Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Странно, что зенимакс не показал ещё дисхонорд, да и беседке нужно показывать фол, а ещё лучше это делать обсидианам.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1402407162' post='4218016'] 22:00 – Ubisoft (Анонс) [/quote]

ке?

Принц на юбиарте?

Там же еще закрытые показы для журналюг:)

а толку с них? проекты что там показывают вполне могут и не дожить до релиза

Проект Осирис тому подтверждение

Поделиться сообщением

интересно анча показывалю журналистам :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

А есть вероятность, что Анч покажут?))) Еще ж 3 дня

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

интересно анча показывалю журналистам :icon_rolleyes:

ну были же слухи о визуальной части анча...вряд ли они основывались на данном ролике.

Поделиться сообщением

Надеюсь VGX/A в этом году снова станут оскаром от мира видеоигр:) А не "уютными посиделками" с разработчиками с репчиком в конце:(( 

А иначе геймплея не видать аж  до Е3 2015 :( Не думаю что на Геймском ситуация измениться)

Поделиться сообщением

Надеюсь VGX/A в этом году снова станут оскаром от мира видеоигр:) А не "уютными посиделками" с разработчиками с репчиком в конце:(( 

А иначе геймплея не видать аж  до Е3 2015 :( Не думаю что на Геймском ситуация измениться)

Уже начинаем беливить в ВГА? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1402407483' post='4218039'] есть вероятность, что Анч покажут? [/quote] Ни малейшей.

[quote name='tohaman26' timestamp='1402407861' post='4218060'] метро 3? [/quote] Выставка сегодня только начинается, если анонс планировался - значит будет.

Поделиться сообщением

есть вероятность, что Анч покажут?

Ни малейшей.

Обнадежил))

Поделиться сообщением

кстати, когда на ЕА показывала бф, то он начался с переключением каналов, на одном канале был дракон(это видать драгон едж новый), потом показали Ишимуру(новый дед спейс?), потом бф показали

Поделиться сообщением

Интересно, когда выйдут Mirror's Edge 2 и SW Battlefront, если спустя год после анонса единственное, что они смогли показать - это дневники разработчиков. Вангую 2016ый.

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1402408028' post='4218066'] А так ждал анонс [/quote]

Угу, аналогично( Только я ждал не новую часть, а эдакий коллекшн на пс4. 

Поделиться сообщением

[quote name='Happytuma' timestamp='1402408119' post='4218072'] Надеюсь VGX/A в этом году снова станут оскаром от мира видеоигр [/quote] Вот вы когда мечтаете о VGA - вы вспоминайте, в каком году были лучшие из них. И считайте, через сколько лет такие времена наступят для этого поколения. Меньше будет пустых беливов.

Поделиться сообщением

[quote name='bedrockermihail' timestamp='1402407162' post='4218016'] Сегодня, время Московское:   22:00 – Ubisoft (Анонс) 22:20 – The Division (Ubisoft) 22:40 – Farcry 4 (Ubisoft) 23:00 – Call of Duty: Advanced Warfare (Activision) 23:20 – Microsoft Studios (Анонс) 23:40 – Microsoft Studios (Анонс) [/quote]

Насколько актуален это список и учитывает ли он вчерашние анонсы? 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1402408441' post='4218097'] Насколько актуален это список и учитывает ли он вчерашние анонсы? [/quote]

Конечно же учитывает. Никаких новых анонсов можно не ждать.

Поделиться сообщением

кстати, когда на ЕА показывала бф, то он начался с переключением каналов, на одном канале был дракон(это видать драгон едж новый), потом показали Ишимуру(новый дед спейс?), потом бф показали

Мне показалось что кадр с ишимурой был типо как лого компании. Вместо visceral games presents вот вам ишимура и все всё поняли)

Но от дед спейса в духе первой не отказался бы.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1402408352' post='4218089'] Только я ждал не новую часть, а эдакий коллекшн на пс4. [/quote]

От коллекшна тоже не отказался бы, на лето допустим, а то осень прожорливая будет. А ещё бы и анонс новой части, аж на 16 год, был бы доволен =)

Поделиться сообщением

Интересно, когда выйдут Mirror's Edge 2 и SW Battlefront, если спустя год после анонса единственное, что они смогли показать - это дневники разработчиков. Вангую 2016ый.

я думал батлфронт и батлу будут чередовать, но по всей видимости это не так, а жаль(

Поделиться сообщением

Вот уж в Конами удивятся на утро, когда узнают, что весь мир от них конфы ждал, пока те спали о.о

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Battlefront обещали весной показать, так что на релиз в 2015 он вполне успевает. Нужен шутерок на осень и кинцо будет как раз. Батлу ту-же демонстрируют за полгода до релиза - едва ли за полтора она выглядит лучше, чем баттлфронт сейчас.

Поделиться сообщением

Ждем Нинтенду:) Их нельзя сбрасывать со счетов :) Надеюсь на 3DSlite-i , дату релиза Bay2 , новую LoZ :) 

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу