Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

9 минут Infamous: Second Son

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony Computer Entertainment и студия Sucker Punch опубликовали новое геймплейное видео приключенческого боевика Infamous: Second Son. Европейские пользователи PlayStation 4 смогут купить игру...

http://gamemag.ru/news/9-minut-infamous-second-son-94662

Поделиться сообщением

Думаю, оценка будет где-то 7-8 баллов
Не чувствуется драйв в игре

Поделиться сообщением

Просто хорошая, чем и являлась всегда. Такой бы графон в Дарк Соулс или Дарксайдерс, мечты мечты, масимуи Дипдаун фритуплэй.

Поделиться сообщением

Вангую чуть over 80% на Metacritic. Буду рад ошибаться.

Восемь,а тем более чуть выше,по средней то оценке,это шикарно.

Это не 8ка от гамака.

Поделиться сообщением

в плюсе дождусь,а то я когда купил вторую обалдевал КАК так можно копипастить миссии одинаковые и однообразное открытие города через канализацию.

Пример: играю и натыкаюсь на доктора.он бла бла воры украли все лекарства,принеси их.

И через час встречается мне  доктор,с той же харей,с теми же словами в другой части города.

Надеюсь помимо графита придумается вменяемый опен ворлд.

Поделиться сообщением

Комментарий о том, о чем и так было много сказано и что вы и сами прекрасно понимаете)

Поделиться сообщением

Пиу-пиу, вжик-вжик, пиу-пиу, вжик-вжик, пиу-пиу....ой, блин, т.е я хотел сказать, какой же это крутейший и затягивающий геймплей. Прям аж у-ух!

Поделиться сообщением

Пиу-пиу, вжик-вжик, пиу-пиу, вжик-вжик, пиу-пиу....ой, блин, т.е я хотел сказать, какой же это крутейший и затягивающий геймплей. Прям аж у-ух!

Ты только что описал 90% всех игр.

Поделиться сообщением

Вроде и не плохо выглядит, но смотря на этой видео, не покидает мысль. что настройки на лоу стоят и можно на вери хайг выставить, но тут больше не потянет :(
Но видно у движка потенциал огромный, но не у железа.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1394735471' post='3996197'] Ты только что описал 90% всех игр [/quote] 

Ну может не 90%, но да, поэтому основная часть игр и является средним проходняком, к которому, к моему сожалению и относится Инфамос. Эталонные игры до такого не опускаются. У Инфамоса типичный синдром Убисофта. Есть все, кроме геймплея. 

Поделиться сообщением

Мне всё нравится, особенно как считается фоновая музыка с визуальным рядом и создаётся некая атмосфера. Жаль что светаисточники не отбрасывают тени.

Поделиться сообщением

Постоянно пытаются рассмотреть врагов, но вместо лиц, вижу только мутные текстурки

Интересен графон, но во вторую часть поиграл 20 мин и на этом закончил, думаю тут не особо веселее, кроме пафосных пару моментов, которые несколько раз посмотришь и забьешь.

Поделиться сообщением

Ты только что описал 90% всех игр

Ну может не 90%, но да, поэтому основная часть игр и является средним проходняком, к которому, к моему сожалению и относится Инфамос. Эталонные игры до такого не опускаются. У Инфамоса типичный синдром Убисофта. Есть все, кроме геймплея. 

пора научиться добавлять "имхо". Эталонных игр нет и быть не может.

[member='q^4'], может стоит на качество ютуба бочку катить?

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

воу-воу, иксперты, а где же посты о том, что графа слилась и её порезали? 

сколько смотрю ютуб-роики и никаких ухудшений не вижу, видно что с погодой хорошо поработали, лужицы отлично смотрятся, отличный свет, город неплохо смотрится, но он мёртвый. не проникся первыми частями, но эту куплю.

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1394736232' post='3996254'] может стоит на качество ютуба бочку катить? [/quote]

А что первый раз ютуб увидел и не вижу, как примерно игра будет выглядеть?

Просто посмотрел на некстгенную игру  и  я таким некстгеном разочарован.

Куплю ли? Скорее, но не из-за крутости проекта, а от скуки. 

Поделиться сообщением

Господи, как игре вообще можно уже оценку выставлять, исходя только из роликов на YouTube? Действительно, играть уже не надо, и так все понятно. nice.gif

Поделиться сообщением

Просто хорошая, чем и являлась всегда. Такой бы графон в Дарк Соулс или Дарксайдерс, мечты мечты, масимуи Дипдаун фритуплэй.

Ничего, дождёмся и некст-Соулса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу