Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Titanfall для Xbox One и PC

Рекомендуемые сообщения

[member="Maxim Nikolaev"], Ты уже перешел? Купил 4К монитор, парочку Титанов? Или опять пустая болтовня?

Через год - главная фраза, самый дешевый 4k монитор в этом году представили и он есть в продаже, за 30k , я планирую год подождать и взять за 15 новые массовые модели, сейчас стоит gtx770, будет новый монитор, обновлю и видеокарту.

В прошлом году 4k мониторов дешевле 100k не было, как массовая доступность будет, так и обновятся многие, как это было с 1080

И да, я переживу не ультра высокие настройки, на средних даже нынешняя видяха потянет 4k.

Вот как раз тестировали 770 в 4k, на средних пойдет всё, а на ультре что попроще.

Самая главная проблема в Windows, сейчас там нет адекватного масштабирования и в 4k всё размером с блоху.

Изменено пользователем Maxim Nikolaev

Поделиться сообщением

[quote name='Nexikus' timestamp='1394691942' post='3994201'] Как по мне так особых различий нет... [/quote]

конечно нет, титанфол летит на моём корыте 4-х летней давности

[quote name='Van Basten' timestamp='1394691944' post='3994202'] но играть на приставке по мне один хрен лучше [/quote]

в сетевой шутан на падеwhat-the-fuck.png  

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1394694871' post='3994319'] Ну и где ваша супер пк графика? Выглядит примерно одинаково.  [/quote]

- Улучшенное сглаживание

- Улучшенные тени

- Улучшенная цветовая коррекция

- Лучшее разрешение

- Выше FPS

- И некоторые участки на Хуане были "облегчены" ради производительности. Вот к примеру самое начало:

t4ECvTD.jpg

P.S. На XONE игра выглядит как шутер на 360... Особо разницы не увидел :\

Поделиться сообщением

Что там обрубок, что там. Некстген наверное наступит когда круглые вещи перестанут квадратами рисовать Погонять конечно можно.

Поделиться сообщением

[quote name='Eminеm' timestamp='1394692310' post='3994215'] Смотрите напрямую на сайте IGN. http://www.ign.com/v...hics-comparison [/quote] 

Подтверждаю! Совершенной другая картинка по сравнению с Ютубом. 

Поделиться сообщением

Ну и где ваша супер пк графика? Выглядит примерно одинаково. 

- Улучшенное сглаживание

- Улучшенные тени

- Лучшее разрешение

- Выше FPS

- И некоторые участки на Хуане были "облегчены" ради производительности. Вот к примеру самое начало:

P.S. На XONE игра выглядит как шутер на 360... Особо разницы не увидел :\

Улучшенные баги и проблемы.

Улучшенная способность замечать улучшенные эффекты которых нет.

Улучшенные пк мечты

А если серьезно кроме разрешения, которое и так более чем норм, из того что ты перечислил нету в пк версии.

Поделиться сообщением

на стримах разница приличная кстати! на пк гораздо лучше! что печально ((

на xb1 только цвета насыщение ) а вот графон с размытостями и не четкостями )) 

Поделиться сообщением

Сравнил две ведюшки могу сказать на PC выглядет лутше , у PC приемушество в :

1)Дальность прорисовки

2)Директ 11

3)Лутше текстурки

4)Удобней управление поскольку игрулька очень драйвовая это плюс

5)FPS больше

6)Окуратней сделано сглаживание

7)Анизатропная фильтрация лутше

8)Цветовая гамма болие естественная чем на боксе где многое в серых тонах

9) 4К моникам плюс идет

Вообщем великий PC рулит и рулил и всегда будет рулить :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Какие все впечатлительные, прям до слез, заминусили за обычный вопрос :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Дальше не читал

Серьезно 2014й год а люди до сих пор так говорят. Ужс.

Поделиться сообщением

Дальше не читал

Серьезно 2014й год а люди до сих пор так говорят. Ужс.

Я сам не думал, что еще столько в эпохе кс 1.6 осталось. 

Ну и где ваша супер пк графика? Выглядит примерно одинаково. 

- Улучшенное сглаживание

- Улучшенные тени

- Лучшее разрешение

- Выше FPS

Я всегда забываю, что пекари сидят впритык к монитору с лупой. Сори. 

Поделиться сообщением

[quote name='Чебурашка' timestamp='1394696378' post='3994366'] 2)Директ 11 [/quote]

А на Xbox One что? Direct X 9? 

Поделиться сообщением

Titanfall - одна из немногих игр на ПК, в которой адекватно реализовано управление с геймпада в мультиплеере. Все очень удобно.

Поделиться сообщением

ShadeVoro:

А я и не поклоник контры а любитель большой серии BF :icon_lol:

Изменено пользователем Чебурашка

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1394696942' post='3994386'] Серьезно 2014й год а люди до сих пор так говорят. Ужс. [/quote][quote name='ShadeVoro' timestamp='1394697162' post='3994389'] Я сам не думал, что еще столько в эпохе кс 1.6 осталось.  [/quote]  

Это в какой-такой извращенной вселенной "стрелять куда-то туда" почетнее, чем "рефлексивным движением быстро наводить на цель"?

Это всё равно что играть в футбол, двигаясь ленивым полубегом и держа бутылку пива в руке, говоря при этом "не думал, что кому-то еще нужно играть на полную катушку".

Поделиться сообщением

У разработчиков главная задача была выбрать универсальный движок, чтобы был прост в программировании, нетребователен к железу и выглядел хорошо. Справились на 5. Игра потрясающая и после 5 минут игры уже забываешь обо всём, хочется играть дальше и дальше.

[quote name='IndigoDelta' timestamp='1394693335' post='3994263'] нетребователен к железу [/quote]

ага... =\ 

Поделиться сообщением

[quote name='IndigoDelta' timestamp='1394693814' post='3994272'] В 2006 году уровень "проникновения" мониторов даже с 720p был не высок, а в 2008 году стандарт 1080p стал массовым. Я думаю что ситуация повторится и в 2015-2016 году 4К станет стандартом [/quote]

На 4к переходить смысла нет,выкачка денег,это будет промежуточный вариант как 720п,надо чуть подождать 8к :up:

Поделиться сообщением

Сравнил две ведюшки могу сказать на PC выглядет лутше , у PC приемушество в :

Научи по "ведюшкам" сравнивать управление....дальше читать не было смысла

Поделиться сообщением

Через год PC начнет переходить на 4k, тогда от таких сравнений ничего кроме печали не получить.
Не устали беливить в 4К? Все прелести такого высокого разрешения начинают раскрываться на диагоналях выше 55 дюймов. У большинства мониторы 22-24 дюйма, и много ты на такой диагонале 4К увидишь? Придется с лупой сидеть, чтобы ярлычки на рабочем столе видно было. Это первое. И второе, даже топы при разрешении в 4К в тяжелых играх, на максимальных настройках вспотеют, а что уже говорить про mid и low-end системы? Такого резкого перехода, аналогичного от 1080p до 4K в производительности видеокарт не наблюдается. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Через год PC начнет переходить на 4k, тогда от таких сравнений ничего кроме печали не получить.
Не устали беливить в 4К? Все прелести такого высокого разрешения начинают раскрываться на диагоналях выше 55 дюймов. У большинства мониторы 22-24 дюйма, и много ты на такой диагонале 4К увидишь? Придется с лупой сидеть, чтобы ярлычки на рабочем столе видно было. Это первое. И второе, даже топы при разрешении в 4К в тяжелых играх, на максимальных настройках вспотеют, а что уже говорить про mid и low-end системы? Такого резкого перехода, аналогичного от 1080p до 4K в производительности видеокарт не наблюдается.

Ну я думаю след поколение консолей как раз даст массовое 4К. Сейчас как раз на беливерах протолкнут тестовые карточки для 4К, пекари скупят их за милую душу, хотя толку от них не будет ибо на своих 19"-24" они ичерта не увидят, но данные для тестов разработчикам предоставят, потом еще поколений 5-6 этих видюх скупят, и потом на базе оптимальнойтехнологии видюхи и системы в целом, запилят консоль для глориус консолебогов.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

4к это разрешения для больших диагоналей! чтобы смотрелось как на маленьких с 1080р ) ну и видио карты которые потянуть 4к на макс появятся к году так 2020.. 

Да же сейчас 3х Титана еле еле держут планку в 60фпс в 2560x1600, ну это конечно не их проблема ) а проблема оптимизации 

Поделиться сообщением

[member="Nikita K"], почему проблема оптимизации? Если карта хорошо тянет скажем в 1920x1080, то при более высоком разрешении просто увеличивается нагрузка соразмерно разрешению, и тут уже дело как раз в самой карте.

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1394699116' post='3994469'] Да же сейчас 3х Титана еле еле держут планку в 60фпс в 2560x1600 [/quote]

Если уж и выбирал рандомное число карт, так надо было писать банальные 100500, не, ну это надо же, такие глупости выдавать.laugh.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу