Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация геймплея Carmageddon: Reincarnation

Рекомендуемые сообщения

Очень жду! Надеюсь, доведут до ума!
Я просто адский фанат первой кармы, сплэт пэка (!) и второй кармы. Третья вот не цепанула, правда. В общем, очень жду релиза и верю в разрабов. В видео пока, конечно, мега-сырая версия. Но при виде знакомых тачек уже слёзы радости на глазах наворачиваются :)

Поделиться сообщением

а мне вторая больше нравилась, потому что первая все время вылетала на рабочий стол, не мог долго поиграть)

а вот ТДР2000 по-моему очень многим не понравился, мультяшный был уж очень.

а так 1-2 очень похожи между собой, графика разная была, кажется во второй появилась поддержка D3D emul и была поддержка 3dfx c openGL (кстати на banshee с 16мб видео работала изумительно красиво и плавно), но опять же механика 1-в-1 и трассы многие похожи были, и я бы не назвал что Карма1 была мрачней и в Карме 2 были мрачные трассы.

зы: посмотрел видео выше с консольной версии, это какой-то неправильный кармагеддон, и тачка из второго почему-то.

Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Обожаю их "гипертрофированную", но псевдо-реалистичную физику. Всем бы штамповщикам говноаркадных гонок взять это на вооружение...

ты прав, форзе и туризме как раз этого не хватает, oh whait

Поделиться сообщением

[member='Sangheli'], её твистед металу не хватало, ибо там все было в разы проще( 

Поделиться сообщением

Хочу порадоваться за реинкарнацию некогда крутой игры, а радоваться нечему ((

Поделиться сообщением

После Carmageddon 1 и Splatt Pack, Карму 2 без всякой натяжки можно было назвать "картонным говном". Однакож за счет того, что это всё ещё Carmageddon игру приняли кровожадные массы. TDR 2000 это просто сблев - вот уж где действительно не было ни атмосферы, ни трасс интересных, ни чего то такого, чтобы можно было оценить выше, чем 5 из 10. В C2 хотя бы был бодрый OST(хотя Fear Factory всё равно тут вне конкуренции), TDR 2000 это провал просто по всем позициям. ИМХО.

По крайней мере здесь чувствуется драйв присущий оригиналу, который я буквально месяц назад еще 2 раза прошел на андроиде. Кому просто надоел Carmageddon конечно не поймут на кой было вообще делать этот Reincarnation, фанатам типа меня по любому маст хэв.

Пусть каждый задаст себе вопрос: "чего конкретно ТЫ ждал от Carmageddon: Reincarnation"?

Поделиться сообщением

Ну не знаю ребят. Сейчас прохожу первую часть на андроиде, вспоминаю молодость так сказать. Глянул ролик и понял, что новая игра выглядит как первая, но с графоном получше - в ней есть всё, что хочется увидеть в "Кармагеддоне" - большие разветвлённые трассы, кровища, бонусы, трюки, старые-добрые узнаваемые машины, тяжёлый саундтрек, куча пешеходов. Внешний вид/атмосферу, уверен, подтянут к релизу - альфа как-никак. А в остальном всё отлично, смущает пока только то, что пешеходы слишком часто отлетают от машины рэгдоллом, а не по-аутентично-кармагеддоновски разлетаются на кровавые ошмётки. 

Очень жду игру.

Поделиться сообщением

а мне вторая больше нравилась, потому что первая все время вылетала на рабочий стол, не мог долго поиграть)

а вот ТДР2000 по-моему очень многим не понравился, мультяшный был уж очень.

а так 1-2 очень похожи между собой, графика разная была, кажется во второй появилась поддержка D3D emul и была поддержка 3dfx c openGL (кстати на banshee с 16мб видео работала изумительно красиво и плавно), но опять же механика 1-в-1 и трассы многие похожи были, и я бы не назвал что Карма1 была мрачней и в Карме 2 были мрачные трассы.

зы: посмотрел видео выше с консольной версии, это какой-то неправильный кармагеддон, и тачка из второго почему-то.

Косольный порт действительно уродливый гибрид. Это вроде первая, но вышла после второй, так иполучилось. Плюс куча урезаний под консольное железо. Но и там были свои фишки, и своя изюминка. Тогда мне казалось, что консольная версия - это технические фишки второй с атмосферой первой.

После Carmageddon 1 и Splatt Pack, Карму 2 без всякой натяжки можно было назвать "картонным говном". Однакож за счет того, что это всё ещё Carmageddon игру приняли кровожадные массы. TDR 2000 это просто сблев - вот уж где действительно не было ни атмосферы, ни трасс интересных, ни чего то такого, чтобы можно было оценить выше, чем 5 из 10. В C2 хотя бы был бодрый OST(хотя Fear Factory всё равно тут вне конкуренции), TDR 2000 это провал просто по всем позициям. ИМХО.

По крайней мере здесь чувствуется драйв присущий оригиналу, который я буквально месяц назад еще 2 раза прошел на андроиде. Кому просто надоел Carmageddon конечно не поймут на кой было вообще делать этот Reincarnation, фанатам типа меня по любому маст хэв.

Пусть каждый задаст себе вопрос: "чего конкретно ТЫ ждал от Carmageddon: Reincarnation"?

TDR200 вообще весь кармагедон растерял, но там была классная система повреждений. Но геймплей...

Про техническую реализацию:

В первой было два альтернативных режима графики, кроме стандартного. Это хай рес, который запускал игру в софтваре с разрешением 640х480 и с чёткими текстурами, и Glide, в котором была апаратная акселерация, но размытые текстуры, и не работало зеркало. При помощи эмулятора Glide можно поиграть в первую карму и на современных системах.

Во второй части, в дополнении к Glide появился D3D, который позволил увидеть аппаратную акселерацию и тем, у кого не было 3DFx. Это тогда сильно технически отличало игру от первой части. Но другой тип освещения сделал игру очень яркой и схематичной. Кроме того для экономии ресурсов многие поверхности были безтекстурные и залиты чистым цветом. Всё это приводило к кислотно-развесёлому виду игры. Но как выше было сказано, это был по прежнему Carmageddon

смущает пока только то, что пешеходы слишком часто отлетают от машины рэгдоллом, а не по-аутентично-кармагеддоновски разлетаются на кровавые ошмётки. 

Тоже смущает.

Поделиться сообщением

Кармагеддон мертв... ЭТО не он, а какая то поделка..

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1395738547' post='4024624'] Всем бы штамповщикам говноаркадных гонок взять это на вооружение... [/quote]

Некст Кар Гейм. Тоже самое, только красивее, физика мощнее, только зомби нет=)

Поделиться сообщением

так уровни не готовые еще... финальную версию и оценим) дух и атмосферу то се) но маст хэв однозначно!

Поделиться сообщением

Убрать бы в названии "Кармагедон" - все бы засрали и орали,что за лютое Г,а т.к. присутствует известное и многим любимое название - все восхищаются :)
И даже умиляются графики,в то время как на любую другую графу,причём реально хорошую - орут,что она Г и там лесенка видна или волос плохо шевелиться на голове.
Лол...

А я прямо так и скажу - говно лютое. По кой оно надо в эпоху хотя бы Сейнтс Роу - вообще не ясно. Купит этот трэшак два с половиной ностальгирующих фаната. Кармагеддон из дэд.

Поделиться сообщением

Во втором Carmageddon прям чувствуешь как давишь людей, как им больно)

Ох, ну и нравилась же мне та треугольная кровь! Нравилось, как отлетали тела, барахтаясь в воздухе)

Даже посмотрел видео, которое дали на первой странице — небо и земля! Да, современной вариации представлен только билд, но всё же. Дьявол кроется в деталях.

Поделиться сообщением

Атмосферы вообще никакой не ощущается, до второй части как до луны, чего только одна озвучка стоила.

http://www.youtube.com/watch?v=nMzFOcb9DyA

Круче первой части может быть только первая часть кармы, все остальное - баловство. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Я бы поиграл! На чем она там выходит та? Эта музыкальная тема вечна, с 95 года ее слушаю и не надоедает. С той самой аудиокассеты с драконом на обложке и буквами MK)))

Поделиться сообщением

мда. хороший пример того, что лучше поиграть в оригинал а не ремейк. причем и там и там, графика ощущается одинаково.

Поделиться сообщением

Какое-то все дешево-пластмассовое.

Мне кажется или спрайтовые пешеходы из первой части намного красивее подыхали, а не этот рэгдолл.

Поделиться сообщением

Реально соглашусь, что во многом сама идея Кармагеддона просто ныне мертва. Вытянуть ее может только сверх-технологичная игра, чтоб челюсть отвисала, но тут этого нету - она превратилась в рядовую гоночку с поломками и кровью

Поделиться сообщением

На мегахит она сегодня не претендует, но своей аудиторией определённо обзаведётся. С удовольствием поиграю! Иногда что-то подобное необходимо в перерывах между заездами в Gran Turismo. Twisted Metal почему-то не зацепил в своё время, чего нельзя сказать о Carmageddon. C нетерпением ждёмс релиз на PS4 =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу