Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Время остановилось просто!!! Никогда не ждал, не любил, не интересовался, но теперь..... Сони я хочу от тебя Ласт Гардиан!!!)))

Поделиться сообщением

Хочу анчартед 4 увидеть наконец! надеюсь покажут его.

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1402360129' post='4212895'] Новая информация о Lily Bergamo? [/quote]

Прошу, прошу! opr0JDB8.gif  

Поделиться сообщением

Третий год подряд как откаку жду ))) конечно жаль что после юби нет, например, Конами. Было бы идеально, без пауз.

Поделиться сообщением

так вспоминаю, что Сони крутить конфу в кинотеатрах будут и белив растет как на дрожжах))

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='_J_' timestamp='1402360076' post='4212893'] Я думаю тут имелось ввиду что дальше доты ничего нет для человека...( [/quote] 

По-моему этот разговор пропитан какими-то глупыми стереотипами. Лично мне дота не помешала и дальше интересоваться остальными играми, да и вообще жить в принципе -_-

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='_J_' timestamp='1402360289' post='4212908'] Надеюсь не будет 30 минут дестени...((( [/quote]

:facepalm:

На прошлой конфе было около 10 минут всего, не несите ерунды про полчаса плиз   

Поделиться сообщением

Хоть бы конференция началась сразу с анонса... Ну или трайлера анчартеда)

Поделиться сообщением

Надеюсь на сцену выйдет мисс Стефани)

P.S. С PS4 можно будет посмотреть конференцию? 

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[member='animatic'], ЭТО СЛИШКОМ ПОДЛЫЙ ТРЮК. ЭТО ЖЕ ВИН БУДЕТ

Поделиться сообщением

[quote name='_J_' timestamp='1402360289' post='4212908'] Надеюсь не будет 30 минут дестени... [/quote] Даже если потом геймплей анча, гардиана и агента покажут - не поможет. Эта нудятина любую конфу убьет запросто... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

сейчас как раз Радугу новую показывают, разрушения говорят будут крутые, зависят от материалов.

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="4212912" timestamp="1402360303"][offtopic] [quote name="_J_" post="4212893" timestamp="1402360076"]Я думаю тут имелось ввиду что дальше доты ничего нет для человека...([/quote]  По-моему этот разговор пропитан какими-то глупыми стереотипами. Лично мне дота не помешала и дальше интересоваться остальными играми, да и вообще жить в принципе -_- [/offtopic][/quote] Не правда. Все люди разные. Но я лично знаю одного человека который играми не интересуется в принципе, но дота для него видимо больше чем игра... Перестал на пары ходить и работу забросил, а потом и рок группу где играли (((

Поделиться сообщением

Как же знатно я сейчас проблевался, вы бы знали  :icon_evil:   :icon_evil:

Поделиться сообщением

Эх, как хорошо просыпаться утром и осознавать, что сейчас в режиме реального времени будешь смотреть конфу сони. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Свери только приехал на Е3, а уже бухает, обожаю этого разраба! ...но трейлера похоже от него не дождусь :icon_lol:

[spoil]b1PQv4n.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4212917" timestamp="1402360390"][quote name="_J_" post="4212908" timestamp="1402360289"]Надеюсь не будет 30 минут дестени...((([/quote]   :facepalm:   На прошлой конфе было около 10 минут всего, не несите ерунды про полчаса плиз   [/quote] Они просто очень долго тянуться))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу