Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

У Sony опять 3 часа?

[offtopic]даже не знаю зачем им столько много, вроде ватч догз успеет выйти  [/offtopic]

Я думаю им есть, что показать, новое устройство, про PS Vita, про PS4 и эксклюзивные дополнения для мультиплатформы которая будет выходить на PS4, новые IP и продолжения старых, что-нибудь для мува.

[member='heroolympus'], ах, ты про это. Ну тут больше беливы. 

Ну смотри, я просто предложил. Пушто, предположить и в раздел слух добавить, это ещё не подтвердить. Могут Анч показать, могу MGS, да много чего может быть. :)

[member='heroolympus'], ах, ты про это. Ну тут больше беливы. Но да ладно, сейчас сделаю.

:agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1395510935' post='4019206'] у сони же обычно 2 часа, а не 3, неа ? час вроде там болтовня обычная [/quote]

давно пора Сони понять что они слишком затягивают. Это как с фильмами, где уже научно доказано что идеальное время интереса зрителя - полтора часа. 

Поделиться сообщением

У Sony опять 3 часа?

[offtopic]даже не знаю зачем им столько много, вроде ватч догз успеет выйти  [/offtopic]

Ну в прошлом году вышло много игр которые в этом году можно анонсировать на виту. Плюс про виртуальную реальность трендеть, я думаю, будут немало.

Поделиться сообщением

у сони же обычно 2 часа, а не 3, неа ? час вроде там болтовня обычная

давно пора Сони понять что они слишком затягивают. Это как с фильмами, где уже научно доказано что идеальное время интереса зрителя - полтора часа. 

Прошу прощения, спрашиваю потому что стало интересно, а не потому что хочу оскорбить. Пытался найти в гугле не нашел, можешь скинуть ссылку на сие новость? Плюсик в репу кину.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], отличный список! Спасибо. Я что-то и забыл про новых гирь. Интересно, электроники анонсируют ли Mass Effect 1-2-3 in HD (Next-Gen)........

Поделиться сообщением

Sony: Показ Фантом Пейн(если Майки опять Хидео не купят), Анчартед, Ордер, ДрайвКлаб, Новый IP от Санта Моники, Новый IP от Молекулов, Гран Туризмо 7 на ПС4, Крэш, Tekken 7(Экз на PS4), Игорей на Виту, Demon Souls 2 (PS4 Only)

Microsoft:  Квантум Брейк

Ubisoft: Показ нового Ассасина(чтоб некст ген был), Собачки, Фар Край 4, Дивижн, Новый IP, Furious 4(реанонс или вообще новый анонс другой игры из серии Brothers in Arms), Rainbow 6: Patriots, Prince of Persia.

Electronic Arts: Баттлфронт, Бэд Компани 3, Новый Need For Speed, Mass Effect 4

Другие игры: Batman Arkham Knight, Call of Duty от Sledgehammer( может они опять свою конференцию сделают), Mafia 3, Witcher 3, Dishonored 2, Triad Wars(продолжение Sleeping Dogs).

Самый мой оверхайпнутый список, дай бог хотя бы четверть из этого увидеть, но очень надеюсь на эту E3.

Очень хочу как можно меньше инди игр и болтовни.

Поделиться сообщением

Больше всего хочу (именно из анонсов) Форзу Хорайзен 2, Мортал Комбат, Крекдаун, новый Фолл или ТЕС, Новую игру Рокстар

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Конечн, я хочу все - это полный список.

Почему не было? Я говорю о том, о чем как минимум были слухи, все может быть.

Изменено пользователем 1sawzer

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1395510612' post='4019187'] У Sony опять 3 часа? [/quote] А когда у них было 3 часа?

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], В каком списке? Я тебя не понимаю....

Поделиться сообщением

Вангую обширный показ геймплея The Order, далее анонс нового IP от SSM и Media Molecule, геймплей Uncharted, обширный рассказ о VR, анонс 1-2 крупных экза на PS Vita, демагогия про PS Now и под конец какая-нибудь бомбарда максима, аля ОБОЖЕЛАСТГАРДИАН (на самом деле нет).

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Про Watch_Dogs забыл - релиз игры никак не помешает еще одной получасовой демонстрации. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

У Sony опять 3 часа?

А когда у них было 3 часа?

А разве предыдущая E3, не 3 часа шла?

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Лол, я тебя не понял сначала)))))

Теперь понял, извини.

Поделиться сообщением

У Sony опять 3 часа?

А когда у них было 3 часа?

А разве предыдущая E3, не 3 часа шла?

Вроде у МС была 75 минут

А у Сони 2 часа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу