Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: inFamous: Second Son (inFamous: Второй Сын)

Рекомендуемые сообщения

[member='doggy'], оценка гамака ощутимо ниже средней по всему миру. Поэтому столько недовольных.

Было бы 7, было бы спокойнее, но тут 6 стоит заведомо, чтобы отличиться на общем фоне. 

Лично мне на оценку пофиг, игра для меня обязательна к ознакомлению

Поделиться сообщением

Автор статьи не играл в игру,тем более проити ее полностью не мог,игра в амереканском сторе появилась четыре-пять  часов назад,качается даже при хорошем инете  5 гигов нужно скачать для игры,сама игра весит 24 гига,геймплейное время 12 минмиум часов анасировали ,автор сделал обзор из роликов с ю-туба на их основе

Надо эту оценку поставить рядом с оценкой хтра  :-D  :-D  :-D

я вот теперь вообще не знаю, тратить мне деньги на игру или нет. Второй инфеймос недавно пробовал - очень не понравился

ну а здесь тоже самое, только с хипстером и графоном

Поделиться сообщением

[member='Serph'], ну по роликам я еще увидел, что здесь удобное перещение стало - в любой момент можно быстро и без геморроя забежать в неоне по стене (или влететь через трубу) на крышу.  Во втором же залезалось на дом очень криво, ну или я чего-то там не знал

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну хз, для меня это не причина отдавать за игру двепицот,или сколько она там стоит. 

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1395351454' post='4014883'] Я играл с ПАТЧЕМ, тот что доводит игру до версии 1.1. [/quote]

Ты пишешь, что прошел игру (85%) за 9 часов. С патчем добавляются 19 миссий на 5 часов (ну допускаю, что разработчик преувеличил и получаем 4 часа). Ты хочешь сказать игра без патча проходится за 5 часов?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], ну хз, для меня это не причина отдавать за игру двепицот,или сколько она там стоит. 

но круто же выглядитwhy.gif охота графона навернуть. Ладно, один фиг я за серию мгс взялся, ближайший месяц-два мне можно ничего не покупать)

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], если второй не понравился, то определенно не стоит покупать SS. Начинай МГС с третьей части)

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], я тебе написал причины, по которым я б не купил. Графодрочерством не страдаю, потому и мимо :) Плюс я вторую-то часть не смог осилить, а там хотя бы гг брутальный тип

Поделиться сообщением

Я все таки больше верю stopgame,у них оценка изумительно, да и метокритик показал 81 балл,чем какому то автору из мухосранска, который писал обзор только ради того чтобы унизить игру.И не факт что он прошел ее или играл.

Поделиться сообщением

Игра вышла такой, какой и должны была.

Она должна была стать самой слабой в серии? Ну ок, не знал.

Поделиться сообщением

[member='SPW'], было бы пох, не смотрел бы ты на оценочки и метаскоры. А купил бы игру и играл. 

Изменено пользователем Serph

Поделиться сообщением

[quote name="aidarock" post="4015190" timestamp="1395380599"]300+ комментов лучей добра. Обзор не читал.[/quote] И не читай, автор пишет полную ахинею, так еще и по сюжету спойлерит.

Поделиться сообщением

Я никого и не в чем не обвиняю, но все же.

Вот что мне после данного обзора первое подумалось - часто ли на гамаке появляются обзоры перед выходом игры? Чесно, очень смахивает на намеренную провокацию, для срыва продаж, хотя вряд ли в наших краях ее и так много кто купит.Хотя, сомневающиеся уже появились.

Лично я беру колекционку (впервые в жизни), жаль что только приедет она ко мне не раньше понедельника

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1395381005' post='4015199'] Чесно, очень смахивает на намеренную провокацию, для срыва продаж [/quote]

ТАК И ЕСТЬ

Хтр просто узник майкрософта, хочет сломать продажи плоечки!!1 

Поделиться сообщением

Люди которые не поведутся, поздравляю вас с преобритение столь отличной игры, и не слушайте никого, просто берите если хотели и ждали:)

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], ты прав, это всё заговор ящеромасонов. Они хотят обломать продажи пс4 и бустануть продажи хуана в России.....осенью....Блин, чего только люди из-за анальных болей не придумают :facepalm:  :facepalm:

Поделиться сообщением

ясно но все еще лучше игр на хуане

Сказал пекарь, который вообще ни того, ни другого не видел))) 

Но в целом (не по этой конкретной игре - не играл) согласен, что авторам гамага под страхом страшных кар нужно запретить писать ревью.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1395381555' post='4015208'] ящеромасонов [/quote]

this! 

Поделиться сообщением

инфеймос когда-то претендовал на какую-то шедевральность? pfmen.png

Поделиться сообщением

[member='Roman'], конечно, когда стал главным экзом пс4 в этом году.

Поделиться сообщением

Надо скачать из стора вторую часть и пройти её. А то спойлер словил в самом начале. Обзор никакущий, честно говоря. И даже оценка меня не удивила.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], конечно, когда стал главным экзом пс4 в этом году.

ну и главное побольше ванильности 

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1395376661' post='4015113'] Пока хейтеры без пс4 хейтят, владельцы плоечки спокойно насладятся замечательной игрой. Игра вышла такой, какой и должны была. Метаритик как никак показал 81% [/quote]Твой пост можно без проблем перекатать в адрес Dead rising 3. Там тоже хейтеров было полно в то время как игру-то хорошо приняли. Это так, к слову) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу