Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: inFamous: Second Son (inFamous: Второй Сын)

Рекомендуемые сообщения

[member='SkyerIst'], думал при виде такого *здесь было плохое слово* люди будут молчать? ну ну

и это при том, что восновном все играющие, щас играют а не отписываются здесь. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1395512276' post='4019244'] а у прототипа че потырил? [/quote]наверно город такой же пустой и бегает по стенам 

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], ну в обсуждении то не участвуешь)

[quote name='razgulnov' timestamp='1395514192' post='4019376'] наверно город такой же пустой и бегает по стенам  [/quote]

и как же я не догадался. играю играю, и все никак в голову не приходит такая мысль)) 

Поделиться сообщением

Похоже люди забыли, что в прототайпе также город весь оккупирован войсками, есть всякие мини-базы, которые нужно уничтожить, и типа гг вне закона.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], про прототип я уже выше отписался. то что в прототипе гг вне закона, заслуженно чуть более чем полностью. все же истребляет человеческую популяцию в нехилых масштабах, причем как военную так и мирную. 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], А я отпишусь игра клевая ))

[offtopic]За такие слова могут даже выгнать из коммуны trollface.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], да тут вроде только защитнечги обзора говорят что "сонибойчики горят". ну пару раз проскакивало обвинение в ящурстве, и все. в остальном тупые отмазы. проще ведь назвать человека фанбоем чем привести аргументы

[member='Jenea92'], неужто там все так строго?)

Поделиться сообщением

Я уже написал про все достоинства и недостатки за исключением контроллера о котором в сопроводительном письме был запрет на описание, как и графитти.

Я очень спокойно отношусь к Open World играм и предыдущие части воспринимаю так же без фанатизма. Проблема новой части заключается не только в том, что здесь собраны все недостатки предыдущих частей, но и в том, что сюжет лишили твистов, превратив в стерильное говно. Я полагаю, что Амиши не пользуются техникой и не являются эмо-переростками. Я думаю, что твист с бетоном - тупой, а два предложенных напарника настолько полны клеше и тупы, что хочется плакать.

Кроме этого, в игре были выдавлены все нормальные и потенциально интересные побочные квесты, а разнообразие способностей решили принудительно использовать через отключение остальных и специальные сюжетные задания.

Фактически игра - это сингл с сомнительной сюжетной кампанией и нулевыми побочными заданиями, кучей проблем оригинала и что самое обидное фактически одинаковыми по эффекту способностями. Графика в игре неровная. Есть действительно красивые места, есть клонированные здания в стиле ЧП. Смена дня и ночи по сюжету - фейл. Лицевая анимация напоминает обколотых ботексом 80-летних звезд.

6 - это значит что игра стерильная, как блокбастер, вроде Годзилы или ЧП. Это не значит, что игра говно - это значит - что это одноразовый и склееный по лекалам блокбастер. Вот и все. Разрыв мне ваш не понятен. Вы же жрете в Макдональдсе и некоторые из вас там Дни Рождения справляют, но вы прекрасно осознаете, что это общепит. Так вот Infamous: SS это общепит. Красивый в такой приятной упаковочке со вкусовыми добавками, но общепит. И то, что вы наклеете на него ресторан - рестораном он не станет и Мишлена не получит. Просто не надо стыдиться, что вы едите в общепите - это нормально. Перехватили бургер и жуете его, ожидая, когда откроется ресторан паназиатской кухни Uncharted 4.

Поделиться сообщением

[member='xtr'],  тема перевалила за 6 сотен постов, я требую, что бы право написать рецензию на 4-й Анчартед было отдано мнеtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

2ВЛиУ: Ты ПК-ашнег, а это еще хуже, чем поджечь Сони и бросить остатки свиньям. Это надругательство.

Поделиться сообщением

[member='xtr'], после такого количества недовольных(в том числе поигравших), любой нормальный человек усомнился бы в своем детище. Но ты продолжаешь выгораживать свою стряпню, демонстрируя свое невежество... возможность писать обзоры, не делает автора супер критиком, если такое большое количество людей говорит что это г, значит это г.  

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым статусом.

Насчет большинства - есть такая притча.

Один старый мастер собрал всех своих учеников перед смертью и сказал:

- Тот, из вас, кто докажет свою мудрость, получит мою книгу со всеми моими знаниями.

Ученики на перебой хвалили учителя, цитируя его слова и доказывая свою преданность, и лишь один из них быстро подошел к учителю, схватил книгу и бросил ее в огонь.

Все оторопели и хотели разорвать на части этого человека, но учитель остановил их и сказал:

- Вот это истинный мой ученик и ваш новый наставник!

Так вот чем больше людей в чем-то уверены, тем глупее они выглядят. Отказываться от своих убеждений, тем более, если они верные, еще более глупо, чем бежать вместе с толпой, охваченный стадным чувством. Мы пишем обзоры не ради денег или признания, или чтобы кому-то понравится - мы делаем это просто потому что это часть механизма вселенной.

Поделиться сообщением

Там чек между прочим намекнул, что четвертый анч в азии кароч

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым статусом.

очень умно! значит критик не любит критику. Чесно говоря, аккаунт мало что значит, а вот что человек пишет и делает - это показатель. Злоупотреблять модераторством не красиво...

еще твой пример ни к месту... мне игра не нравится, но я понимаю, игра - твердая 8. а твоя статья притянута за уши... 

Поделиться сообщением

Zenith: За каждое слово, написанное здесь надо отвечать. Для школьников исключений нет.

Поделиться сообщением

А главное - такими обзорами вы портите репутацию не игре, а своему ресурсу, людское доверие не безгранично. При такой работе надо играть внимательнее. 
Ну и за 9 часов конечно игра вряд ли проходима. Я наиграл около 5, а дело к концу и не движется.

та модераторам пофиг на всех, просто тешат свое самолюбие... 

Поделиться сообщением

[member='xtr'], опять игноришь все приведенные аргументы. окай. видимо тебе видимо бесполезно приводить примеры, да? чтоб ты понимал что в твоем обзоре не так в последний раз поробоую красноречиво показать ситуцаию.. вот видишь ты обзор на гов асеншн, его и так и сяк сливают в обзоре. обзорщику не понравился ни сюжет, ни сеттинг, ни геймплей, ни графика. сюжет клишейный, и топу ниочем по сравнению с прошлыми частями. сеттинг шляпа полная, ведь "под критическим углом" это все было, несколько частей уже поряд. персонаж просто член который вечно возбуждается и все крушит. он даже разговаривать по сути не умеет. геймплей двухкнопочный, чередуй две кнопки и уварачивайся и будет те счастье. графика? да от 3й части которая вышла сто лет назад, она ничем не отличается. вывод - это минус игры. и вот в итоге обзорщик ставит игре 5 баллов, и пишет что игра не удалась по всем фронтам. про мультиплеер допустим даже забывает написать(ведь ты тоже много о чем "забыл" написать). потом ты такой играешь, и думаешь, игра ведь на все 9 баллов! что за бред, обзор на 5ку, это фигня а не обзор. потом ты заходишь, пытаешься доказать чем игра хороша(а игра если объективно судить на 7ку выходит. хотя тот же мультиплеер большим плюсом не назовешь, но сингл действительно хороший, хоть и хуже чем в прошлых частях), но тебе пишут в коментах что ты "какашкоед" и просят не огорчатся. мол такое бывает. я так понял, ты на своем бы месте это бы даже в статусе отразил, и спокойно бы самоудалился из форума, да? раз нас к этому призываешь.

та модераторам пофиг на всех, просто тешат свое самолюбие

ну раз для них бурление говна = тешить самолюбие, то модераторы для многих тут потеряли лицо

Сразу видно как внимательно и вдумчиво играл автор рецензии. После этого все вопросы к ней отпадают, хорошо что хоть 6 поставили.

теперь заявления про ютубоценивание автором, теперь вновь имеют смысл)) серьезно, как целый пролог можно прошляпить, и представить это все как общину "Амишей"

Я очень спокойно отношусь к Open World играм и предыдущие части воспринимаю так же без фанатизма. Проблема новой части заключается не только в том, что здесь собраны все недостатки предыдущих частей, но и в том, что сюжет лишили твистов, превратив в стерильное говно. Я полагаю, что Амиши не пользуются техникой и не являются эмо-переростками. Я думаю, что твист с бетоном - тупой, а два предложенных напарника настолько полны клеше и тупы, что хочется плакать. Кроме этого, в игре были выдавлены все нормальные и потенциально интересные побочные квесты, а разнообразие способностей решили принудительно использовать через отключение остальных и специальные сюжетные задания. Фактически игра - это сингл с сомнительной сюжетной кампанией и нулевыми побочными заданиями, кучей проблем оригинала и что самое обидное фактически одинаковыми по эффекту способностями. Графика в игре неровная. Есть действительно красивые места, есть клонированные здания в стиле ЧП. Смена дня и ночи по сюжету - фейл. Лицевая анимация напоминает обколотых ботексом 80-летних звезд. 6 - это значит что игра стерильная, как блокбастер, вроде Годзилы или ЧП. Это не значит, что игра говно - это значит - что это одноразовый и склееный по лекалам блокбастер. Вот и все. Разрыв мне ваш не понятен. Вы же жрете в Макдональдсе и некоторые из вас там Дни Рождения справляют, но вы прекрасно осознаете, что это общепит. Так вот Infamous: SS это общепит. Красивый в такой приятной упаковочке со вкусовыми добавками, но общепит. И то, что вы наклеете на него ресторан - рестораном он не станет и Мишлена не получит. Просто не надо стыдиться, что вы едите в общепите - это нормально. Перехватили бургер и жуете его, ожидая, когда откроется ресторан паназиатской кухни Uncharted 4.

добавьте это пожалуйста в обзор, чтобы у адекватных игроков больше вопросов не возникало.

хотя учитывая

Но ты продолжаешь выгораживать свою стряпню, демонстрируя свое невежество

думаю зря я пытался вновь объяснить. кажись это действительно бесполезно

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], дауспокойся уже, игра крутая. Какая тебе разница, что она не понравилась xtr? Его рецензии мало кто всерьез воспринимает, гейммаг всегда был первую очередь форумом.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ну еслиб меня еще и на форуме(т.е. в этой теме) не пытались убедить что серия бездушная пустышка, а у меня не все в поряде со вкусом, тогда бы я прошел мимо. но тут оказывается много таких как xtr

ну и еще я думал все же образумить автора, и хотя бы дополнить обзор фактами(или пусть допишет что для него вся серия общепит, или вот пост который я выше выделил, добавит как сноску), но теперь мне действительно интересно что для него не общепит. хотя опять же, если для него гов асеншн почти шедевр, то думаю тут все печально

хотя я понял его логику. гов асеншн это греческая изысканная кухня. видимо у автора нехилый стереотип, раз для него основные посетители макдака выглядят как Делсин

Поделиться сообщением

Я как обзор читать начал в голову сразу прилетела мысль"зависть со стороны хуанов".Либо это проплачено,либо личная не приязнь.Но не ужели игра на много хуже чем какой то Assasin Creed 4.Я сам не играл еще, но по коментам игра 8 заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу