Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Походу 3 главных интриги конфы конами:

1) Зааноснсят ли новый СХ?

2) Выйдет ли МГС5 ФП в этом году?

3) Сможет ли ПЕС 15 хоть что-то противопоставить ФИФЕ 15?

Поделиться сообщением

[quote name='eminem0081' timestamp='1402396993' post='4217154'] Походу 3 главных интриги конфы конами: [/quote]

одна интрига - состоится ли конфа Конами...

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1402396764' post='4217136'] Обещали же закрытый получасовой показ МГС5, вот походу он там и происходит [/quote]

Конами пустите меня на закрытый показ?!  Я честно сдержался от соблазна посмотреть утекший в сеть ролик МГС5, дождался конфы Сони, и легально посмотрел ваш режиссерский шедевр. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1402397125' post='4217166'] Конами пустите меня на закрытый показ?! Я честно сдержался от соблазна посмотреть утекший в сеть ролик МГС5, дождался конфы Сони, и легально посмотрел ваш режиссерский шедевр [/quote]

Патриоты выяснили что это ложь..... Поэтому стрим тебе не доступен.... Как и всем остальным кто видел трейлер раньше времени....

Поделиться сообщением

Конами пустите меня на закрытый показ?! Я честно сдержался от соблазна посмотреть утекший в сеть ролик МГС5, дождался конфы Сони, и легально посмотрел ваш режиссерский шедевр

Патриоты выяснили что это ложь..... Поэтому стрим тебе не доступен.... Как и всем остальным кто видел трейлер раньше времени....

All for Revenge

Поделиться сообщением

Всех с добрым днем, уже)) Проснулся и пересматриваю некоторые ролики. Всех с удавшейся Е3 :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1402396443' post='4217112'] Чем тебе ЛБП3 не угодил.  [/quote]

Тогда бы я и мареву упомянул. Почитай оригинальный пост Шибито.  

Поделиться сообщением

2) Выйдет ли МГС5 ФП в этом году?

Боюсь, никак. 

а на амазоне плейсхолдер все еще 2014)

к маю бы выпустили, а то затянут вообще

Поделиться сообщением

Дык кстати где анонс беседки и супер сюрприз Нельсона?

У сони ещё там пачка игр без анонса получается, в этот раз решили по всем выставкам распределить? Entwined, killstrain, новый gow, квантики - как минимум. LG точно на TGS будет  :icon_lol:

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

На конференции Sony также было представлено сюжетное дополнение для inFamous: Second Son, которое получило название First Light. Ввиду того, что на тот момент трансляция работала не так хорошо, как хотелось бы, представляем вам новость о данном событии только сейчас.

Мы будем играть за Фетч (Проныру), судьба которой зависела от главного героя в inFamous: Second Son. Самая интересная информация заключается в том, что вам не понадобится оригинальная игра, чтобы иметь возможность ознакомиться с inFamous: First Light. Дополнение будет выпущено отдельным релизом. Тем не менее, есть у вас есть inFamous: Second Son, вам будет доступен «забавный эксклюзивный контент».

Вы узнаете, как девушка жила до событий оригинальной игры, и что произошло, когда её брат внезапно исчез. Вас ждут уникальные «неоновые» способности, характерные для данного персонажа. Фото-режим никуда денется, приготовьтесь снимать первоклассные скриншоты на вашей PS4.

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1402398207' post='4217261'] Entwined [/quote]

был на Е3 и уже продаётся за 10 баксов) 

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1402398207' post='4217261'] Дык кстати где анонс беседки [/quote]Battlecry

наслаждайся :up:  

Поделиться сообщением

[member='superperson'], тьфу упустил. Про rime ещё ничего не сказали.

[member='ЕвгенийМиркин'], разве то?  :icon_mad:  Обещали же вроде что-то ещё.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Столько нового и интересного узнал! Спасибо, Konami! #BestofE3

Поделиться сообщением

Зато Конами показали хл3

Они показали Castlevania Lords of Shadow 2 - самый ожидаемый релиз года

конами победила на Е3

Вытащила буквально в одиночку.

Поделиться сообщением

На конференции Sony также было представлено сюжетное дополнение для inFamous: Second Son, которое получило название First Light. Ввиду того, что на тот момент трансляция работала не так хорошо, как хотелось бы, представляем вам новость о данном событии только сейчас.

Мы будем играть за Фетч (Проныру), судьба которой зависела от главного героя в inFamous: Second Son. Самая интересная информация заключается в том, что вам не понадобится оригинальная игра, чтобы иметь возможность ознакомиться с inFamous: First Light. Дополнение будет выпущено отдельным релизом. Тем не менее, есть у вас есть inFamous: Second Son, вам будет доступен «забавный эксклюзивный контент».

Вы узнаете, как девушка жила до событий оригинальной игры, и что произошло, когда её брат внезапно исчез. Вас ждут уникальные «неоновые» способности, характерные для данного персонажа. Фото-режим никуда денется, приготовьтесь снимать первоклассные скриншоты на вашей PS4.

Отлично  :up:  Злодейскую часть так и не прошёл до конца.

Поделиться сообщением

Для Vita хоть что-то заанонсили?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу