Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Обсуждение комиксов

Рекомендуемые сообщения

Swamp Thing от Соула очень крут. За раз навернул сразу 13 выпусков.

Пожалуй соглашусь с теми, кто считает этот ран круче Снайдеровского (хотя он тоже отличный)

Поделиться сообщением

Как то я если честно устал уже от Секрет Варс. В смысле что кор серия выходит ппц как редко, большинство тай-инов либо так себе, либо говно нечитабельное. Подвел для себя небольшие итоги и вот что действительно понравилось из Баттлворлда:

Weirdworld, Thors, SM: Renew your Wows, Captain Marvel & Carol Corps, Old Man Logan (Соррентоино) A-Force, 1872 и Master of Kung Fu. Все остальное как и написал выше либо г, либо средне. Хочется уже что бы поскорее все вернулось к обычному континьюти. 

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1443880024' post='4979398'] Хочется уже что бы поскорее все вернулось к обычному континьюти.  [/quote] 

Ну так оно в грядущую среду уже и возвращается.

Поделиться сообщением

после секретных войн будет обычная земля или то, что сотворил дум так и останется?

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1443882240' post='4979433'] Ну так оно в грядущую среду уже и возвращается. [/quote]

а, уже!? ) мне чет казалось, что в ноябре.

Ну вот и отлично - самое время. Правда фигово что все это будет в перемешку с продолжающимся Секрет Ворсом идти.

[quote name='Lace' timestamp='1443885951' post='4979467'] после секретных войн будет обычная земля или то, что сотворил дум так и останется? [/quote]

я вот тоже до сих пор не могу понять что там будет. Как то сомневаюсь что бабтлворлд останется

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1443887619' post='4979495'] я вот тоже до сих пор не могу понять что там будет. Как то сомневаюсь что бабтлворлд останется [/quote] 

С остатками Баттлворлда вроде как в Contest of Champions разбираться будут, первый выпуск которого выходит опять же в эту среду

Поделиться сообщением

со второго тома и вплоть до четвертого, плюс ваншоты и лимитки

там на самом деле есть очень слабая ветка где то ближе к Шадоулэнду и до его конца

и еще где то в начале второго тома есть небольшая филлерная арка которую смело можно пропускать

Омг, новое дно.

ну типо надо ж фильм поддержать trollface.gif

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member='Echoes'][/b],если нравиться вселенная, то почему нет ? Как минимум стоит попробовать , читал все ответвления от основной серии, остался доволен

Поделиться сообщением

Ничего себе сколько ответвлений у Fables. Я так понимаю, там всего по 2-3 арки? И вот насчет комикса по игре: он просто пересказывает события игры?

Поделиться сообщением

Доктор стрэндж №1 говорят крутой очень, хотя рисунок от Бачалло мне вообще не нравится еще с последенего Анкани Х Мен

Зато у Спайдер Мена походу за долгое время более менее нормальная рисовка появилась.

Алсо новый анонс (уже по традиции)

powerman-720x1088.jpg

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], тоже сомневаюсь, что получиться что-то стоящие, но айрон фиста люблю.

Поделиться сообщением

Прочитал оригинального старика логана. Очень недурно, красивый арт и интересный мир. Хоть в комиксе есть нелогичности и некоторые "отсебятены", мне он понравился.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[member='Velmag'], смотря какие.

Так любой издатель пишет, Марвел или ДС, прямо на сайте. Ну или вот тут - http://spidermedia.ru/comics/dnk-07-10-2015

Обзоры новинок на русском языке можно найти на многих отечественных сайтах.

Например.

http://spidermedia.ru/comics/roskomnadzor-peredyshka

http://comicsboom.net/comics-news/russian_news/2868-nasha-komiks-nedelya-3915-07102015.html

Из иностранных, какой-нибудь IGN с обзорами новинок, или вот - http://www.newsarama.com/

Поделиться сообщением

[quote name='Velmag' timestamp='1444343621' post='4984672'] А где вы смотрите какие комиксы вышли? :) [/quote]

Прогугли:

*название издательства*  solicitations *месяц год*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу