Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Watch Dogs - техническая демонстрация PC-версии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sergant18' timestamp='1396417243' post='4042903'] Сразу было очевидно, что тот первый ролик отрендеренная постанова. Я не знаю, кто там че себе надумал [/quote]

Да не, первый ролик с PC был это точно, не рендер, геймплей обычный, запускался на одной GTX 580.

Не выгодно чтобы были координальные различия с консольной версией, которая по факту считается основной.

Поэтому пришлось всё порезать чтобы примерно выглядело одинаково, мультиплатформа же, люди не поняли бы и не признали почему PC версия была бы круче консольной в разы. Представь сколько бугурта бы вылилось.

Основной доход от игр юбиков приходит с консолей, очевидно что, обидеть своих потребителей которые приносят им золотой хлеб чревато последствиями.

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1396417243' post='4042903'] Вот и настали времена, когда из-за графона не будут покупать игру. Стыдно друзья, очень стыдно [/quote]

Дело не в графоне, дело в обмане людей. 

[member='ZITRON'], ну вот хз, если честно. Не поверю я что пришлось настолько сильно резать графику в игре. Таки тот же сукин сын выглядит красивше, а он нифига даже наполовину не использует мощность консоли. Имхо, тут банально лень. 

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], отчасти ты прав, только не из за разницы ПК против ПС4/хуан. А порезали потому что не хотят большой разницы в ПК и ПС4/хуан против пс360

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1396418635' post='4042929'] Не поверю я что пришлось настолько сильно резать графику в игре. [/quote]

[quote name='Serph' timestamp='1396418635' post='4042929'] Имхо, тут банально лень. [/quote]

Infamous на PS4 же, а тут ещё и Хуан есть, который, ну ты понял... У них столько времени было чтобы многое изменить, игра не один и не два года разрабатывается.

Лень у Юбиков это в случае с конвейерным Ассассином, когда меняется только сеттинг, а остальное остается прежним на протяжении долгих лет.

[quote name='Serph' timestamp='1396418635' post='4042929'] а он нифига даже наполовину не использует мощность консоли. [/quote]

Не факт. 30 fps неспроста.

Поделиться сообщением

Не поверю я что пришлось настолько сильно резать графику в игре.

Имхо, тут банально лень.

Infamous на PS4 же, а тут ещё и Хуан есть, который, ну ты понял... У них столько времени было чтобы многое изменить, игра не один и не два года разрабатывается.

Лень у Юбиков это в случае с конвейерным Ассассином, когда меняется только сеттинг, а остальное остается прежним на протяжении долгих лет.

а он нифига даже наполовину не использует мощность консоли.

Не факт. 30 fps неспроста.

Ты про лок? Они его вроде снять хотят. Про хуан забыл как-то :gigi:  Ну и насчёт лени, по сути вд это те же яйца, только сбоку (имхо). Меня дико впечатлил, как и всех ролик еа12, но сейчас чувствую ничего кроме вышки/смски там не будет. Рад бы ошибаться :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1396419506' post='4042953'] Они его вроде снять хотят [/quote]

наоборот добавить

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1396419112' post='4042944'] пс360 [/quote]

PS 360 тут особой роли играть не должно, им наоборот нужно показать как всё лучше на некстген консолях по сравнению с пастгеном, чтобы этот НГ покупали как можно быстрее, ибо последующие годы Юбикам предстоит под него работать.

Большая часть денег на разработку игры уходили под PS4/X1, именно под это поколение WD разрабатывался. 90% демонстраций и пиара идет только некстген версий.

Урезать графику под PS360 особого труда и денег не составляет, максимум этих консолей уже давно известен.

Поделиться сообщением

Не понимаю я вас. Вполне достойно ведь смотрится. 

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], юбики жадные, поэтому и на пастгене захотят срубить побольше. пока все, что я вижу не особо далеко ушло от пс360.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name="MaXiDRoM_90" post="4042870" timestamp="1396415830"][b][member='Old_Snake_'][/b], даже девушка моя столько восклицательных знаков, скобок и ошибок в набранном тексте себе не позволяет.[/quote] Не пиши ерунды

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1396419903' post='4042966'] юбики жадные, поэтому и на пастгене захотят срубить побольше. [/quote]

Вот тут не поспоришь.. Те ещё лепреконы.

У меня кстати мысль была, что перенос игры был ещё в связи с тем, чтобы игроки купили побольше некстген консолей : )

[quote name='Serph' timestamp='1396419506' post='4042953'] Ты про лок? Они его вроде снять хотят [/quote]

Смысл его вобще ставить было, если есть возможность играть с более высоким фпс?

[quote name='Serph' timestamp='1396419506' post='4042953'] Ну и насчёт лени, по сути вд это те же яйца, только сбоку (имхо) [/quote]

По сути так оно и есть, тот же паркур, тот же стелс, схожая механика только в современном сеттинге.

[quote name='Serph' timestamp='1396419506' post='4042953'] Меня дико впечатлил, как и всех ролик еа12, но сейчас чувствую ничего кроме вышки/смски там не будет. Рад бы ошибаться [/quote]

После такого вранья в глаза от Юбиков, показывают одно, а на деле другое. Вряд ли ошибёшься.

Поделиться сообщением

ой да ладно вам. нормальный графоний в игре. везде вам обрезание мерещится. покрайней мере детализация на том же уровне, освещение по сути то же. после секондсана правда уже не впечатляет, но я лично не из за графики ждал игру, мне пофиг)

Поделиться сообщением

Сразу было очевидно, что тот первый ролик отрендеренная постанова. Я не знаю, кто там че себе надумал

Поэтому пришлось всё порезать чтобы примерно выглядело одинаково, мультиплатформа же, люди не поняли бы и не признали почему PC версия была бы круче консольной в разы
Заговор иллюминатов, не иначе.

Поделиться сообщением

скриншоты на неогафе в 4K

Классная игра.

[spoil]Вся суть российского пека гейм-сообщества.[/spoil]

В ТОЧКУ!

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1396420820' post='4042989'] У меня кстати мысль была, что перенос игры был ещё в связи с тем, чтобы игроки купили побольше некстген консолей : ) [/quote]

и с тем чтобы хайп понизить донельзя? перенос сильно ударил по ожиданиям, а потом еще новые трейлеры всемирный срач устроили. не, явно игра не вылизана была, это и причина. ибо даже выпустив ту невылизанную версию по первоначальному плану, они бы срубили НАМНОГО больше бабла чем в начале лета по сути

Поделиться сообщением

Лол. Эти лалки серьезно показывали так долго такие эффекты? Особенно длинное вступление с солнечными лучами убило))))))))

Поделиться сообщением

видимо вся их Е3 2012 демонстрация была для того, что бы показать к чему они будут стремиться, так же, как и рендер ролика Ассассинс крид 5, но если к примеру Рокстар что-то показывает в начале и делает это в конце еще лучше, то watch dogs даже на hi-end pc во многом выглядит устаревшей.

Поделиться сообщением

Главное что бы город живой был и идею с хакером хорошо раскрыли геймплейно. Вроде бы предпосылки есть.

Поделиться сообщением

[quote name='Revolver Ocelot' timestamp='1396421124' post='4042998'] окстар что-то показывает в начале и делает это в конце еще лучше [/quote]

это ты щас наверное про гта5, да? я лично не заметил огромной разницы между трейлерами и игрой

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1396420820' post='4042989'] Смысл его вобще ставить было, если есть возможность играть с более высоким фпс? [/quote]

вы тут уже запутались все....лока в инфеймосе нет. Его только хотят добавить:

Digital Foundry недавно сделали технический анализ  inFamous: Second Son, в котором говорится, что игра работает на разблокированной частоте кадров. По словам Digital Foundry, разблокированная частота кадров может привести к случайному дрожанию и мерцанию во время игры, что в итоге может быть раздражающим фактором для игроков. Хотя по большей части игра проходит гладко, и остается на уровне больше 30 кадров в секунду.  Sucker Punch через Twitter подтвердили, что работают над этой опцией:

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1396421064' post='4042996'] и с тем чтобы хайп понизить донельзя? перенос сильно ударил по ожиданиям, а потом еще новые трейлеры всемирный срач устроили. [/quote]

Не знаю почему у других, но у меня лично только из за графона хайп упал.

[quote name='Voland' timestamp='1396421064' post='4042996'] ибо даже выпустив ту невылизанную версию по первоначальному плану, они бы срубили НАМНОГО больше бабла чем в начале лета по сути [/quote]

И кто бы её купил? Пиар был некстген версий, а купленных консолей на тот момент было кот наплакал.

Пастген версию я до сих пор не видел, даже если и есть видео, то оно мне совершенно не интересно, потому что есть некстген версии.

Поделиться сообщением

Позорище.
 2014 год
Они хвалятся лучиками, которые ещё в РДР были, единственное что понравилось разные пешеходы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу