Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation 4 и игры к ней подорожали в Канаде

Рекомендуемые сообщения

[member='Oldboy'], вы поинтересуйтесь нынешним курсом евро к рублю.

сравните с тем  что был на лонче

Я про курс евро знаю. Что не оправдывает то, что "голую" PS4 РосТест, в России, за 20999 купить практически невозможно. При том, что консоли есть в наличии у официальных партнеров Сони (просто они продают их с наценкой, и неадекватными условиями). Значит, сама Сони так "контролирует" своих партнеров. При этом, в самом фирменном интернет-магазине компании, консоль вообще сняли с продаж (а свой предзаказ я жду уже больше 3-х месяцев. И то, цена на него будет явно выше чем в начале, когда я предзаказывал (18999)) 
И вообще, то что Сони поднимает цены (на Е3, напомню, говорилось о планке в 399 евро (20255 руб. по нынешнему курсу) / $) ее не красит.

Я не интересуюсь ситуацией с наличием консоли в магазинах. В силу полного для меня отсутствия смысла в приобретиении некстгена в данный момент.

Барыги барыжат ничего удивительного.

А русские так тем более.

С другой стороны чем больше леммингов сейчас купят, тем больше крутых игр будет к тому моменту когда я куплю. Таки дела

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Теперь 25к за кносольку в декабре,как это сделал я,выглядит не так безумно))

Поделиться сообщением

С другой стороны чем больше леммингов сейчас купят, тем больше крутых игр будет к тому моменту когда я куплю. Таки дела

Это да, я тебя понимаю. Но если бы Сони а) нормально наладила поставки, b) более четко регулировала цены у себя/партнеров, у нас на рынке, консолей купили бы еще больше (напомню: спрос - огромный, а купить или негде, или условия крайне не выгодные), и как следствие - еще больше крутых игр. Просто то, что говорили на Е3, и то, что в итоге оказалось - отличается (цена, отношение к покупателям, поставки). Дьявол, в мелочах, как говорится.

Я и сам, несмотря ни на что, планирую купить свою сонечку (хотя бы из-за того, что у них линейка эксклюзивов, самая интересная, для меня). Просто хотелось бы это сделать легко и просто.

Изменено пользователем Oldboy

Поделиться сообщением

А почему у нас в Ашане она стоит 22.000????????!!! Только-что оттуда, вроде там официальные продажи и официальный магазин, какого Х не 18.000 как говорили официально???

Поделиться сообщением

А почему у нас в Ашане она стоит 22.000????????!!! Только-что оттуда, вроде там официальные продажи и официальный магазин, какого Х не 18.000 как говорили официально???

Сони официально ценник подняли до 22К.

Upd: Или до 21К. Я уже запутался...

Изменено пользователем Oldboy

Поделиться сообщением

У нас в оптовых прайсах 24000 :icon_smile: . В городе, только у барыг взять можно.

Поделиться сообщением

Грустить в теме про поднятие цен не буду. Не понимаю только почему в РФ на сайте цена держится в райне 24к http://www.audiovideocentre.ru/info_6195.html

изменения, произошедшие на канадском рынке

Хотелось бы расшифровки, т.к. курс канадского доллара неособо сильно изменился. 

Поделиться сообщением

Вот только зачем нам это знать?

чтоб готовились, с нашей экономикой сейчас, высоким курсом подорожание в канаде может показаться пуком.

уже цена 21 стала и пока бакс все еще растет и растет, ждите дороже.

так что у кого давно чесалось бегом за пс4)

Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

C каждым разом все больше разочаровываешься в гигантах и больше ждешь новых выскочек - свежий глоток воздуха, который даст поддых зазнавшимся и зажравшимся директорам

Этот ответ OUYA :-D .

Полностью с тобой согласен, это уже перебор. Куда ФАС (федеральная антионопольная служба) смотрит ведь ясно что все в сговоре.

Я сам рассчитывал ближе к осени прикупить PS4, а тут цены вырастают как на дрожжах.

Изменено пользователем NEO147

Поделиться сообщением

[quote name='NEO147' timestamp='1394990935' post='4002878'] Этот ответ OUYA [/quote]

Уйа - это аналог гигантов в меньших масштабах, даже хуже. Они под дурачков работают с бесполезной приставкой 

Поделиться сообщением

ох, как рад, что сделал предзаказ, хоть и за время ожидания евро подросло и пришлось переплатить, всё-таки сейчас понимаю, что 20 т.р. за бандл с 2-мя джоями, камерой и килзоной - это халява. ещё и 600 р. потом вернули :D

C каждым разом все больше разочаровываешься в гигантах и больше ждешь новых выскочек - свежий глоток воздуха, который даст поддых зазнавшимся и зажравшимся директорам 

щито? ценник подняли из-за ситуации в стране, алё.

еси ждёшь выскочек, то купи себе Ouya, как раз на GDC анонсируют свои игры.

Поделиться сообщением

По барабану. Решил, что куплю PS4 только когда Gran Turismo 8 выйдет. 

Поделиться сообщением

Вот только зачем нам это знать?

лишняя новость на геймаге отлично, для индекса зачем же!

Поделиться сообщением

Похоже идея забить на консоли и перейти на пекарню перестаёт выглядеть такой безумной, правда качество портов на пк все равно дико поганое

Поделиться сообщением

а я думал только у нас барыги на сонечку цены задирают :gigi: 

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1395036134' post='4003721'] По барабану. Решил, что куплю PS4 только когда Gran Turismo 8 выйдет. [/quote]

А как же 7-я часть? :icon_lol:

[quote name='Benderoki' timestamp='1395039785' post='4003797'] Похоже идея забить на консоли и перейти на пекарню перестаёт выглядеть такой безумной, правда качество портов на пк все равно дико поганое [/quote]

Ну-ну, и игрушек там дофига очень. А так же будь готов через небольшой промежуток времени снова разориться на апгрейд)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу