Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Новая MMO от Square Enix для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[offtopic] [quote name="Don Reba"][offtopic]Просто умора видеть как VaaN считает игру в попсовую ФФ высокоинтеллектуальным времяпровождением[/offtopic][/quote]
Ну если учесть что он товарищ русскоговорящий и проводит время за игрой высокозагруженной текстом (и при этом всё читает, всё понимает), уже не для дураков(да и где здесь вообще писалось про высокоинтелектуальное времяпровождение? У вас с PBS случаем не мания преследования? Ночами Тидусы всякие не сняться? За углами не мерещаться? ).
Я так вообще безмерно крут :roll: . Куплен диск был в Германии, и поразил меня полным отсутствием англ. текста (я его более "широко" знаю). На английском только озвучка. Зато сравнил качество перевода из англ в нем. Хочу заметить, забавно слышать одно а читать несколько другое :) .

[quote]Halo менее хитовая[/quote]
хитовая то она хитовая. Но вот то что она гораздо более банальная, тоже факт.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name="$Mag"]VaaN не считает FF наивысшей матреии (по постам этим) - ему нравится и он хочет еще! и не он один! демка ФФ12 распространяется как ветер. и люди ждут. и будут ждать.[/quote]
Ладно бы так, но:

"потому что online это вообще не игра, может быть развлечение но никак не игра"
Вывод: FF нечто большее чем развлечение.

"А больше всего ненавижу PS, там игры какие то тупые, вякие Dragon Quest и Final Fantasy с MGS, во первых там ничего не понятно, а во вторых такого не могло быть на самом деле, они что меня за дурака считают?"
Вывод: FF сложна для понимания, требует неординарных способностей.

"Я же говорю не поймешь, популярность это одно (final fantasy, resident evil), а попса совсем другое (halo, splinter cell). Ладно забей."
Вывод: VaaN - элита. Обоснований, ествественно, не прилагается. Это - базис.

"Иначе бы знал, что все хоть сколько нибудь оригинальные проекты выходят, только для PS2."
Вывод: FF XI исключение. Она не оригинальна, не игра, и не для нормальных игроков. Это, к справке.

"Нечего игроков от FF11 отвлекать, blizzard следующая"
Huh?

"То что боксеры не любят JRPG так оно и понятно, надо было в школе книжки читать, а не спать на задней парте."
Вывод: для игры в JPRG требуется недюженная образованность.

И так далее. Дальше немного мутить начинает. :)

Не похоже, что всё это сводится к гордости знанием английского. Хотя, и не исключено.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сюжет в новых MMOG приличный, это раз.
т.к. я фанат MMORPG, то бокс буду брать полблюбому, ибо там выходят Vanguard: SOH и Huxley :wink:, потом глядишь еще что будет.

Поделиться сообщением

[quote name="[url]http://games.kikizo.com/news/200511/101_p2.asp[/url]":3w4ak97a]The newly revamped Xbox Live is even more integral to 360's front end than before. You automatically sign in and the whole system really does feel (just like they promised) that it revolves around 'you' and your online profile. You can check your messages, add friends to your friends list, and more importantly, get down to the Xbox Live Marketplace - the best new thing about Live that enables you to download playable demos, trailers, and customisable backgrounds based on different games for your front-end's theme. This stuff costs money though, but using a [b]very fairly priced "Microsoft Points" system allows you to top up on credits and spend on all this junk at will.[/b][/quote]

Поделиться сообщением

Don Reba, жму руку просто, всё просто идеально расписал. Элита.....

Поделиться сообщением

[offtopic]Да ладно уже Вана терроризировать. Наверное, он недавно какую-нибудь часть прошёл, вот и постит под впечатлением.
Важно то, что на ПС существуют игры, которые могут вызвать такую реакцию: хочется ещё играть, подумать, рассказать друзьям, восхвалить на форуме, создать секту. Вообщем они вызывают глубокий душевный резонанс и, возможно, влияют на личность. Потому что над ними работали и вкладывали душу. А ХБ? Ну прошёл Хало, ваши впечатления? "Всё круто, всех убил, ваще игренция супер" И через полгода уже никто не помнит. То же с Фейбл: "Фэнтэзийная эрпэгэшечка, очень интересная и нелинейная со старением персонажа, прошёл взахлёб, Мулиньё - гений". Всё. Та же "примитивная" ФФ9 сейчас вызывает куда больше тёплых чувств, чем Фейблы, Сюдеки и прочие грандии (которая, впрочем, для ПС2). Вывод: большинство проектов для ХБ являются типовыми шаблонами для зарабатывания денег без внутренней отдачи разработчиков. Однако, прослеживается плохая тенденция: на первой соне игр с душой было явно больше, и сами они были колоритней, чем на второй.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Kefka, выбил слезу. Я то понять это всё могу, но вот они других, как и ты, похоже не в состоянии. Мой последний душевный экспириенс был связан с получением нового звания в бф2 и анлачивания нового типа винтовки. Ещё я прозрел, что можно пасти танки(и на них выезжать на первое место), в голове разрабатывались разные стратегии для каждой из карт и многое многое. То же с Хало или с первым квейком, когда начинаешь играть на проф. уровне, понимаешь всю глубину игры. Ведь игру по-хорошему, онлайновую делает противник, если противник гений, то и игра становится гениальной. А фф что может предложить? Рассказанную историю? И? Много раз ты будешь её переигрывать? А онлайновые игры априори бесконечны и позволяют тебе расти.

Поделиться сообщением

Понятно, причина разногласий найдена. Ты относишься к играм, как к играм, а я - как к развлечению, причём пассивному.
Хотя ощущение от неожиданно пришедшего в голову решения побочного квеста ничем не уступает стратегическому планированию в ком.шутерах.

>Мой последний душевный экспириенс был связан с получением нового звания в бф2 и анлачивания нового типа винтовки.

А сколько кайфа от нахождения запрятанного оружия в той же ФФ!

>в голове разрабатывались разные стратегии для каждой из карт

В ФФ то же самое, только с боссами.

>если противник гений, то и игра становится гениальной

Вот это уже уход от темы, сравнение разных типов игр: мультика и сингла. Ты сравни её, скажем, с ТЕСом, или Фоллом.

>А фф что может предложить? Рассказанную историю? И? Много раз ты будешь её переигрывать?

Не просто раз, а каждые 1-2 года по новой. Хронотриггер, н-р, я уже прошёл около 7 раз за последние десять лет. А 11 лет назад, наверное, его воспринимали, как сейчас ФФ10 (т.е. как попсу). Вместе с ним и другую классику прохожу регулярно.

>А онлайновые игры бесконечны и позволяют тебе расти.

Бесконечна прокачка и новые юзеры-пионэры. От карт и "событий" остаётся ощущение случайной генерации, а не творения художника.

Поделиться сообщением

Kefka оказывается может так хорошо сказать. Еще один из людей ценящих бесподобность игр с сюжетной и хорошей геймплейной составляющей. Это здорово. Это всегда будет отличать онлайн от оффа. графика тоже не перое место, и это правильно.

PBS, вот что тебя радует? новый ранг... или что там еще? этого хватает в играх. и это в них остается на второе! т.е. ты питаешься вторым! а на первое у нас сюжет и прекрасный геймплей, а потом уже полученпие рангов и т.п.(сайдквесты, оружие например в ФФ, Battle Trophies в Star Ocean - список долгий-предолгий. и эти побочные задачи требует времени одновременно доставляя тоже удовлтворения что от твоего ранга)
Сдвиг на онлайн, как я уже говрил, что м.б. хуже. есть еще реальная жизнь, а ты уходишь в виртуальность и все. а работа, учеба, подруга?

Поделиться сообщением

Kefka, ты можешь мне не рассказывать всего этого, я всё это проходил и прекрасно понимаю, я это всё сказал лишь для того, чтобы показать, что ФФ-люди практически никогда не понимают фпс-людей. Я понимаю и тех и других.
Повторю для особо непонятливых - 1.если противник гений, то и игра становится гениальной(это как шахматы или шашки) 2.Онлайновые игры бесконечны и позволяют тебе расти. Это значит, что ты растёшь как геймер и каждая следующая игра даётся тебе всё проще(т.е. все игры сводятся к определённым стратегиям, которые легче и эффективнее развить играя в разные игры с более сложным противником, а в случае с сетью с многогранным и непредсказуем противником(один персонаж и миллионы людей за ним). А рпг я знаю, проходил. Мне марио сага понравилась на адвансе, но вот последний босс там просто убил, 120 перевоплощений и возрождений, в рез-те(раз в 10-ый) плюнул и пошёл играть в другую игру. Так что я не знаю, что вы тут мне пытаетесь рассказать. 360 это скриптовая игра + онлайн. Не мелочь, а как приятно.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="$Mag"]Еще один из людей ценящих бесподобность игр с сюжетной и хорошей геймплейной составляющей.[/quote]

только что-то в последнее время не радует никто такими играми... к сожалению... [dragon quest 8 качается - надеюсь, не разочарует][/offtopic]

Поделиться сообщением

2Gera: А если через год не бдет FF офлай на Xbox 360 ты обещаешь голый с джойстиком в руке выбежать в центр города и прокричать 30 раз "Я был неправ"?
--------------------------------------------------------------------------------
Мона я хотябы лиффчик одену :)
А ваще офф почему то мнение что с 360м повторится ситуация 1го Боха на котором очень мало японских (азиатских) игр и как следствие JRPG мне лично непонятна
и cтранные-бредовые споры ваши о красоте сюжета ФФ и потрясающем мультиплеере в БФ2 мне кажутся имеют мало отношения к приставкам как таковым
На данный момент 360й выйдя раньше и заполучив достаточно большую аудиторию юзеров в последствии сможет сравнительно легко заполучить бывшие эксклюзивные серии ПС и патриотизм с верностью Сони тут никакой силы не имеют Это бизнес и деньги а нен то что хочет нам показать gamemag и другие сторонники ПС новостями типа ''фигу 360му Финалку и МГС ''

Поделиться сообщением

Gera, я лично про благоприятные для МС тенденции, не более.
С лифчиком тебе будет гораздо лучше, гораздо... лучше.

Поделиться сообщением

Грамотный уход от темы.
1 Я тоже прошёл массу шутеров. И в восторге от некоторых. Но только от сингла.
2 Компьютерные игры на то и компьютерные, чтоб противником был компьютер. А то, знаете ли... Футбол скомканным куском бумаги с гениальным соперником тоже может быть гениальной игрой.
3 Смысл расти в прокачке и тренировке рефлекса стрельбы по цели? К слову, в том же бетлфилде сложно найти гениальных, потому как те, с кем обычно можно играть с начала практики являются посетителями детского сада, которые приходят в восторг от стрельбы на вертолёте и езде на танчиках. А позже просто интерес отпадает. Про контру я молчу - вообще клинический случай.
Плюсом, конечно, тут можно назвать разработку тактики, но вот сама её реализация... Если ты Великий Комбинатор, то играй в мультик какой-нибудь РТС, а ФПС, как был развлекухой, так его и оставь.

Поделиться сообщением

Kefka:
1. Значит ты не познал прелестей мультиплеера, стратегий, то как чего надо пасти, как по звуку надо ориентировать противника, как нужно выкуривать его с главной позиции(в ку1 это красная броня на дм6), это только дуэль, есть ещё коммандный игры.
2. Я тоже люблю юмор, но если ты не познал прелести простых радостей, то тебе это никто не вложет.
3. Просто надо играть в нормальных клубах, желательно прикормленных, с профи, а ещё лучше играть в мясо и потом обнаруживать там среди массы, тех самих профи. Приятно когда все как дети и только один гуру(кроме тебя) и вот ты уже знаешь его почерк, посёшь его, после респауна готовишься найти его, т.е. это дуэль среди мяса. Фана бесконечно много и столько же азарта. И тут тоже, если ты не дошёл до этого уровня понимания игры, увы и ах.

Поделиться сообщением

Короче, если без пунктов, то тезис такой: своей ставкой на онлайн и мультиплеер негрософт признаёт то, что он не сможет сделать качественный сингл, вследствие чего игроки вынуждены будут сами развлекать друг дружку в мульте (или пАсти, как ты называешь).

Поделиться сообщением

Исключительно редко соглашаюсь полностью с чьим-то мнением, вернее не соглашаюсь, а подписыаюсь под ним! Но к словам [b]Kefka[/b]? мне нечего добавить кроме как что единственная надежда МС - это сеть.

Поделиться сообщением

Kefka, я бы рад был с тобой продолжить диалог, если бы ты не опускался до передёргиваний и утрирования моих мыслей. Сеть это как огромное дополнение к консольным играм. Хуже и бессюжетнее их делать никто не собирается. Если тебя игра с компьютером возбуждает больше, чем с реальным человеком, то это твой выбор и это совсем не значит, что он правильный или самый интересный или как-то делает игру лучше. Тебе явно не хватает воображения, как можно разнообразить скриптовую игру, мультиплеерными включениями и я понимаю почему, потому что таких игр ещё не существует. Но когда выйдет первая ФФ, в которой буду подуровни с онлайн играми и от этого будет меняться сюжет, то вы запоёте совсем другие песни и вознесёте хвалу, какой ещё не было. Я рад, что микрософт это сделала первой и рад, что у неё в этом плане самый большой плацдарм. Потому как ни нинтендо ни сони, так глобально на это бы не решились. Нинтендо лишь вай-фай сеть поддержала и то скачок, хотя это и скачок от шнурка, который соединял раньше два геймбоя между собой. А у МС всё гораздо глобальнее и разработчики это всё прекрасно видят и понимают. Так что я не знаю о чём вы. Это всё-равно что предлагать ПК играм перестать использовать сеть. Игры развиваются и МС дала им шанс так развиться, в отличии от конкурентов.

Поделиться сообщением

[offtopic]>>> Если тебя игра с компьютером возбуждает больше, чем с реальным человеком

меня например больше радует встреча с друзьями чем онлайн или оффлайн. а шутер от 1 лица на пару с "друзьями" по сети не приносит ни какпли общего с живым общением

Поделиться сообщением

Гм, да, пора заканчивать диалог, но смею поставить под сомнение решение с интерактивным сюжетом, зависящим от игроков. Если сделать вмешательство слишком глубоким, то со 100% вероятностью связка геймплей-сюжет-баланс пойдёт под откос из-за, так скажем, несовершенства геймеров. Ну идут в какое-нибудь сравнение "события" на серверах в тех же WoW, GW и линейке (вместе с последующей реакцией на них игроков) с концепцией продвижения игрока, н-р, в ксеносаге? Нет.
Если сделать вмешательство неглубоким, то вообще окажется, что такую нелинейность можно реализовать и в сингле, благо уже были успешные эксперименты с высокой нелинейностью (Fallout, Arcanum, TES, Persona2 (30 концовок, между прочим), SaGa Frontier). Причём данная нелинейность будет интереснее, ибо у разрабов есть время хорошо продумать схему действий в отличие от сиюминутной реакции Васи П. на другом конце света, подчиняющейся самой банальной логике и интересам обычного игрока.
Касательно моей соц. активности могу сказать, что я достаточно коммуникабельный человек, но играть всё же предпочитаю с компом.

Чтобы поставить точку, можно сказать, что о вкусах не спорят. Одним с реальными оппонентами интересней играть (направление х36), другим с компьютером (направление ПС3).

Поделиться сообщением

Тебе явно не хватает воображения, как можно разнообразить скриптовую игру, мультиплеерными включениями и я понимаю почему, потому что таких игр ещё не существует. Но когда выйдет первая ФФ, в которой буду подуровни с онлайн играми и от этого будет меняться сюжет, то вы запоёте совсем другие песни и вознесёте хвалу, какой ещё не было.
-------------------------------------------------------------------------------
Камрад Зачот и Увага
Здорово донёс основную Мысль ведь ФФ11 это только начало и пробный камешек просто народ с промытыми Сони мозгами этого не понял :)

Поделиться сообщением

все что здесь обсуждалось как правило сводилось к полному разделению - сингл и онлайн.

Комбинация может быть прерасно, никто не гооврил. т.е. онлайн в плане бонуса если возможность есть и желание - но насколько это возможно? плюс насколько это прибыльно. ведь можно заработать создав 2 игры чем супернавороченную 2в1. потому как не секрет бюджет финалок всегда были высокими.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу