Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Релиз Titanfall изначально не планировался для Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

[member='Velldanas'][member='IndigoDelta'], я в курсе что это. просто не очень понимаю, что в этом особенного? 

партиклы уже давно юзаются в играх. не знаю по поводу конкретно трапкода, но во многих жеж играх были такие. 

ладно, оффтоп.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Twister'], если внимательно последить за новостями, то можно догадаться что у Х1 было множество проблем с SKD и Respawn думаю или поставили перед фактом в последний момент, или они сами не захотели переделывать всё, потому-что по Ryse можно увидеть примерные возможности консоли.

Поделиться сообщением

Titanfall изначально не планировался для Xbox One

оно и так заметно было

так же как в ДР3

Только Райз с 360го годно переделали, но о нем, вероятно, просто раньше договорились

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Выбрали сурс за сдк и не прожорливость но все равно попали в просак.

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1394727485' post='3995877'] Кичась такими словами, они наносят вред продажам консольных версий. [/quote]

госпаде

да всем пофигу же, ну

основная масса покупателей даже не увидит этого сообщения никогда

о чем ты 

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], Райз на 360 вообще хз на какой стадии был, да и игра должна была быть ну очень другой. Так что райз для вана вообще считай с нуля делался, ну разве что наработки по сеттингу были.

Также и с гирсами было, на какой стадии был проект для пс3 вообще неизвестно, скорее всего на уровне идеи ибо анриловский двиглан явно под ящик лучше работал)

Поделиться сообщением

Сони просто профукала Гирзов когда к ним пришли и предложили сделать его эксклюзивом

Поделиться сообщением

чую респаун опять обидятся теперь уже на ЕА и М$ типа опять что-то без их ведома большие боссы намутили как в случае с активижн .

Поделиться сообщением

Я досих пор не могу понять, почему нест-ген консоль! с 8 гб на борту оперативной памяти, 8 ядерным процессором, не может потянуть игру в 1080p! на движке 2004 года! хоть и модифицированном?

ты не можешь до сих пор понять, что за графику и тем более за разрешение отвечает видеочип, а он у хуанга убогий, у него ROP, которые в первую очередь и влияют на разрешение в два раза больше всего чем у икс бокс 360.

Поделиться сообщением

Суровая диванная аналитика.

Поделиться сообщением

[member='trusnake'],  глупости ток не пиши

0cb1ce9a1122.jpg

докажи где я не прав! а то мастера на других писать без своих аргументов!

Поделиться сообщением

[member='trusnake'], твой "аргумент" тоже на аргумент так-то не тянет есичо)

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], а что трапкод им продали свой плажок закоденный под их движок?

Плагином пользуюсь уже лет 8, хорошая вещь, только довольно  ресурсоемкая, по крайней мере в афтере, когда частица не просто сферки, а начинается инстасинг. О вообще таких плагов тьма тьмущая, и я вот чето не уверен что это именно партикулар, если они только его в текстуры не рендерят, что как бы не особо то и ок.

То что у тебя в примере, в риал тайм движке врядли будет считаться даже с 1 фпс

Поделиться сообщением

[member='trusnake'], твой "аргумент" тоже на аргумент так-то не тянет есичо)

тогда возьми на пк видеокарту в 1 терафлоп и попробуй на ней запустить 1080р и 60 кадров с приличной графикой. 7770 подойдёт. кстати интересно посмотреть как на пк идёт титанфол на ней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу