотел сказать. А кстати код уже даже уже не номенируют? Я не играл но многие говорят что он бог мульти))

Поделиться сообщением

Отсутсвие Bioshock Infinite  в номинациях на лучшую игру, сценарий и дизайн (и победы в двух последних) - это просто курам на смех. Oh wait... Зато там есть ассасины!

И Элли, конечно, получилась замечательной, но премию за лучшую актёрскую работу абсолютно точно больше заслужила Кортни Дрейпер за Элизабет.

Изменено пользователем Cameron

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу