Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Пресс-релиз Assassin\'s Creed Comet

Рекомендуемые сообщения

Это плохо. Два крупных АС в течении одного сезона - это уже перебор. Смысл был бы если комет оставался пастген онли игрой (примерно как было с третьей частью и либирейшн), но так она будет конкурировать с Юнити.

Поделиться сообщением

Черт Юбисофт хватит я итак вкладывал в вас деньги ( ради BeyondGoodandEvil2) ,а тут они хотят нажиться на мне :(   Ну я все же куплю обе ради Бьеонда:)

Ну удачи. 

Жду Надеюсь Верю:D Делать больше нечего(походу на Е3 у меня опять все гореть будет)

Поделиться сообщением

Теперь не модно по одной игре в год, теперь иолно по две, а то и три игры в год с одним названием, но от разных студий одной конторы!! Дурдом...

Поделиться сообщением

Вот это дойка.. Самая разочаровывающая новость от убисофт. Неужели четвертую часть оценили хуже третьей? Такая надежда была что будут развивать пиратскую тематику, а тут аж две части и одна это продолжение самой скучной игры серии.

Поделиться сообщением

Такая надежда была что будут развивать пиратскую тематику, а тут аж две части и одна это продолжение самой скучной игры серии.

Что-то вы перепутали! Это продолжение третьей части, а не первой.

Поделиться сообщением

...Такая надежда была что будут развивать пиратскую тематику...

Где-то читал, что у Юби есть планы по развитию пиратской тематики за пределами вселенной Assassin's creed.

Поделиться сообщением

господи. надеюсь этому никто не поверил(вопрос конечно же риторический. все даже печальнее чем я думал, лол)? половина инфы основана на предположениях, часть на том что уже известно, а часть на АС Initiates, Рассказ Эсиосы(или как там правильнее) там был опубликован вскоре после выхода для Фридом Край. т.е. данный пресс релиз, не более чем довод какого то фаната. может Эсиоса и действительно будет гг, но я лично сомневаюсь. 

Где-то читал, что у Юби есть планы по развитию пиратской тематики за пределами вселенной Assassin's creed.

так и есть. т.е. может(ибо пока что только опрос был, и все) они будут развивать идеи Блэк Флага, то уже в виде нового айпи не имеющего отношения к АС 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], это перевод утекшего прессрелиза же

flmsix.jpg

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], я такой же могу накалякать и сфоткать. пробелмс?

впрчоем, я тут подумал, история Эсиосы будет как раз в тех же локациях что и ас3, по идее. сомнительно это все. так что пока все очевидно, за исключением сеттинга и гг. мультиплеер я так понял будет последним в серии. покрайней мере больше каррентгеновых АС мы вряд ли увидим. а какой там мультиплеер на некстгене будет, пока хз

Поделиться сообщением

Я так понял два крида делают для разных аудиторий, одна для черных, другая для белых?trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Black Flag еще не полностью прошел,а они мне предлагают уже не одну,а две части,с over 100500 часов гемплея..

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], Эсиоса негр-француз. ниче, а? Авелина такая же была

с over 100500 часов гемплея

вряд ли. но надеюсь мульт ачивок на мультиплеер больше не будет запарных(длс в особенности). кстати таким макаром дивизион точно перенесут на весну. ибо как то и без этого много юбисофта в этом году, в начале либерейшен, вотч догс в конце весны, осенью аж два АС. думаю логичнее всего дивизион перенести на весну или даже зиму. а там осенью уже и фк4 с новым АС небось.

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], Эсиоса негр-француз. ниче, а? Авелина такая же была

с over 100500 часов гемплея

вряд ли. но надеюсь мульт ачивок на мультиплеер больше не будет запарных(длс в особенности). кстати таким макаром дивизион точно перенесут на весну. ибо как то и без этого много юбисофта в этом году, в начале либерейшен, вотч догс в конце весны, осенью аж два АС. думаю логичнее всего дивизион перенести на весну или даже зиму. а там осенью уже и фк4 с новым АС небось.

Ты не подумай я не расист, но Адевале вообще не вкатил. 

А Авелина почему то не понравилась, не могу сказать почему, но нет. 

Поделиться сообщением

Зачем главгерой негр?why.gif 
Особенно делать связь с не самой лучшей 3 частью.

Поделиться сообщением

Ммм, это дело репостил Галёнкин в твитере, т.ч. нет, с вероятностью в 90% не фейк.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Ты не подумай я не расист, но Адевале вообще не вкатил. 

потому что негр) и Авелина потому что негритянка на половину) ты может и не расист, но явная подсознательная неприязнь к неграм у тебя есть))

Особенно делать связь с не самой лучшей 3 частью

блекфлаг прямой привквел 3й части. и что то ей это как то не помешало. по мне даже наоборот. всегда интересна взаимосвязь множества судеб множества людей. комплексно рассматривать связь поколений т.е.

[quote name='Урзак' timestamp='1395849925' post='4028333'] Ммм, это дело репостил Галёнкин в твитере, т.ч. нет, с вероятностью в 90% не фейк. [/quote]

хз кто он такой. какие слухи он подтвердил, а какие провалил? 

Поделиться сообщением

впрчоем, я тут подумал, история Эсиосы будет как раз в тех же локациях что и ас3, по идее. сомнительно это все. так что пока все очевидно, за исключением сеттинга и гг. мультиплеер я так понял будет последним в серии. покрайней мере больше каррентгеновых АС мы вряд ли увидим. а какой там мультиплеер на некстгене будет, пока хз

после того как накалякаешь не забудь раздобыть профиль сотрудника юбисофт 

Поделиться сообщением

после того как накалякаешь не забудь раздобыть профиль сотрудника юбисофт

а ниче что это тоже можно накалякать? или по твоему только буковки можно нарисовать по образу и подобию?

[member='PortalX3'], и вспоминая гта 5. резонанс на лицо. так что вспоминать "четкого" СиДжея тут крайне нелепо, когда как даже в самой гта унылый негр гг присутствует) ты еще из МиБ Агента Джей вспомни лол)

Поделиться сообщением

Ну не может такого быть, это безумие. Либо одна из частей не полноценная (standalone DLC), либо Юбисофты окончательно поехали.

Поделиться сообщением

[member='Kirill Paramonov'], вспомни форс анлишт. 

Поделиться сообщением

так я чото не понял, это пр францию? или это другой, уже второй анонсируемый ас на этой неделе?

Второй

юбисофт что ты делаешь прекрати ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу