Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Полное прохождение Watch Dogs займет 100 часов

Рекомендуемые сообщения

Креативный директор Watch Dogs - Джонатан Морин сообщил, что их новый проект предложит игрокам огромную продолжительность. На своем твиттере, Джонатан написал: "Я сказал бы, что средний игрок, который...

http://gamemag.ru/news/polnoe-prohogdenie-watch-dogs-zaymet-100-chasov-94724

Поделиться сообщением

Сколько же там вышек понастроили?

Поделиться сообщением

Из этих 100 часов около 50 займет нахождение всех предметов для собирательства

Сколько же там вышек понастроили?

Наверняка по несколько вышек сотовой связи для каждого района - и это будут точки быстрого перемещения)

Пока не откроешь вышку - не сможешь пользоваться телефоном из-за слабого сигнала)

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

мда. кажись я в вотч догс наиграю все 200 часов в первое прохождение(учитывая что я в "80часовых" АС наигрываю по 150 часов в первое прохождение то). а если  еще и мульт понравится то... 

Из этих 100 часов около 50 займет нахождение всех предметов для собирательства

писали же 20-30 чисто на сюжетку + тонна доп заданий. так что вангую никто не будет обижен количеством играбельного контента(без собирательства я имею ввиду). насчет собирательства, что то мне подказывает это будет взлом особых людей с особым имуществом, что намного интереснее 200 голубей...

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1394960130' post='4001824'] учитывая что я в "80часовых" АС наигрываю [/quote]

Ассассин? 80 часов??? :icon_eek:

Что там можно делать столько времени. У меня на 100% прохождение Ассассина уходит максимум 42 часа.

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1394959775' post='4001808'] Сколько же там вышек понастроили? [/quote]

напиши им в твиттер и спроси какое точное количество вышек они сделали. они тебе не снятся еще?

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], ну хз. на пс3 в первый раз АС3 проходил было 78-80 часов в статистике(так то на последущих если заниматься спидраном то конечно все по бырому можно+ачивки уже выбивать не придется. я же про первое прохождение). насчет старых я не уверен. ас4 еще не допрошел, сделал вынужденный перерыв, пока вот ищу подходящее время чтобы допройти

[member='FCRedArmy'], вау. спидраны пишешь? дай ссыль на канал ютюба

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Надеюсь скучно не будет.

[member='Voland'], злостно завидую твоему свободному времени

Поделиться сообщением

омг, зная юбисофт, кто выдержит 100 часов такого уныния?

Поделиться сообщением

омг, зная юбисофт, кто выдержит 100 часов такого уныния?

Солидарен, думаю что телефонные фитчи не заставят так долго пробыть в игре, слишком уж ломает глаза чудо графон.

Поделиться сообщением

5 часов на сюжет, 20 часов на все остальное. Причем среди этого остального, как всегда, преобладают однотипные побочные задания. 

Верующие в обратное идут лесом. Сколько раз Ubisot делала подобные заявления, и сколько раз такие как я оказывались правы.

Поделиться сообщением

Да что вы заладили графон да графон. Вон посмотрите оффициальные геймплейные трейлеры Assassins Creed IV, там графика была убогая. Но поиграв в нее, все убедились что в игре Потрясающая графика. Делайте выводы

Поделиться сообщением

Ложь, займет максимум 60 часов, и основная компания не больше 30-ти. Но я сомневаюсь, что у них получиться сделать 50 часов насыщенного геймплея. Игра не должно быть слишком длинной, до конца игры игрок не должен чувствовать уныние.

Поделиться сообщением

Ну если сравниваться с последним асасином - это это много.

AC4 Black FLag отнял у меня 80 часов на всё (включая все DLC и полное собирательство)

Без DLC вышло на 60 часов...

Что же там ещё на 40 часов ?! о_О

Поделиться сообщением

[quote name="Natalia_Oreiro" post="4001901" timestamp="1394963019"]Ложь, займет максимум 60 часов, и основная компания не больше 30-ти. Но я сомневаюсь, что у них получиться сделать 50 часов насыщенного геймплея. Игра не должно быть слишком длинной, до конца игры игрок не должен чувствовать уныние.[/quote] Как финал игры?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу