Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Народ говорит, что стрим убил Хэйтер. Белив?

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid 5 + GTA 5 PS4....  увидел то, что хотел, но че-то новых игр совсем не было.

Фар Край и Ассассин НИЧЕМ не отличаются от прошлых частей, просто новые уровни имхо.

[member='Nec'], ремейк Grim Fandango разве что. В него играли 2 человека из 100 среди современных геймеров, так что щитай новая игра.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

ремейк Grim Fandango разве что. В него играли 2 человека из 100 среди современных геймеров, так что щитай новая игра.

Really? Неужели мы такие старые, что помним его? 
Вот это неожиданность...

Поделиться сообщением

[member='c0median846'], я играл лет 5 назад, потому что читал Игроманию, потому что задрот, потому что хотелось.

Но многие об этой игре даже не знают. Это не то чтобы их проблемы, просто факт.

Поделиться сообщением

Ассассин НИЧЕМ не отличаются от прошлых частей

а вот тут я поспорил бы...уровень детализации наголову выше (интерьер помещений наконец то завезли нормальный) и анимация героя другая (особенно паркур), ну и конечно же кооп....что будет к релизу посмотрим 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Фух. Пока только юби посмотрел в записи. Реально клевая конфа, веселая. Аиша просто бомба, видно , что юби знают свое дело. Дивижн шикарен, хоть и сиджи. Новый фаркрай просто блеск. Ассасин (а я говорил, что это на движке, по людям видно, что не рендер, да и кооп:) ). Ну новый рейнбоу сикс просто отпад, к корянм вернулись+тотальное разруха в стиле блек

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], для меня отец был лучше всякой игромании, пока не завязал. От него в наследство мне досталась в своё время сначала PS1 с MGS, а потом старый-старый писюшник как раз с Grim Fandango. Давненько это было.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4217504" timestamp="1402400948"][quote name="Bergovic" post="4217471" timestamp="1402400550"]Ассассин НИЧЕМ не отличаются от прошлых частей[/quote]     а вот тут я поспорил бы...уровень детализации наголову выше (интерьер помещений наконец то завезли нормальный) и анимация героя другая (особенно паркур)....что будет к релизу посмотрим [/quote] +кооп. Ага не отличается. У хейтеров совсем аргументы закончились))

Поделиться сообщением

Для Vita хоть что-то заанонсили?

Тетрис, какую то стремную инди и грим фернандо.

Поделиться сообщением

а вот тут я поспорил бы...уровень детализации наголову выше (интерьер помещений наконец то завезли нормальный) и анимация героя другая (особенно паркур)....что будет к релизу посмотрим 

+кооп. Ага не отличается. У хейтеров совсем аргументы закончились))

О, Боже. Паркур НЕМНОГО обновили, да и то не факт. Улучшение детализации обусловлено выходом на некстген, еще бы ее не завезли. Кооп только. Тот же АС из года в год

Поделиться сообщением

грим фернандо.

Сам ты фернандно...[spoil]Grim_Fandango_Manny_Calavera.gif[/spoil]

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

а вот тут я поспорил бы...уровень детализации наголову выше (интерьер помещений наконец то завезли нормальный) и анимация героя другая (особенно паркур)....что будет к релизу посмотрим 

+кооп. Ага не отличается. У хейтеров совсем аргументы закончились))

О, Боже. Паркур НЕМНОГО обновили, да и то не факт. Улучшение детализации обусловлено выходом на некстген, еще бы ее не завезли. Кооп только. Тот же АС из года в год

да не паркур обновлен и сильно...жаль я гифки делать не умею...показал бы

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], зачем гифки? Просто ролик пересмотреть, их сейчас где только нет.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], зачем гифки? Просто ролик пересмотреть, их сейчас где только нет.

ну гифками можно было конкретные моменты вырезать...ну да ладно.

Поделиться сообщением

Что показали на конфе Конами?

http://www.twitch.tv/konami
[spoil]Показали новый Silent Hill Offline, Half Life 3, The Last Guardian, Castlevania Lords of Shadow 2 и иногда проскакивал чёрный квадрат Малевича.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], это что было?! O_O

Поделиться сообщением

[quote name='c0median846' timestamp='1402401711' post='4217575'] Показали новый Silent Hill Offline, Half Life 3, The Last Guardian, Castlevania Lords of Shadow 2 и иногда проскакивал чёрный квадрат Малевича. [/quote]

А если серьезно? 

Поделиться сообщением

А если серьезно? 

Offline стадия до сих пор. Как говорится: "И весь мир подождёт".

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[member='c0median846'][member='Thing'], игра от разрабов спек опса

Поделиться сообщением

[member='c0median846'][member='Thing'], игра от разрабов спек опса

Выглядит вкусно... но всё равно не понятно, что вообще за фрукт. Ещё один проект от Егерей?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1402401458' post='4217551'] да не паркур обновлен и сильно...жаль я гифки делать не умею...показал бы [/quote]Паркур паркуром, а в итоге так и будешь всю игру вышки захватывать... нет, спасибо. 

Поделиться сообщением

Паркур паркуром, а в итоге так и будешь всю игру вышки захватывать... нет, спасибо. 

Зачем так предвзято и скептически относиться к игре ещё до релиза? Может сначала попробовать, а потом судить? Что показали на Е3 в целом отличается от обычного ассассина и сеттингом, и механикой, даже кооператив сюжетный внедрили. Помещения зданий проработаны на ура. Может снова поверить в Ubi?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу