Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation Turkey: The Last of Us выйдет на PS4 этим летом

Рекомендуемые сообщения

[member='maix'], давай без выпячивания и биения себя любимого в грудь кулаком?! мнение свое описал довольно четко, попросил объяснить, объяснения были в стиле "графон" и "хочу". вопрос был снят. к тем кто не играл претензий нет.

разговор с тобой закончен.

Поделиться сообщением

Я что то не пойму. Зачем выпускать её на пс4 если она будет в "ПС сейчас"?? СТолько сил и времени только потеряли.... НАдеюсь он затупил и имел ввиду что она будет этим летом в PS NOW!

Если выбирать между "ПС сейчас" и версией ПС4 с улучшенным графоном...то тут даже думать не чего.

Если выбирать между новой игрой и портом, то тут даже думать не надо!

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1395928614' post='4030303'] а тем кто хочет еще раз брать советую подумать без горячки "хочухочухочу", игр сейчас немало выходит. [/quote]

Что за глупость еще....как мне покупка улучшенной версии ласта помешает купить другую игру? Какой то лимит стоит на покупку игр что ли? 

Я что то не пойму. Зачем выпускать её на пс4 если она будет в "ПС сейчас"?? СТолько сил и времени только потеряли.... НАдеюсь он затупил и имел ввиду что она будет этим летом в PS NOW!

Если выбирать между "ПС сейчас" и версией ПС4 с улучшенным графоном...то тут даже думать не чего.

а причем тут новая игра? Ты же про сервис ПС нау говорил. А теперь откуда то новая игра появилась.

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], аргументы закончились? 

У тебя конкретно претензии к переизданию данной игры на новой платформе. Давай по фактам (ты обвинил в их отсутствии):

1. сведения о том,что данное переиздание мешает разработчикам работать над новыми проектами;

2. субъект спора не имеет целевую аудиторию из абсолютно новых пользователей. не имеющих предыдущую версию игры?

Изменено пользователем maix

Поделиться сообщением

а тем кто хочет еще раз брать советую подумать без горячки "хочухочухочу", игр сейчас немало выходит.

Что за глупость еще....как мне покупка улучшенной версии ласта помешает купить другую игру? Какой то лимит стоит на покупку игр что ли? 

а причем тут новая игра? Ты же про сервис ПС нау говорил. А теперь откуда то новая игра появилась.

Странно что ты не видишь логики. Все это время, а это год, какая то часть кропотливо переделывает игру под новую консоль, когда могла бы либо сосредоточиться на Анче, либо лучше над новым ип.... понимаешь?

Изменено пользователем Дмитрий Чернов

Поделиться сообщением

[quote name='Дмитрий Чернов' timestamp='1395929810' post='4030353'] Странно что ты не видишь логики. Все это время, а это год, какая то часть кропотливо переделывает игру под новую консоль, когда могла бы либо сосредоточиться на Анче, а лучше на новым ип, понимаешь? [/quote]

Это мысли с неба.....кто тебе сказал, что это мешает НД делать новую игру? 

Поделиться сообщением

Кто вам сказал что порт делает Ноти Дог? Вполне могли бы доверить аутсорсерам.

Поделиться сообщением

Странно что ты не видишь логики. Все это время, а это год, какая то часть кропотливо переделывает игру под новую консоль, когда могла бы либо сосредоточиться на Анче, а лучше на новым ип, понимаешь?

Это мысли с неба.....кто тебе сказал, что это мешает НД делать новую игру? 

Она не мешает... она замедляет.... В общем понятно...

Кто вам сказал что порт делает Ноти Дог? Вполне могли бы доверить аутсорсерам.

с таким же успехом они могли бы нанять больше людей, что = быстрее игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Дмитрий Чернов' timestamp='1395930065' post='4030364'] Она не мешает... она замедляет.... В общем понятно... [/quote]

инфо откуда я вот понять не могу. 

Поделиться сообщением

[member='maix'], какие аргументы, ты воду намутил и требуешь от меня аргументов.

1. это факт по умолчанию, пока не будет опровергнут тем, что портирование было отдано независимой команде. по умолчанию потому что портируют своими силами, иногда нанимают людей для этого, но лишь иногда.

в обратном случае получается что вы признаете моментально что игру портируют не они и что все делают это на аутсорсе.

2. не понял логики. я говорил что смысла покупки не вижу для тех кто игру уже купил, в ответ "графон", "хочу". на это мне ответить нечем, логику я не вижу перепокупки игры, но если хотят - никто не мешает, но это двойная трата денег ради впечатлений, которые уже были получены от первого прохождения

.

это были две претензии, 1ая как раз вытекает из претензии на переиздание спустя 1 год, при этом отрицая существование этого переиздания, хотя могли бы об этом сказать сразу, и кто хотел бы мог подождать и купить пс4 версию, в итоге на труфанах срубят бабло 2*х.

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], по факту, портирование имеющегося продукта и создание абсолютно нового это две разные вещи и соответственно задача для разных команд. Это раз. И второе, что меняет незнание о существующем переиздании данной игры для абсолютно новых владельцев консоли?

Поделиться сообщением

[member='maix'], о наличии такой команды в НД разговоры никогда не вели, было сообщено лишь то, что вся НД разделилась и создала 2 студии, под Анч, ЛоА и неважно что еще. Поэтому если были наняты доп сотрудники, а не были отделены из костяка, вопрос будет снят, но это информация лишь на будущее.

2. для новичков ничего не меняет, им только в радость, я об этом писал.

зы: портирование и новая ип это разные вещи, но ресурсы у них задействованы общие, но не все, лишь часть, но эта часть может ударить по-разному на основную работу.

это все равно что представить у тебя есть 10 рабочих - все 10 таскают картошку, одного забрали на посевы, эффективность упала на 1/х , где Х общее число рабочих.

в итоге игра новая может выйти не через ровно 2 года, а через 2 года и 1-? месяцев.

во всяком случае НД может сообщить подробности скоро и тогда спор закроется автоматически, были ли наняты люди, или вообще делают другие или делает часть основной команды.

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'], как раз хотел уточнить, что мы тут спорим не более, чем о слухе  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

откуда столько недовольных! не покупайте и все, порадуйтесь за других...  особенно переживает MS комуна, за политику сони, ведь микрософт никогда так не поступает)))

Поделиться сообщением

здорово если правда, как раз не играл в сей шедевр win.png

Поделиться сообщением

Иногда я использую голову для логики что и другим советую!

Поделиться сообщением

[b][member='maix'][/b],ну тогда все, ждём подробностей, не люблю спорить на форумах, убивает раб время сильно )

Поделиться сообщением

разговор далее считаю бессмысленным до появления каких-либо фактов.

полностью согласен... ты пишешь такую... или ты Дж. Кармак, или ты полный нуль в программировании, поэтому и получается разговор глухого с немым

Поделиться сообщением

не думаю что будет какой-либо порт с графоном ибо уже цена в ПС нау для THE LAST OF US была озвучина где-то с месяц-полтора назад.

Поделиться сообщением

Ну зачем? Пусть у каждой платформы свои шедевры будут. 

у меня нет пс3 и не собираюсь покупать ее, но есть пс4 и очень хотел бы пройти эту игру

Поделиться сообщением

Иногда я использую голову для логики что и другим советую!

походу наоборот если честно. А вот фантазируешь ты регулярно. Основываясь на своей логике....ты уверен, что порт делает НД?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу