Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

[member='Owl'], не вся. У Нин ничо так дайрект был, в крутом формате, с шутками в стиле робоцыпа и минимум болтовни, больше игр. Недеюсь, в след. так же будет, но только продолжительностью в час или более.

Изменено пользователем Ryu Ga Gotoku

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Ga Gotoku' timestamp='1402479679' post='4222224'] Недеюсь, в след. так же будет, но только продолжительностью в час или более. [/quote]ты что, не смотрел что ли дальше? У них же 3 программы было. Дайрект был вводом с краткой инфой, потом была информация по играм, а на трихаусе вообще тонна геймплея с тонной информации, заодно показали 35минут геймплея Х, в хайрул ворриорс целый час играли, в сплатуна. 

Поделиться сообщением

У санта моники же твит был про е3, связанный с говом. полюбому это гов не показали.

разве? а можешь показать?)

Поделиться сообщением

У санта моники же твит был про е3, связанный с говом. полюбому это гов не показали.

разве? а можешь показать?)

http://gamemag.ru/news/sony-santa-monica-tizerit-chtoto-dlya-e3-96881

The Gods have spoken once again, maybe they are just excited for #E3 #earthquake #LA

maybe

видимо им сразу сказали, что их показ зависит от определенных факторов

Поделиться сообщением

[member='superperson']https://twitter.com/SonySantaMonica/status/473292979587665920

а так в тот день в ЛА было землетрясение, а про Богов просто шутка)

Поделиться сообщением

Все прошлые Е3, помню, я по несколько часов сидел, смотрел разные видосы, геймплеи, пускал слюни на новые анонсы и сюрпризы, а в этот раз где это всё... 

Поделиться сообщением

Все прошлые Е3, помню, я по несколько часов сидел, смотрел разные видосы, геймплеи, пускал слюни на новые анонсы и сюрпризы, а в этот раз где это всё... 

Да это тоже вроде хорошая Е3...я для себя понял, что буду покупать; Ведьмак, Бэтмен, Ордер, ЛБП3, Анч, АК, ББ. И еще про парочку решу ближе к релизу.

Поделиться сообщением

Не знаю, я вполне себе нормально понапускал слюней на Бладборн и Анч, уже по несколько раз пересмотрел геймплейные ролики МК, Ордера, Ватмана, АС (что уж не говори, но отсосисн на предрелизных роликах всегда смотрится шикарно и в этот раз ситуация не изменилась). Да и вообще, конфы были интересными, каждая из сторон нашла чем порадовать своих приверженцев (у Майков вот шикарный Хало коллекшн, у Нинки новая Зельда, да и анонсированные до этого всякие Баи и пр. тоже хороши, про Сони я и так уже всё расписал), было много отличной мульти в виде всяких Ведьмаков и пр, в общем - Е3 своё дело сделала, ибо новые анонсы мы получили, так же как и приличное кол-во инфы об анонсированных до этого проектах. Да, может быть некоторые из прошлогодних Е3 были более громкими, но называть Е3 2014 года провальной, лично у меня язык не поворачивается.

P.S. Каждому своё, если человек набеливил себе Агента, FFXV, TLG и HL3, то это уже его проблемы и от их отсутствия эта Е3 плохой уж точно не становиться. Как я и написал выше - своё дело эта выставка в любом случае сделала.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

вот почему так мало анонсов, только дум и то тизер....

потому что много игр перенесли на 2015 года и нет смысла сейчас заваливать анонсами. И так есть что брать.

Поделиться сообщением

Просто все сели на хайптрейн, а этого делать не стоило. Лично мне было понятно, что особых сюрпризов ждать не стоит, ибо всё только разрабатывается. Могли конечно показать кучу трейлеров и ждали бы мы потом ещё год инфы, а такое никому не нужно.

Поделиться сообщением

У меня такой маленький паровозик был, так его с путей спустили, а потом еще изнасиловали машиниста.

Могли конечно показать кучу трейлеров и ждали бы

Многие нормально относятся к анонсам.

Просто приятно знать, что проект делается.

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

MS даже Quantum Break не показали. Просто слив

так до Е3 уже было известно что его не будет.

Поделиться сообщением

MS даже Quantum Break не показали. Просто слив

Сразу же сказали, что покажут на Gamescom и на E3 не будет. Нормальные люди поняли, что игра на данной стадии разработки пока к показу не готова, а для остальных конечно слив.

Поделиться сообщением

Я от МС ждал хоть какой нибудь анонс, что бы я заинтересовался в покупке Хуана...этого не произошло. Буду ждать след. Е3 как минимум.

Поделиться сообщением

Konami (Закончилось)

Так оно было? Или надо было тогда написать "(Не состоялось)"

Поделиться сообщением

Ждал геймплея Battlefront, Mirror's Edge - меня опрокинули. Ждал кучу анонсов (SSM, не ЛБП3 от MM, QD, Sony Bend) от Sony (приставку анонсировали зимой прошлого года!) от first-party студий (хотя бы показали сраный си джи ролик, но я бы знал, что проект реально разрабатывают). Далее, практически все анонсы сделали/ слили до самой E3. Ничего по-настоящему интересного не анонсировали. Только Бладборн. В остальном же - показывали те же игры, что и на прошлой E3. По Анчу показали сраный тизер (даже прошлогодний ролик Halo был круче), по Ласт Гардиан все та же телега - он разрабатывается, но мы его не покажем. Вита мертва, на неё публично так положили с прибором. Новых эксклюзивов, вроде Тирэвэй, можно не ждать. Майки показывали кучу унылого мульти. Юбисофт показали Радугу, в остальном же - все, как и в прошлом году, только собак поменяли на фар край. Про ЕА даже говорить не хочу.

По другим анонсам:
Радуга - мило, возможно поиграю, но не блоумайнд.
MK X - ну ок, выглядит хорошо, но это тот же MK.

DOOM - уже анонсировали ранее.

Let it Die - какой-то жуткий треш.

Дэд Айлэнд 2 - абсолютно наплевать, игру не жду.

ДЛС для SS - наплевать.
ГТА 5 на некстгене - прошел игру на пс3, мне хватило.

Ремейк Phantom Dust - впервые слышу о игре, ролик не понравился.
Крэкдаун 3 - не люблю эту серию.
Новый TR - я и первый не прошел.
Хэйло коллекшн - ээ...
Ori and the Blind Forest, новая игра от создателей LIMBO и ремейк Grim Fandango - единственное, что реально зацепило.

И это всё.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

не ЛБП3 от MM

ну так ЛПБ3 и не от ММ

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу