Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Batman: Arkham Knight

Рекомендуемые сообщения

Круто все выглядит, специально не стал играть в Ориджинс, чтобы не смазывать впечатление от шедевров Рокстеди, так что уже успел соскучится по Аркэму и игру очень жду.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1394856095' post='3999302'] Круто все выглядит, специально не стал играть в Ориджинс, чтобы не смазывать впечатление от шедевров Рокстеди, так что уже успел соскучится по Аркэму и игру очень жду. [/quote]И чем, простите, смазывается впечатление от шедевров Рокстеди при игре в Ориджинс? 

Поделиться сообщением

Ну весьма графонисто, особенно учесть, что это бедный UE 3,5. Ну или я ещё сильно не зажрался.

Блин, надо бы пройти Аркхэм Сити, и посмотреть трилогию Нолана)

Поделиться сообщением

Круто все выглядит, специально не стал играть в Ориджинс, чтобы не смазывать впечатление от шедевров Рокстеди, так что уже успел соскучится по Аркэму и игру очень жду.

Ох уж эти Хейтеры Ориджинс...pfmen.png

Поделиться сообщением

Она на каррентген не выходит же, че с графикой

прост не коридорный шутан

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1394856269' post='3999304'] И чем, простите, смазывается впечатление от шедевров Рокстеди при игре в Ориджинс?  [/quote]Первые две игры были очень насыщенные, если играть еще и в ответвления сделанные сторонними студиями можно переесть.

[quote name='VeskerA' timestamp='1394856465' post='3999310'] Ох уж эти Хейтеры Ориджинс... [/quote]Я сказал что Ориджинс плохая игра? Просто она объективно слабее творений Рокстеди и не предлагает ничего нового.

Поделиться сообщением

у меня одного не отображаются скрины?

И чем, простите, смазывается впечатление от шедевров Рокстеди при игре в Ориджинс? 

Первые две игры были очень насыщенные, если играть еще и в ответвления сделанные сторонними студиями можно переесть.

Ох уж эти Хейтеры Ориджинс...

Я сказал что Ориджинс плохая игра? Просто она объективно слабее творений Рокстеди и не предлагает ничего нового.

ориджинс объективно лучше аркхем сити, могла бы быть и лучше азилиума, но азилиум это метроид прайм, а ориджинс и сити уже просто гта

Поделиться сообщением

UE3 в умелых руках еще способен на многое конечно :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1394858869' post='3999332'] ориджинс объективно лучше аркхем сити, могла бы быть и лучше азилиума, но азилиум это метроид прайм, а ориджинс и сити уже просто гта [/quote]
wat 

Шедевр грядёт так или иначе. 
И, кстати, Нолановскую трилогию даже не напоминает. Сразу видно стиль и руку мастера. Rocksteady действительно знают как делать хорошие игры.

Поделиться сообщением

Первый скрин....подумал что фигурка игрушечная, Офигенски просто!!!0_о Жду еще больше.. Теперь!))

Поделиться сообщением

ориджинс объективно лучше аркхем сити, могла бы быть и лучше азилиума, но азилиум это метроид прайм, а ориджинс и сити уже просто гта

wat 

И, кстати, Нолановскую трилогию даже не напоминает. Сразу видно стиль и руку мастера. Rocksteady действительно знают как делать хорошие игры.

повезло тебе, раз не чуешь таких тонких граней

Поделиться сообщением

Не играл в ватмана со времен сеги, обязательно возьму, возможно в коллекторсе.

Поделиться сообщением

wat 

повезло тебе, раз не чуешь таких тонких граней

Ну что ж, я очень рад, что мне так крупно повезло)

Поделиться сообщением

Да уж,красотень какая,и правда как писали выше unreal еще на многое спосбен,если уметь с ним работать.Особенно скриншот с готемом,очень классно выглядит,город стал в разы больше,прям чувствуется масштаб.Игру очень жду на свою PS4.

Поделиться сообщением

Да уж,красотень какая,и правда как писали выше unreal еще на многое спосбен,если уметь с ним работать.Особенно скриншот с готемом,очень классно выглядит,город стал в разы больше,прям чувствуется масштаб.Игру очень жду на свою PS4.

Unreal и опен ворлд? Не смешите меня. Серость, коридор и характерная пластилиновость - вот мои ассациации с этим движком.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Unreal и опен ворлд? Не смешите меня.

Конечно, наш Анрил опенворлд не потянет

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

это не просто анрил, его хорошо модифицировали, это уже даже полуанрил можно сказать, т.к. УЕ3 действительно не шибко хорош в открытых мирах, это больше к КруЭнжину

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу