Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

7 минут локализованной Deception IV: Blood Ties

Рекомендуемые сообщения

Издательство Tecmo Koei опубликовало на своем канале 4 новых геймплейных ролика Deception IV: Blood Ties, которая поступит в продажу на территории Европы 28 марта.

http://gamemag.ru/news/7-minut-lokalizovannoy-deception-iv-blood-ties-94887

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], чорт. думал покончил с дисками. в полку не влезает =(

Поделиться сообщением

[b][member='Pseudodog'][/b], ну в цифре же тоже будет или ты ретейл игры строго в коробочках берешь?

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], я ретеил беру только в коробках, кроме игр типа последнего Ретчета Нексус или Сирены в 2008 или Вайпаута, которые изначально были заявлены как ПСН и которые не по фулл прайсу и не тянут на дисковое издание.

Поделиться сообщением

Блин, ну сколько ждать-то? why.gif

Уже предзаказ даже кинул, обожаю серию Deception.

25 марта

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1395392263' post='4015593'] обожаю серию Deception. [/quote] 

Лишь бы развили и углубили вариативность 3-й части, а то Trapt на ПС2 получился слегка примитивно, даешь эмблемы, стихии, различные кольца для комбинаций! Вот это было бы на самом деле классно. Жду скрестив пальцы. Хотя кому-то возможно покажется странным такое отношение к относительно непопулярной серии игр. Но я жду уже давно. 

Поделиться сообщением

[member='MusCat'], вроде 28-го в Европе. Но все равно уже не терпится снова ставить капканы и ронять вазочки.

[member='Lersik'], мне Trapt понравилась вполне - пускай уж лучше так делают, чем никак. Сейчас вообще не лучшее время для подобных игр...

Поделиться сообщением

Очень жду, обожаю эту серию. На PSOne молил игру (Kagero) о противнике с большой полоской жизни. У меня все умирали не пройдя даже половины заготовленных для них ловушек. Зато на последнем боссе оторвался по полной )))

4547_front.jpg

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу