Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое обновление PS4 позволит понизить яркость свечения светового индикатора DualShock 4

Рекомендуемые сообщения

да кому вообще мешает эта светодиод... :upset:

вот этот вот супер яркий, озаряющий комнату диод. сфоткано отражение в телике с 1.5 метров,  в полной темноте.[spoil] ychngjah5a9e.jpg [/spoil]вы серьёзно?

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

ещё один додумался сфотографировать то - чего мобильные камеры не увидят в виду их слабой чувствительности )))

Поделиться сообщением

Отключить-то его почему не дают?!

Неравенство полов будет. Одни начнут ныть, что у них не долго работает геймпад, другие начнут ныть о том же!)

Поделиться сообщением

Хоть так!! п.с. играю без камеры всю жизнь, так думаю и будет я Олд Скулл Геймер, мне по хорошему, вообще бф этот фонарь выключить, если не будет полного выкл, то я заклею черной изолентой и все будет Холошо!!;))

Поделиться сообщением

Зато на джой вот что можно клеить )) Уверен что лед диод не так уж и много энергии жрет, как и светящееся яблоко у MacBook.

Screen-Shot-2014-02-15-at-3_04_08-PM-640

$_1.JPG?set_id=880000500F

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

[quote name='Donnie Darko' timestamp='1395479564' post='4018176'] Уверен что лед диод не так уж и много энергии жрет, как и светящееся яблоко у MacBook. [/quote]

яблоко в макбуках подсвечивается от экрана, там нету отдельного источника света только для него...

Поделиться сообщением

Уверен что лед диод не так уж и много энергии жрет, как и светящееся яблоко у MacBook.

яблоко в макбуках подсвечивается от экрана, там нету отдельного источника света только для него...

Не знал, спасибо. 

Не понятно, почему сони так категорически отказывается отключать эту подсветку.

Поделиться сообщением

Остается отключить бестолковый тачпад (превратить его в простую кнопку) и будет хороший джойстик.  :gigi:

Мне кстати нравится индикатор, когда джой на столе лежит, то так стильненько, смотрится как высотехнологичное нечто.

Поделиться сообщением

[member='Donnie Darko'], круто, не хватает лапки нотидогов :icon_cool:

Вот, эспешиал мейд фор ю ))

nd4.jpg :agree:

Остается отключить бестолковый тачпад (превратить его в простую кнопку) и будет хороший джойстик.  :gigi:

Мне кстати нравится индикатор, когда джой на столе лежит, то так стильненько, смотрится как высотехнологичное нечто.

не не, тачпад хорошая штука. Не все его используют пока, но у него отличные перспективы!!! Вон в MGS он и так работает просто как две кнопки!!! Зачем его отключать?

dualshock4touchpad640x234.jpg

Изменено пользователем Donnie Darko

Поделиться сообщением

а мне нравится этот диод... но когда есть выбор, еще лучше. особенно если это ничего не меняет кординально 

Изменено пользователем Zenith

Поделиться сообщением

соне поступили так-же как и с sixaxis в своё время, решили за других как им лучше... естественно самые упёртые фанаты защищали отсутствие вибры, но все мы знаем что случилось в итоге.

Поделиться сообщением

каждый день заряжаю свой дуалшок, надеюсь на обновление! 

на счет бликов, не замечал такого, хотя джой смотрит на тв 

Первая моя игра на PS4 была как всегда в полной темноте ночью когда все спят.... это был шок для меня :) Вся комната озарилась синим светом. Не так страшно если б свет еще и не двигался постоянно.

Но полностью отключать не стоит, не найти его в темноте тогда.

Поделиться сообщением

Ахах а этот мувфонарик чтоли оказывается ВСЕГДА ВКЛЮЧЕН? Вот это да, вот это сониинженерия! Игор под мув нету, а он всё время включен и жрет батарею  :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу