Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Серия Metal Gear: Любимые персонажи и моменты Хидео Кодзимы

Рекомендуемые сообщения

Игровой портал IGN опубликовал на своем канале новые видеоролики, которые определенно будут интересны фанатам серии Metal Gear. В первом легендарный геймдизайнер Хидео Кодзима рассказывают о своих любимых...

http://gamemag.ru/news/seriya-metal-gear-lyubimie-personagi-momenti-hideo-kodzimi-95032

Поделиться сообщением

не смотрел полностью, т.к. пока не прошел все вышедшие части, но с первым любимым моментом Кодзимы я определенно солидарен. ^___^

eymBCdw.jpg

Поделиться сообщением

А мне запомнилась битва в первом MGS с психомантис, когда я не переключил джойстик(я тогда особо и не знал) и убивал босса около 50 минут, потом мне сказали что там джойстик надо переключить конечно)

Поделиться сообщением

Первая встреча с Нинзей из MGS1 - думаю самая крутая для меня.

Поделиться сообщением

А что он не сказал про МГ1 и МГ2? Там тоже были запминающийся моменты

Поделиться сообщением

С точки зрения геймплея самый оригинальный эпизод по мне так это битва с Психомантисом. Но если говорить про самый эмоциональный момент, то это наверно финальное сражение в MGS4. Итог всего и вся.

Поделиться сообщением

А мне запомнилась битва в первом MGS с психомантис, когда я не переключил джойстик(я тогда особо и не знал) и убивал босса около 50 минут, потом мне сказали что там джойстик надо переключить конечно)

А кодек тебе на что? Там всё и рассказали тебе, как победить мантиса.

Поделиться сообщением

[quote name='ilyich' timestamp='1395863207' post='4028679'] А кодек тебе на что? Там всё и рассказали тебе, как победить мантиса. [/quote]

брр какой кодек, я когда с ним бился был увлечен битвой и не слушал кодек, первое прохождение было такое, это потом уже доперло а первый раз был весь в напряге 

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1395861130' post='4028638'] Но если говорить про самый эмоциональный момент, то это наверно финальное сражение в MGS4. Итог всего и вся. [/quote]

самый притянутый за уши момент во всей серии. 

в игре была куча моментов >>>>>>>>>>> финала МГС4

Поделиться сообщением

В первой части встреча с Оцелотом,я тогда офигел от радости. Какая клёвая катсцена была. С тех пор МГС в моем сердце.

Поделиться сообщением

а я во второй части по команде заглючившего "полковника" приставку выключал :-D

Поделиться сообщением

Лукавит, думаю у него все игры серии, и все персонажи любимые, так как в каждом эпизоде, локации, герое или злолеи присутствует любовь, иначе бы не делал столько лет серию мгс!! Да и что говорить, сам Змей дает мне силы жить...

Поделиться сообщением

В первой части встреча с Оцелотом,я тогда офигел от радости. Какая клёвая катсцена была. С тех пор МГС в моем сердце.

Six bullets - more than enough to kill anything that moves!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу