Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Titanfall для Xbox One и PC

Рекомендуемые сообщения

графика графикой , но играть на приставке по мне один хрен лучше , жаль на ПС4 не завезли (((

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], я играю на ПикА но с джоем от пс3, на телике и даже очень хорошо, один минус чат при 1080р не видно

Поделиться сообщением

хм, я вот как раз собирался продать свой мощный пк, и понял что это действительно нужно делать

Поделиться сообщением

На Хуане солидно, и в некоторых моментах разбитая гамма играет на руку восприятию  картинки в целом.

Поделиться сообщением

Ну вот в батлу или колду на джойстике гамать это ладно. Но в Титанфол, когда там все скачут как бешеные по зданиям в инвизе, я мышкой то не всегда успеваю прицел на таком скачущем товарище держать, на паде вообще не возможно, попаданий будет процентов 20-30. Стрелять по ботам или титанам ясное дело можно и на джойстике, но по пилотам имхо не оч)

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

картинка одинаковая почти, но разница в разрешении и некоторые текстуры лучше и 1-2 эффекта с тенями на рс, в целом одинаково

Поделиться сообщением

Смотрите напрямую на сайте IGN. http://www.ign.com/videos/2014/03/13/titanfall-xbox-one-vs-pc-graphics-comparison

Днищевский Youtube все пережал.

Ты прав, Ютуб не хило подыгрывает Хуану своей перекомпрессией,what.gif  на ПК красотища а на Хуане Титанупал. khm.gif

Поделиться сообщением

У разработчиков главная задача была выбрать универсальный движок, чтобы был прост в программировании, нетребователен к железу и выглядел хорошо. Справились на 5. Игра потрясающая и после 5 минут игры уже забываешь обо всём, хочется играть дальше и дальше.

Поделиться сообщением

[member='Eminеm'], логично что он написал через некоторое время. В 2006 году уровень "проникновения" мониторов даже с 720p был не высок, а в 2008 году стандарт 1080p стал массовым. Я думаю что ситуация повторится и в 2015-2016 году 4К станет стандартом, а что касается Titan, то сравнение неуместно, т. к. 500 долларовые карты уже сейчас схожий уровень производительности показывают.

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1394693247' post='3994260'] Ты прав, Ютуб не хило подыгрывает Хуану своей перекомпрессией,what.gif на ПК красотища а на Хуане Титанупал. khm.gif [/quote]

Если сравнить существующие мультиплатформенные игры с PC и PS4/XB1, то разница будет более ощутимая чем тут.

Поделиться сообщением

графика графикой , но играть на приставке по мне один хрен лучше , жаль на ПС4 не завезли (((

В шутер от первого лица лучше на приставке??? Как?

из подвала пробовал вылезти? 

Поделиться сообщением

полистал на ИГН, мнения своего не поменял

[member='Maxim Nikolaev'], никакого через год не будет, минимум 2-3. люди около 10 лет только на широкоформатку пересаживались, еще столько же слезали с кинескопов, прям все побегут покупать 4к моники за бешеные деньги и топовые железки.

Поделиться сообщением

В этой игре графит и так дно даже на максе, так что сравнивать где говно более, а где говно менее - пустая трата времени.

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1394693371' post='3994264'] Maxim Nikolaev, Ты уже перешел? Купил 4К монитор, парочку Титанов? Или опять пустая болтовня? [/quote] 

пк бояре они такие, все гамают в 4к при 120 fps и минимум на 27" мониках в 3D с максимальными настройками и сглаживанием :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Особой разницы не увидел....у ПК есть +, но не такие что бы прям вау.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу