Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Жду E3 только ради анонса гта для пекабояр, если не заанонсят у меня так бомбанет, на марс полечу. )))

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1402234367' post='4205321'] Жду E3 только ради анонса гта для пекабояр, если не заанонсят у меня так бомбанет, на марс полечу. [/quote]

А на Е3 разве ГТА анонсировали для РС?  Обычно я так понимаю анонс происходит на консолях а потом уже в официальных анонсах на сайтах пишут что еще и РС будет. Но вот чтоб на выставке не припомню. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], надеюсь на анонс для пк и некстгена, чисто для пк анонс на E3 конечно маловероятно.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

ха, хипхопгеймер тут по слухам сказал что у Майкрасофта будет 3 эксклюзива от third party студий. Точнее, два временных и один пожизненный.

Поделиться сообщением

один пожизненный.

Лишь бы не Capcom, с их "вечными" эксклюзивами, надеюсь на Epic.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4205349" timestamp="1402235394"]Точнее, два временных и один пожизненный.[/quote] Пожизненный как ДР3?

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1402235501' post='4205350'] Лишь бы не Capcom, с их "вечными" эксклюзивами, надеюсь на Epic. [/quote]

Представь РЕ7 будет у Майкрософта как Ремейк у Нинтендо  trollface.gif

[quote name='Annasophia' timestamp='1402235534' post='4205351'] Пожизненный как ДР3? [/quote]

ну по его словам там и так два есть, так что одну игру Майки могут точно урвать, даже если это займет лет 5, этого достаточно имо. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1402235009' post='4205343'] А на Е3 разве ГТА анонсировали для РС? [/quote] А на Е3 GTA вообще когда-нибудь анонсировали? :icon_rolleyes: Разве что четвертую, хотя там тот еще анонс был...

[quote name='NetSky' timestamp='1402235394' post='4205349'] два временных и один пожизненный [/quote] Два условно-досрочных. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Представь РЕ7 будет у Майкрософта как Ремейк у Нинтендо  trollface.gif

Платить за RE7 не разумно. Такой расклад мне кажется идеальным:

Вечный Самаритянин от Epic.

Star Wars от Visceral для Xbox One с дальнейшим выходом на PC.

Mass Effect для Xbox One/PC с дальнейшим выходом на PS4.

Поделиться сообщением

Что за хипхоп геймер?))

видеоблоггер  

hiphopgamer.jpg

А на Е3 GTA вообще когда-нибудь анонсировали?

Вот и я об этом, хотя помниться у майкрософта был анонс что типа все dlc выйдут там для гта4. 

[quote name='P3X' timestamp='1402235933' post='4205373'] Star Wars от Visceral для Xbox One с дальнейшим выходом на PC. [/quote]

Тут точно нет, с учетом лицензии на SW, EA не будет играться в начале старта первых игр по SW с эксклюзивностью, надо им бабло назад как то отбивать. Так что 100% нет. Ну или не с первыми играми точно.

[quote name='P3X' timestamp='1402235933' post='4205373'] Mass Effect для Xbox One/PC с дальнейшим выходом на PS4. [/quote]

Хоть я и проходил мясычы на рс, с МЕ такой вариант возможен ноооооооооооооооо с учетом последних тенденций продаж мультиплатформы на PS4, сходит на нет, ЕА точно сейчас такой ошибки не совершит.

[quote name='P3X' timestamp='1402235933' post='4205373'] Вечный Самаритянин от Epic. [/quote]

А вот тут соглашусь, возможно Эпики подарят боксу новый Экс и серию.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1402236351' post='4205376'] видеоблоггер   [/quote]

я думал это кто-то с гамака с таким ником  :-D  вот черт  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1402236786' post='4205400'] я думал это кто-то с гамака с таким ником   вот черт  [/quote]

Он кстати норм блоггер, без пафоса, если и есть инсайдеровские новости то ставит их с пометкой слух а не "100500% инфа сотка" 

[quote name='zhenia13' timestamp='1402237405' post='4205430'] Мож Роки покажут РДР 2 на конфе Сони? [/quote]

Жду Агента hmmm.gif   а рдр2 роки думаю сами анонсируют вне выставки  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Жду Агента hmmm.gif   а рдр2 роки думаю сами анонсируют вне выставки  :icon_neutral:

Та вне не так интересно)) А тут и атмосфера то, что надо и все на таком хайпе)

Поделиться сообщением

Австралийский ритейлер у себя опубликовал о_О

he first is for an “exciting new console” by Microsoft, pegged for a TBC December release

Че за консоль за тысячу бачей think.gif  gddr5 версия хуана?

The second is for an “exciting new game” for PS4 and Xbox One by Take-Two Interactive and pegged for release on September 30th.

Как пить да GTA 5 для некст гена 30 сенятбря

Exciting-1024x764.jpg?57efa4

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1402238090' post='4205462'] Че за консоль за тысячу бачей   gddr5 версия хуана? [/quote]

Плейсхолдер же, поставили такой ценник, что бы точно хватило, а лишнее потом вернут покупателям.

[quote name='NetSky' timestamp='1402238090' post='4205462'] Как пить да GTA 5 для некст гена 30 сенятбря [/quote]

Долго :\ 

Поделиться сообщением

[member=NetSky], Что-то какой-то сомнительный ритейлер, к тому же с таким названием. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста, сори если было уже, кто будет комментировать Е3, никто не знает? канобу, геймертаг, геймс-тиви

Поделиться сообщением

Австралийский ритейлер у себя опубликовал о_О

he first is for an “exciting new console” by Microsoft, pegged for a TBC December release

Че за консоль за тысячу бачей think.gif  gddr5 версия хуана?

The second is for an “exciting new game” for PS4 and Xbox One by Take-Two Interactive and pegged for release on September 30th.

Как пить да GTA 5 для некст гена 30 сенятбря

Exciting-1024x764.jpg?57efa4

Мне кажется или это неуважение к ПеКа ?

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста, сори если было уже, кто будет комментировать Е3, никто не знает? канобу, геймертаг, геймс-тиви

Не уверен, но наверняка стопгейм будет мутить трансляции. Во всяком случае я бы его предпочел.

Поделиться сообщением

Что-то меня понесло, Xbox же, я совсем про другое подумал. Скорее всего какое-нибудь усовершенствование Xbox 360E или новая ревизия за $99 для просмотра ТВ и онлайн-функционала.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1402238403' post='4205475'] Долго :\  [/quote]

Ну они вроде говорили что на конец года планируется дополняшка сингловая к ГТА5, ну собственно и запустят для нект гена ГТА5 + ДОП на одном диске и назовут опять типа эпизоды. 

[quote name='P3X' timestamp='1402238883' post='4205494'] Xbox 360E или новая ревизия за $99 [/quote]

если честно новый бокс за 100 бачей я бы купил себе) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу