Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[member='Wurz-7'], да в принципе, все стандартные слухи и оказались правдой, не сбылись только дикие беливы, но это же Е3, ты все понимаешь, но хочешь беливить все-равно.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1402358560' post='4212772'] Есть кооп, к тебе присоединяется друг и вы можете исследовать открытый мир, захватывать крепости, лазить на вышки и тд все кроме одиночных миссий. [/quote]

Вот кстати да, наверно если бы такая фишка была в FC3, то мне хватило бы запала исследовать все на 100%. 

Поделиться сообщением

Еще час... Надеюсь что будет что то кроме Анча, Ордера и Проджект Биста, и гребаных инди)

нифига се. Тут хоть бы это было))

Я уже больше суток не сплю...) хочу сюрпрайз!)
тут уже столько нахайпили и довольно сильно обломались. не повтори этой ошибки))
Хайпа нет) есть лучик надежды...) Изменено пользователем _J_

Поделиться сообщением

Ахах, я уже чуток пьян! После конфы СОНИ вообще буду в хлам, Так как они для мена хедлайнеры)))

А хуле - праздникbeer.gif

Верую в то что они сегодня всех порвут, и не только потому что СОНИ, а еще и по более не фанатичной причине - у них преимущество в том что они выступают последние, и надеюсь выкатят тяжелую артиллерию прибереженную на всякий случай, И пофигу если на ГеймсКоне не будет особо что показать - Е3 поважнее будет!

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1402358178' post='4212740'] Всё, малой мой сдался и лёг спать)) Настрой конечно ему сильно сбила конфа ЕА. [/quote]

Сколько малому? А то иногда же такую жесть показывают, типа как в ролике МГС5. Или ты  по принципу, "мне же игры психику в детстве не испортили, почему ребёнку должны?" А то я на будущее задумываюсь о смысле рейтингов)

Поделиться сообщением

Удивительно, они на все говорят прити кул и эмэйзинг, даже на то разноцветное непонятное гавно, что сейчас на твиче

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1402358560' post='4212772'] лазить на вышки [/quote] объясните, что за мания у Юбиков с вышками) 

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4212767" timestamp="1402358524"]Кстати хочу сказать, что приложение геймтрейлерс работало всю Е3 чудесно. В ХД показывало всё и без прыжков в качестве.[/quote] Я кстати смотрю через приложение ign на ps4. Тоже все ровно и без сбоев)

Поделиться сообщением

Почему я ранбше этого не сделал. На ПС4 заводите американский аккаунт и качаете App IGN и там можно все конференции лавй в том числе Майкрософт смотреть

Поделиться сообщением

[quote name="Flamersys" post="4212790" timestamp="1402358725"]Ахах, я уже чуток пьян! После конфы СОНИ вообще буду в хлам, Так как они для мена хедлайнеры))) А хуле - праздник[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/beer.gif] Верую в то что они сегодня всех порвут, и не только потому что СОНИ, а еще и по более не фанатичной причине - у них преимущество в том что они выступают последние, и надеюсь выкатят тяжелую артиллерию прибереженную на всякий случай, И пофигу если на ГеймсКоне не будет особо что показать - Е3 поважнее будет![/quote] Я сделал перерыв после Юби) залился энергетиком и жду Сони чтобы завершить трапезу! Надеюсь что от счастья.......)

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], о, поздравляем. Скажешь как там все будет

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1402358786' post='4212795'] Сколько малому? [/quote]7

ничего же страшного не показали

да и ничего страшного в мгс нет

все равно ничего не поймет, а играть я ему не дам )) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для меня пока Юби номер один на Е3, подарили все те проекты что мне нравятся.

Поделиться сообщением

Новый Resident Evil

Уже опровергли, фейк.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

Новый РЕ какой то ракун сити имо скорее фейк

Поделиться сообщением

Сколько малому?

7

ничего же страшного не показали

да и ничего страшного в мгс нет

все равно ничего не поймет, а играть я ему не дам )) 

[offtopic]

Малой в смысле ребенок или брат? Потому что если тебе 20, а малому 7..)))

[/offtopic]

Поделиться сообщением

вообще жду Рокстар еще, были же слухи что они будут на Е3, на конфе майков не было, так что белив в Сони, хотя пусть хоть отдельно, главное анонс от них и не GTA V на некстген)

Жутко много беливов в конфу Сони, дай бог чтоб хотя бы пара из этих беливов сбылась)

Поделиться сообщением

На своей конфе Сони анонсирует ДРИМКАСТ 2)))

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1402359092' post='4212820'] Малой в смысле ребенок или брат? [/quote]брат конечно xD 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу