Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация игрового процесса PS4-версии PlanetSide 2

Рекомендуемые сообщения

[member='PhilippCross'], вообще, я наиграл в PS2 около дня, и такие битвы у меня случались всего пару раз. Если и просядет фпс, то мне кажется это будет того стоить. А так, я считаю без физикса, солид 60 фпс игре обеспечены Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], у АМД карточек нету ядер КУДА, заточенных под все это. Так что все равно это будет типа того физикса, что и сейчас можно на АМД запустить

Есть открытый стандарт OpenCL, который ни в чем не уступает проприетарному CUDA, и насколько я знаю физикс его поддерживает, немного допилить напильником и все будет работать не хуже чем на Nvidia.

Поделиться сообщением

Люди, которые говорят, что игра говно, играли хоть в нее... ))

Графон для таких масштабов просто шикарен - карты в 64 кв. км. и 2000 человек на карте - такого не может предложить ни один из современных шутеров, да и в ближайшие пару лет конкурентов не предвидиться... ))

Кстати по видео заметно, что билд континента Америш старый, так как нету линков на карте...

Изменено пользователем F.E.A.R.boy

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], у АМД карточек нету ядер КУДА, заточенных под все это. Так что все равно это будет типа того физикса, что и сейчас можно на АМД запустить

Есть открытый стандарт OpenCL, который ни в чем не уступает проприетарному CUDA, и насколько я знаю физикс его поддерживает, немного допилить напильником и все будет работать не хуже чем на Nvidia.

На самом деле, даже если физикс возможен на консолях (о чем говорит сертификация обоих  некст-ген консолей под него) он там врятли когда-нибудь появится. В игры на ПК он встаивается за деньги Nvidia и усилиями её же инженеров. На консолях, понятно дело, этим заниматся никто не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу