Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

3,5

это ты мс, еа и юби пропустишь) 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

столько студий

сколько столько? 2 всего.  

Сами набеливили в грандиозные списки. Надо быть реалистом всё таки. Хотя охота конечно что бы сюрпризов побольше было.

А как иначе то, без грандиозных беливов? Беливил, беливлю и буду беливить! (c) Фанат Гордона Фримена

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1402053829' post='4200134'] это ты мс, еа и юби пропустишь)  [/quote]

неа, ну ок не 3,5 а где-то 3, 2 ;-)) 

Поделиться сообщением

Набеливил кучу всего щас сижу стараюсь разочароваться по полной чтобы быть готовым к Е3!

А то просто после Ведьмака уровень эндорфинов поднялся

Поделиться сообщением

пацаны мож попросим амнистию всем? ведь Е3 впереди, святые для индустрии дни, нельзя же так... кстати сколько народа в бане? есть список выпиленных?

[offtopic]например меня выпилили( но я сам виноват[/offtopic]

Поделиться сообщением

Черт, удалил. 2K и Capcom в шутку создали свои машины для E3 в FM и скинули менеджеру по маркетингу Xbox.

У Capcom Umbrella, намек на анонс RE похоже.

EiEBzVq.jpg

У 2K стильно под Borderlands сделано.

v3dZ84G.jpg

Поделиться сообщением

[warn]

Такое дело. Я подумал, взвесил за и против, и посмотрел предозачётку Hideo, в которой всё же не обнаружил там 2.9 до этого происшествия.

Учитывая спорную ситуацию с постами и эмоциональным окрасом, я решил вынести вердикт разбанить.

Некоторое время уже прошло, я надеюсь он осознал ситуацию.

НО.

1) Hideo должен лично мне написать, и поклясться на qr-коде что он больше не будет так остроумничать на острые темы.

Правила одни для всех, вы все взрослые люди, и должны логически рассуждать и отвечать за поступки, а не одними эмоциями словно дети.

2) В случае повторного нарушения по 2.9, наказание в следующий раз будет жёстче, и никаких объяснений задним числом я не приму.

3) Модератор принимает решение на основе ваших суждений, не забывайте, что СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТИТ — НЕ ПОЙМАЕШЬ.

4) На период Е3 у модераторов всегда аврал, и они настороже ещё сильнее, так что следите за словами и обсуждайте Е3 в пределах правил GameMag.

5) ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, И ЕЩЁ РАЗ ДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПОСТИТЬ, ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

[/warn]

Передайте это лично Хидео.

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], добрый человек  :agree:

ну, посоны, пустите на поезд плз

Поделиться сообщением

Ну и разница, коллекционка Ведьмака на американском амазоне 150 долларов, на английском 140 фунтов. Наши, естественно, от Европы/Англии плясать будут(

Заказать что ли американку и по-фиг на языки, за эту разницу лучше курсы по инглишу пройдуtrollface.gif

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member=animatic], Вроде в Польше самая дешевая версия, у них обычно мультиязычные версии.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='P3X'], Да я больше к тому, что бесит эта разница в цене на игры, начиная от превращения 60$ в 70 евро и заканчивая теперь вот этим[/offtopic]

Поделиться сообщением

Free Hideo!  

Да 8к я не потяну особенно во время зимнего шквала игр:) 

В Польше дешевле?:) А фиг с ним:) Ведьмак того стоит :) Хуан подождет еще полгода)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[quote name='Happytuma' timestamp='1402057224' post='4200283'] В Польше дешевле?:) [/quote]

дешевле, но в польше.

Нельзя стянуть оттуда(((( 

Поделиться сообщением

[member=animatic], [offtopic]Они же сказали, что разницу в цене для европейцев компенсируют и вернут деньги на новые покупки в GOG, порядка 20 долларов для обычной версии и сколько-то еще для коллекционки. Но Россию опять прокатили, нас это не касается, 8к придется выкладывать.[/offtopic] Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

В Польше дешевле?:)

дешевле, но в польше.

Нельзя стянуть оттуда(((( 

у меня там знакомая живет:) вот думаю попросить её

Поделиться сообщением

[member=animatic], Естественно. Не сторонник ПК, но в Ведьмака надо играть все-таки на нем, с переносом сохранений. Со временем надеюсь на порт предыдущих частей.

Поделиться сообщением

Амазон лимитку ведьмака доставит без проблем? 

Поделиться сообщением

[member='Tan'], это только пробовать, консоли и аксессуары вон одно время перестали слать, хотя игры так же шлют. Может по весу ограничение есть, еще на доставку смотреть нужно, могут зарядить и то на то и выйдет(

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[warn]

Такое дело. Я подумал, взвесил за и против, и посмотрел предозачётку Hideo, в которой всё же не обнаружил там 2.9 до этого происшествия.

Учитывая спорную ситуацию с постами и эмоциональным окрасом, я решил вынести вердикт разбанить.

Некоторое время уже прошло, я надеюсь он осознал ситуацию.

НО.

1) Hideo должен лично мне написать, и поклясться на qr-коде что он больше не будет так остроумничать на острые темы.

Правила одни для всех, вы все взрослые люди, и должны логически рассуждать и отвечать за поступки, а не одними эмоциями словно дети.

2) В случае повторного нарушения по 2.9, наказание в следующий раз будет жёстче, и никаких объяснений задним числом я не приму.

3) Модератор принимает решение на основе ваших суждений, не забывайте, что СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТИТ — НЕ ПОЙМАЕШЬ.

4) На период Е3 у модераторов всегда аврал, и они настороже ещё сильнее, так что следите за словами и обсуждайте Е3 в пределах правил GameMag.

5) ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, И ЕЩЁ РАЗ ДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПОСТИТЬ, ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

[/warn]

Передайте это лично Хидео.

а что он сделал то?

Поделиться сообщением

Хидео адекватный человек, что его трогать.

Поделиться сообщением

Хидео, добавь моего Канье на все картинки) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу