Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: inFamous: Second Son (inFamous: Второй Сын)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov' timestamp='1395397322' post='4015809'] интересно был ли патч [/quote]

он ведь дейуан. т.е. вчера должен был появится, с появлением в сторе. тем не менее автор утверждает что играл в пропатченную версию, во что мне ой как слабо верится ибо он три дня игру проходил

Поделиться сообщением

ну да конечно фыха такой адекват каждая соне и еа игра шедевр и прорыв

лучше ему верить, ведь так приятно когда лижут

Поделиться сообщением

Почему автор не указал особенности нового геймпада в обзоре? В игре используется тач-панель же.  А динамики в дш4 используются?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты ему о своих откровениях пиши в блог, сюда то зачем, здесь антошу никто не превозносит

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], авторские. или по расспостарненной оценке 10 логвиновых из 10 это неясно? к слову ты бы топик почитал чтоли, выше я логвинова за 10 из 10 поносил так же как xtr за 6 из 10. 

6 из 10 это нормальная оценка для игры выше среднего. На 9-10 игр в год выходит максимум штуки три. При всей своей возможной крутости игра без новых идей даже на 8 не может тянуть, не знаю каких тут оценок можно было ждать.

Попривыкали тут блин, что каждому говну в журналах 7 ставят. В вашей школе/университете оценок ниже 4 небыло чтоли?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], автор много чего не удосужился указать, но это не помешало ему запостить обзор.

[quote name='TheVS' timestamp='1395397778' post='4015826'] При всей своей возможной крутости игра без новых идей даже на 8 не может тянуть, не знаю каких тут оценок можно было ждать. [/quote]

ну дедрайзинг 3 же может. даже при наличии каррентгеновой графики.  

Поделиться сообщением

интересно был ли патч

он ведь дейуан. т.е. вчера должен был появится, с появлением в сторе. тем не менее автор утверждает что играл в пропатченную версию, во что мне ой как слабо верится ибо он три дня игру проходил

Действительно несостыковка.

На момент написания обзора, патча же ещё не было.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], автор много чего не удосужился указать, но это не помешало ему запостить обзор.

ну дедрайзинг 3 же может. даже при наличии каррентгеновой графики.  

А, ну тут всё понятно, продолжай играть в графику.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='TheVS'], лол, что тебе не понравилось в том посте? или для тебя вся серия говно? ок, мог бы и не заходить в тред, а то минусами кидаешься почем зря[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я про то и говорил изначально. но мне тут Эйс начал "утверждать", что если бы автор ласкал свой мизинец о пачку комиксов оценка была бы 7-8

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

кто уже реально сам поиграл ?) что скажите ? то что игра не шедевр 10/10 это понятно ) но не 6 балов же !

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1395397997' post='4015837'] А, ну тут всё понятно, продолжай играть в графику. [/quote]

а, т.е. по твоему дедрайзинг 3 прорыв в плане всего кроме графики? laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1395397906' post='4015829'] ну дедрайзинг 3 же может. даже при наличии каррентгеновой графики. [/quote]

ну ты что ДР это же очень любимая серия....прям фана столько да еще и экс.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], раньше на сайте была оценка от коллектива авторов. Тому же инфамосу 2 кто-то ставил 8, а кто-то 5. В итоге 7 из 10.

Если бы автором обзора на инфеймос 2 был бы Орех, то оценка была бы 5/10

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

кто уже реально сам поиграл ?) что скажите ? то что игра не шедевр 10/10 это понятно ) но не 6 балов же !

в тему по игре зайди....всем нравится в основном. Оценивают на твердую 8.

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], в тему игры зайди, там все пишут. я не зашел т.к. боюсь спойлеров нахватать, но тут люди говорят что в игре все намного лучше обстоит дело чем на 6 баллов. так сказать всем кому понравились прошлые части, обязательно должен поиграть в эту. с другой стороны, это вроде всегда было очевидно. кроме того что секонд сан был расчитан прежде всего на фанатов. разве что кроме этого хотели показать некстген на пс4. судя по польовательским скриншотам, секонд сан самая красивая на некстгене пока что, так что в обоих пунктах сакер панч отработали на славу. так что обзор рассчитан лишь на массовый буггурт, а не попытку рассказать что это за игра такая - секонд сан

Поделиться сообщением

Infamous может не нравится, но эта игра явно не "общепит". Мне к примеру вообще не нравится серия Assassin's Creed, любая часть, они все для меня одинаковое унылое говно для школьников. Но оценки-то высокие получает, и продается хорошо, и я вижу народу на форумах нравится, покупают. Возможно игра не плохая, но мне не нравится. Так к чему я это, если человеку впринципе не нравится серия infamous, зачем браться за обзор и лить сплошной негатив?

Поделиться сообщением

А по-твоему в GT6 есть прорыв вообще в чём-то, раз ты взялся сравнивать игры разных жанров? Да, DR3 в плане общего ощущения вполне заслуживает своих восьми баллов, сравнивать отдельные элементы - глупость.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1395398385' post='4015856'] Так к чему я это, если человеку впринципе не нравится серия infamous, зачем браться за обзор и лить сплошной негатив? [/quote]

видимо он проиграл в лотерее, и он был вынужден писать этот обзор  

Поделиться сообщением

А по-твоему в GT6 есть прорыв вообще в чём-то, раз ты взялся сравнивать игры разных жанров? Да, DR3 в плане общего ощущения вполне заслуживает своих восьми баллов, сравнивать отдельные элементы - глупость.

А с чего это Инфеймос и ДР3 разные жанры?

Поделиться сообщением

Этот обзор одобряют:  15 Ящур(ов);  На темной стороне: 1 Ящур(ов);

Сколько же желчи в людях. =)

Поделиться сообщением

внезапно! в гран туризмо 6 и у дедрайзинга 3 столько же общего как у секонд сана и у дед райзинга 3.

я не сравниваю отдельные элементы, но эти отдельные элементы хоть как то должны влиять на итоговую оценку я считаю. тот же дедрайзинг3 - трешак на любителя. окей, 8 баллов еще можно понять, учитывая на что игра расчитана. но в данном обзоре ситуация с точностью наоборот. оцнка для тех на кого секонд сан не рассчитан в принципе. 

а насчет отдельных элементов... отвратительная графика и оптимизация в дед райзинг 3 не повлияла на итоговую оценку майкоэкза. здесь же, потрясающая графика тоже не повлияла на итоговую оценку сониэкза. забавно, не так ли?

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], в тему игры зайди, там все пишут. я не зашел т.к. боюсь спойлеров нахватать, но тут люди говорят что в игре все намного лучше обстоит дело чем на 6 баллов. так сказать всем кому понравились прошлые части, обязательно должен поиграть в эту. с другой стороны, это вроде всегда было очевидно. кроме того что секонд сан был расчитан прежде всего на фанатов. разве что кроме этого хотели показать некстген на пс4. судя по польовательским скриншотам, секонд сан самая красивая на некстгене пока что, так что в обоих пунктах сакер панч отработали на славу. так что обзор рассчитан лишь на массовый буггурт, а не попытку рассказать что это за игра такая - секонд сан

Вот поэтому и не захожу сам ))) хочется просто вердикт услышать! без спойлеров )) а так должен вечером поиграть )) 

Первая и вторая части мне понравились ) прошел с удовольствием! 

Поделиться сообщением

А с чего это Инфеймос и ДР3 разные жанры?

Как бы да. Если совсем обобщать, что это экшены, то сюда и ryse можно включить, у которого по отдельным элементам и графика и анимация лучше, но оценка примерно такая же опять же из-за однообразия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу