Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Обсуждение комиксов

Рекомендуемые сообщения

DC Entertainment, наконец, смогла разрешить юридические вопросы и должным образом отметить работу Билла Фингера над созданием Бэтмена. Ранее имя автора указывалось в репринтах комиксов, но теперь будет указано в титрах второго сезона "Готэма" и "Бэтмена против Супермена". Вероятно, практика продолжится и будущих фильма с участием Темного Рыцаря.

Хотя вклад Билла Фингера в образ и мифологию Бэтмене неоспорим (он придумал Бэтмобиль, Джокера, Робина и приложил руку к окончательному облику Бэтмена), контракт DC с Бобом Кейном, заключенный в 1939 году, называл того единственным создателем Темного Рыцаря. И до 1989 года работа Фингера оставалась неизвестна широкой публике, пока Кейн не признал его вклад в автобиографии.

Поделиться сообщением

Прочитал powerless. Немного нудный комикс, но идея интересная, мне понравилось.

Как я понял это отсылка к Бендису:

[spoil]48f12e6edca61fd621ca454446dad38a.jpeg

Что ж, фраза про "никто не хочет читать мои труды" сейчас актуальна, лол.[/spoil]

Не понял правда, почему главный герой, от чьего имени ведется повествование, в конце [textspoiler]собирается покончить собой?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

SEX CRIMINALS крутая вещица, для любителей трэшового юмора и пошлоты ( ͡°╭͜ʖ╮͡° )

Сценарист на серьезных щах рассказывает о сперматозоидах и шейках матки. Художник не стесняется рисовать анусы и яйца. Нормально  :icon_lol:   :up:

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1442754933' post='4966639'] Сценарист на серьезных щах рассказывает о сперматозоидах и шейках матки. Художник не стесняется рисовать анусы и яйца. Нормально     [/quote] 

В инди комиксах это многие делают.

Сага, например:

yvVoJtm_ows.jpg 

Поделиться сообщением

Супермен и Экшон Комикс какое то унылое говно просто.

Пора уже походу начинать Анчейнед читать, а то ничего толкового про Супермена так и не дождешься я чувствую

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1442770223' post='4966827'] Ромита-младший знает свою публику [/quote]

Да я до Ран Джонса и Ромиты то еще не дошел даже

но от Лобделовского говна ощущения такие же как на картинке. Я так понимаю большее, на что он способен это крепкий среднячек, которым местами был Тин Тайтанс. Все остальное у него какое то довольно вялое и тяжело читаемое

Поделиться сообщением

[member='Bensym'], да, конечно, его я тоже имел ввиду. Мне он даже больше всего понравился.

Кстати, я в инете полный список комиксов по зв не нашел. Помимо зв, вейдера, леи, лэндо, и комикса про последствия 6 эпизода, что еще от марвел есть по зв, не подскажешь?

Поделиться сообщением

Так а кто-нибудь комиксы приобретает тут? Коллекционирует? Или только электронные версии? Хотел бы поинтересоваться - кто где берет, учитывая отечественные цены.

Поделиться сообщением

Йессс, марвел анонсировала нового Moon Knight 

4819241-moonkn2016001-cover-logo-preview

Джефф Лемир / Грег Смоллвуд.

Истории в новом томе будут разбиты на арки примерно по 3-5 выпусков в каждом.

#1 -- весной 2016

PJPZvySk8ek.jpg nqz1bWOzy-8.jpg

+++++

Новый Silver Surfer от Слотта и Оллреда. Старт в начале 2016.

silver-surfer-no-152713.jpg

Ну и еще X-Men '92 получат новый онгоинг

EpZildBYvkA.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1443185257' post='4971814'] Йессс, марвел анонсировала нового Moon Knight [/quote]

win.png

[quote name='themoderat' timestamp='1443185257' post='4971814'] Ну и еще X-Men '92 получат новый онгоинг [/quote]

хмм, а зачем? это цифровой комикс какой-то?

Поделиться сообщением

[member='Blank'], но ведь Descender от Лемира ахереннейший

Justice League Dark и Animal Man из под его пера тоже отличные

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1443199914' post='4972066'] Justice League Dark и Animal Man из под его пера тоже отличные [/quote]

и еще очень мощный ран Стрелы

Поделиться сообщением

[member='themoderat'][member='MRDrama'], абсолютно верно. Но последние корпоративные работы - JLU и особенно Хоукай - какаха.

Поделиться сообщением

Обложка к первому тому Wonder Woman: Earth One от Моррисона

HorpwohDtRY.jpg

Страницы из Karnak #1.

4820091-karnak_1_preview_1.jpg 4820092-karnak_1_preview_2.jpg 4820093-karnak_1_preview_3.jpg

Выглядит круто

Охохохохо, Слэйд че творит

[spoil]f3wGuYo3ejA.jpg0_Vr-3yD6TY.jpg[/spoil]

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, комикс или графический роман :icon_sad: не могу найти то, что хотелось бы прочитать

Последний раз читал комиксы про Макса Пэйна, которые Rockstar выпустила вместе с Max Payne 3. Очень понравились. Хочется что-то подобное: реалистичное (хотя не против небольших вкраплений фантастики), с подобной "реалистичной" рисовкой. Если рисовка будет еще детализированнее и проработаннее - это гуд :up: Вот пример комикса:

[spoil]max-payne-3-fight-and-flight-afbeelding.
mp3_01.jpg
Max-Payne-3-After-the-Fall-Afbeelding.jp[/spoil]

Заранее спасибо :agree:

Поделиться сообщением

Что то Бэтвуман по началу очень хорошо шла, а где то с 11 выпуска вообще тяжело читать стало.

Бэтгерл где то ближе к 20 выпуску набрала обороты и стала еще круче

Бэтмен и Робин после [textspoiler]смерти Робина[/textspoiler] подслился слегка

Дочитал Флэша от Манапула - отличный ран

потихоньку подбираюсь к Тринити Вар и Форевер Ивол

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1442610194' post='4965390'] Более того, мне кажется что потенциально хороших перснажей сливают плохой рисовкой [/quote]

А что Грег Лэнд нигде сейчас не рисует? Ех нафига я те выпуски Ultimate Fantacstic Four распродал :/ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу