Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

я гоняю, но очень редко, беклог лежит пока

Поделиться сообщением

10 часов назад, Chornolio сказал:

Там Wanderer вышел. В турции аж 1700+ лир. Жирновато, но хвалят вроде.

пишут что ну очень забагована 

Поделиться сообщением

Короче, Wanderer - отстой. Первые минут 10 прикольно все в руках покрутить, но как начинается боевка, то игру хочется удалить моментально. А с такой ценой я категорически не рекомендую к покупке. 

А вот ВР мод на хитмана топовый и оторваться невозможно. А если хитман был куплен ранее, то апдейт еще и стоит копейки.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Купил chernobyl again и хитмана полностью (прошел весь на хсх) но из-за вр взял на пс5про. Только поиграть хотел, а там нужно 3 раза испытания пройти, ладно прошел, а потом когда уже надел шлем выяснилось что геймпады зарядить нужно🤦‍♂️😂 Это один из самых больших минусов сони всех поколений, ни каких сменных аккумуляторов🤷🏼‍♂️🤦‍♂️

Сегодня вечерком проверю обе игры в псвр2.

Поделиться сообщением

В 04.04.2025 в 07:40, dozensnake сказал:

я гоняю, но очень редко, беклог лежит пока

Same

Поделиться сообщением

Ну, здравствуйте.

Рассказывайте :icon_lol:

Чего и как 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Ну, здравствуйте.

Рассказывайте :icon_lol:

Чего и как 

[Offtop]Бери квест3, если кратко

Поделиться сообщением

[Offtop] дорохо)

Вр2 за 29 нашел, да и провода поф.

Подумаю..

Поделиться сообщением

Со всех сторон покупка возможная абсолютно не практичная) хоть вр2 , хоть квест, имхо, естественно. На ПК отличие только в проводе? Утрируя 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yuretz сказал:

Со всех сторон покупка возможная абсолютно не практичная) хоть вр2 , хоть квест, имхо, естественно. На ПК отличие только в проводе? Утрируя 

[Offtop] У квеста3 линзы лучше по идее.
Ну конкретно у меня, пройдя все игры и довольно редко поигрывая в интересные мне новинки, шлем в основном юзаю для гонок, айрейсинг/ACC.
На самом шлеме иногда настольный теннис онлайн. Подключен к пк по аирлинку, проблем нет, как и провода, вообще не представляю как с проводом играть, этож минус всё погружение.
+ на пк установлен qLoader, и там куча сторонних игр так и пираток. И всякие модифицированные версии игр, русификатор вшит допустим, или первый half-life для VR.

Поделиться сообщением

Я что-то теряю из пираток при использовании адаптера ПК для вр2?

Пробовал квест и led , прям, бэ. Хотеть амолед.

[Offtop] разницу между 3с и 3 в изображении шибко не заметил, но 3 солиднее, да) 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yuretz сказал:

Я что-то теряю из пираток при использовании адаптера ПК для вр2?

Ну про Соневский шлем не скажу, я про ПСвр особо не читал. Хотелось купить для GT7 в основном. Но чёт жаба задушила.

Цитата

Вопрос: Игры не из Steam будут работать?
Ответ: Да. Шлем поддерживает технологию OpenVR и позволяет запускать любые установленные на ПК VR игры (нативно или за счет модов). В некоторых играх нужно будет дописать в ярлык соответствующий параметр запуска режима VR, например: "-vr"

Но по идее в теже игры для квеста(резик4 оригинал для ВР или халфу первую модифицированную не сможешь) Но это не точно.
На 4пда можешь тему глянуть.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1091106

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Я в PSVR2 смысл вижу ток чтобы побегать в re8, 4R, кто-то ещё назовёт гт7, но там уже энтузиасты автосимов. А МК3 это   автономный девайс со своим П.О ну и конечно же подключение к пк.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Я в PSVR2 смысл вижу ток чтобы побегать в re8, 4R, кто-то ещё назовёт гт7, но там уже энтузиасты автосимов. А МК3 это   автономный девайс со своим П.О ну и конечно же подключение к пк.

Еще лучшая версия Хитман ВР. Ну и про ГТ7 ты зря. Я вообще не играю в автосимы, но ГТ7 в вр это бомба. Даже ездить не обязательно. Настолько детализированные машины, что можно просто часами каждую кнопочку разглядывать.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Chornolio сказал:

но ГТ7 в вр это бомба

Прям, поддерживаю.

Отвал башки )

Про изображение)

До этого были очки xreal one и там было , прям, топ всё ): текст читаем, муара нет и из нюансов только гало вокруг ярких контрастных предметов и засветка из-за конструкции... здесь, конечно, полный набор из-за типа линз , полагаю? Но в целом про нюансы забываешь через некоторое время после начала игры. 

Окулусы оба дают картинку чётче, конечно.

Ну и сборка. Только у меня поскрипывает при надевании / подгонки под себя, да и джои трж. Правда, я бу взял :icon_redface:

Чё ещё,  за линзами кто как ухаживает? Средство для оптики + фибра ? Пятнышки есть мелкие, но в использовании незаметны 

Поделиться сообщением

Дошли руки до хитмана, не плохо но ожидал большего, особенно для пс5про.

Есть проблемы с тенями на воде, особенно в Италии на море.

А так конечно приколько походить атмосферно.

Так же попробовал в чернобыль опять, возможно игра интересная но я пока только 23 смог осилить тк управление ужасное просто.

Позже попробую 7й гость.

Так же планирую купить red matter 1&2.

Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

Перешёл на прем ради демок и случайно наткнулся на игру, которую многим советуют: star wars: очень и очень достойно) 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Yuretz сказал:

Перешёл на прем ради демок и случайно наткнулся на игру, которую многим советуют: star wars: очень и очень достойно) 

Была самая первая демка как только купил псвр2, вроде ничего так визаульно но тк не люблю стар ворс, для меня мимо даже по скидкам)

Поделиться сообщением

По Star Wars там же не демка, а полная версия игры. Там в целом немало игр для VR уже есть, отличный набор для старта 

Поделиться сообщением

Ох и намучился я с подключением шлема , точнее контроллеров к ПК, но Ally того стоил :trollface-new:

Очень, уж, требовательны они к модулю bt и радиус работы на рекомендованом Asus bt500 до 2х метров. TP-Link работать нормально отказался, получился с ним...  

В итоге работает через удлинитель USB в USB 2.0 порту. Реддит советует метровые или выше usb exteder-ы, прям под Ж класть ))

Поделиться сообщением

В 12.04.2025 в 16:23, Yuretz сказал:

Чё ещё,  за линзами кто как ухаживает? Средство для оптики + фибра ? Пятнышки есть мелкие, но в использовании незаметны 

Фибра + теплое дыхание алкаша изо рта. На 4pda так советуют, да и я так делаю. Отираются следы хорошо, а вот если средства какие использовать, то есть риск стереть интибликовое покрытие - лучше не рисковать. 

Поделиться сообщением

После прошлого владельца есть какие-то пятна небольшие..

Оттереть раствором для линз и фиброй не получилось, хуже тоже не стало) 

В работе не видно, благо мура и так все делает не шибко четким))

На форумах по оптике используют дедовский способ с копотью, попозже попробую

Такое на алике заказал. Правда китайцы сделали линзы по рецепту, уж, слишком, быстро

[Offtop]image7972ec8a2610317c.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

После прошлого владельца есть какие-то пятна небольшие..

Оттереть раствором для линз и фиброй не получилось, хуже тоже не стало) 

В работе не видно, благо мура и так все делает не шибко четким))

На форумах по оптике используют дедовский способ с копотью, попозже попробую

Такое на алике заказал. Правда китайцы сделали линзы по рецепту, уж, слишком, быстро

[Offtop]image7972ec8a2610317c.png

У меня пятна от очков. Хочешь - не хочешь, а линзы с очками соприкасаются и царапаются. То, что ты заказал под п.1 - полный отстой. Ограничивают поле зрения +  очень больно давят на переносицу острыми углами. Я в итоге в старых очках играю. Мелкие царапины не видно, ну я и забил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу