Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: inFamous: Second Son (inFamous: Второй Сын)

Рекомендуемые сообщения

[member='ClearSky'], согласен. сюжет, геймплей - очень незначительные вещи. а Трой Бейкер одним своим присутствием делает из средней игры шедевр.

Чем геймплей не угодил? Все очень классно сделано, расписывать тут тираду о том, что обзор получился размазанным, я не буду, а лишь кратко опишу суть:

*вступление*

"Cюжет скучный и противный, а геймплей тоже скучный. Все такое серое, много одинаковых зданий. Ну да, есть много миссий и мини-игр, но они бесполезные. Надо много стрелять по камерам, и это тоже очень скучно. И графон какой-то резиновый, а иногда не резиновый, только шапочка крутая. Мимика как у роботов (зачем вспоминать сцену в больнице с бетти, где каждая морщинка и складочка на коже двигалась?). Короче, игра получилась плоская и скучная, ждите длц и полное анкат издание (лол), зато в игре шапка крутая, +1 балл за шапку." 

Весь обзор в нескольких предложениях.

Изменено пользователем ClearSky

Поделиться сообщением

[member='ClearSky'], а успокойся, ты посмотри кому пытаешься это доказать. для него и инфеймос 2 говнецо еще то

Поделиться сообщением

Интересно, сколько из отписавшихся поиграли в игру-то? У меня вот когда бугуртит от рецухи, так это потому что я только что прошел и явно мои впечатления(и мб факты) не совпадают с написанными 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], зайди в тему про саму игру - и увидишь. тут те кто защищает тоже не играли, и что теперь то. тут не играя в игру можно увидеть насколько предвзято написан обзор, а какое отношение у автора к серии. если он ваще в нее играл

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='ClearSky'], в обзоре все написано. у меня такое чувство что ты задаешь такие вопросы потому что прочитал только концовку

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1395410809' post='4016447'] тут не играя в игру можно увидеть насколько предвзято написан обзор [/quote]

это как 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], прочитав обзор. а потом зайти почитать впечатления поигравших в соседней теме. ты обзор то читал? видно же что человек далек от всего того чем серия славится

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], infamous славится?) Это ведь абсурд уже исходя из названия игры

Поделиться сообщением

я бы еще понял еслиб игра новая. но когда по геймплею видно что это все тот же инфеймос, люди игравшие говорят что тем кому понавился инфеймос понравится и секондсан чуть более чем полностью. вывод? не только секондсан общепит но и вся серия, судя по обзору. и ты с этим согласен?

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1395411101' post='4016470'] а потом зайти почитать впечатления поигравших в соседней теме [/quote]

ну так почему тем впечатлениям можно верить? у логвинова например любой трешак может быть на 10 из 10, почему у юзеров так не может быть 

Поделиться сообщением

Пока хейтеры без пс4 хейтят, владельцы плоечки спокойно насладятся замечательной игрой. Игра вышла такой, какой и должны была. Метаритик как никак показал 81%

Твой пост можно без проблем перекатать в адрес Dead rising 3. Там тоже хейтеров было полно в то время как игру-то хорошо приняли. Это так, к слову) 

Вполне вероятно. Не играл не знаю, но неоднократно говорил, что ДР3 та игра, в которую я бы поиграл на хуанчике и жалко что не мульти :)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], а что не так? почему кто то не может славится своей дурной репутацией? подкол мимо, смотри не подскользнись. кстати слава богу наши опять не написали навзание

Поделиться сообщением

[member='Deni_No.1'], да все в порядке. второй сын уровня гостс, хуже киллзоны, и намного хуже дед райзинга 3. типичный гейммаг

Мдаа , XTR ты не первый раз устроил бомбито у всех тут 

и не последний. в пору уже писать 6 икситэров из 10, но звучит как то не айс хД

ХТР на русской раскладке "Чек".

Можно 6 чеков из 10 :)

Поделиться сообщением

а потом зайти почитать впечатления поигравших в соседней теме

ну так почему тем впечатлениям можно верить? у логвинова например любой трешак может быть на 10 из 10, почему у юзеров так не может быть 

Формулировка вопроса в данном случае должна быть: "Почему по впечатлениям обзорщика хорошая игра (я не говорю, что это 10 антонов из 10, о господи)превращается в трешак и почему этому можно верить?"

Вот те, кто не верит, и минусуют, причем  это лишь малая часть. 

Изменено пользователем ClearSky

Поделиться сообщением

потому что данный обзор единственное негативное мнение об игре. их не избежать, просто потому что инфеймос не для всех, я это понимаю. но верить этому? нет уж увольте. я верю только своим глазам. а юзерскор, и впечатления юзеров для меня показатель того что я не сошел с ума и не говноед. не понимаю почему ты пытаешься меня убедить в обратном? если тебе не нравится серия, то пройди мимо всего что связано с этой серией

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], масштаб загорова против инфеймоса гораздо глобальнее - хтр под прикрытием вступил в ряды разработчиков сакер панч и лично портил сюжет и квесты, чтобы игра не смогла получить оценку 10 из 10

%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%

Лампу сам выключишь ;)

P.S. Почитал обзор ))) А у Xtr'а то "big cojones" :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[offtopic]Морро опять считает свой вкус единственно верным и всем его навязывает? С таким чсв идеальный кандидат для мариокоммуны[/offtopic]

Поделиться сообщением

Плюсанул обзор, хоть и не играл. От двух предыдущих частей впечатление почти один в один если честно. Вообще эта серия не нравится.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], зачем? Я туда не хочу.

В инфеймос я играл в первые части, это крайне бездушный стерильный скучный проект. Пусть и не дешевый.

У меня на самом деле те же мысли, что и у чека в обзоре. Что бывает мягко говоря не часто Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Я вообще предлагаю, сделать в обзор, рядом суммируемую оценку пользователя, что бы можно было бы сравнить на сколько с мнением автора солидарны простые игроки =) 

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], типа чтоб на гамаке был свой юзеркор? смысл? метакритикс показательнее будет

В инфеймос я играл в первые части, это крайне бездушный стерильный скучный проект

чтд

тут даже коментить нечего, сказал как отрезал. уверен ты бы даже написал обзор лучше чем xtr

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], юзерскор никогда не будет показателем) слишком много хейтеров, фанбоев, троллей, проплаченных

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], баланс сил все равно есть. так что юзескор показатель. показатель мнения большинства

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], очень давно хотим юзер рецензии сделать чтобы вы сами писали обзоры и ставили оценки. но программист очень медленно все делает. пишите ему в личку чтобы быстрее делал, может ускорится.

http://forums.gamemag.ru/user/36775-wodomon/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу