Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cult County - новый хоррор от Renegade Kid

Рекомендуемые сообщения

Американская студия Renegade Kid, как и обещала, анонсировала в среду свою новую игру. Точнее, анонсировала повторно... Дело в том, что впервые Cult County была представлена в качестве проекта для портативной...

http://gamemag.ru/news/cult-county-noviy-horror-ot-renegade-kid-95285

Поделиться сообщением

не стали дожидаться окончания продаж портативной версии и пилить хд потом, решили сразу все выпустить(

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1396472338' post='4045344'] Меня уже блевать тянет от словосочетания новый хоррор.. [/quote]

нормально. больше хорроров - больше шансы найти среди них что то стоящее. пусть штампуют, а мы выберем

Поделиться сообщением

Хм.. многие так ждут новых действительно хорроров, но не такого наплыва конвейерного говна, в этом году пока достаточно the evil within.

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Даже не знаю...мун то выкатывал, за счет отсутствия толковых конкурентов на дс.

На а сейчас этих хорроров...

Да и не самый интересный этот, по виду.

Поделиться сообщением

Графин запредельный, определенно стоило выпускать это на некст-гене.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1396473096' post='4045371'] Да и не самый интересный этот, по виду. [/quote]

Южная готика очень крутой жанр. Буквально вчера досмотрел сериал True Detective, до сих пор под впечатлением. Единственное, что здесь бюджета вообще ноль, да еще и опять на все платформы... 

Поделиться сообщением

Судя по графике и бюджету, лучше бы для 3да делали. Тут у них хоть конкурентов нет, а на больших платформах могут и не заметить. Плюс Нинка могла бы помочт, еслиб попросили.

Поделиться сообщением

Выглядит довольно интересно,но разработчики мне кажется сильно прогадали в том что отменили 3дс версию,на стационаре игруха скорее всего затеряется((но я куплю игру,меня проект заинтересовал

Поделиться сообщением

Предлагаю байкотировать новости про хорроры.

http://www.youtube.com/watch?v=zxqCRwmQjYE

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Cult County ожидается на PCPS3PS4PS VitaXbox One и Wii U

По достижению $640,000 возможна версия для Xbox 360

:-D

Поделиться сообщением

[member='Sector'], там какие то траблы с лицензированием Unity на 360, поэтому его нет в списке основных платформ

Поделиться сообщением

Меня уже блевать тянет от словосочетания новый хоррор.. 

Предлагаю байкотировать новости про хорроры.

Сэр, но это создатели Диментиум - и если оно было не прямо хоррор-хоррор, но по крайней мере очень интересный проект- сделать ужастик на ДС.

Тогда им не завезли вменяемый сюжет и дизайн чудовищ, но может разработчики выросли, да и выбор консолей намекает на серьезность технической стороны.

Я бы поддержал.

Нужно больше клонов silent hill  :up:

Определенно, потому что я знаю только один клон СХ - это Forbidden Siren.

Поделиться сообщением

Меня уже блевать тянет от словосочетания новый хоррор..

нормально. больше хорроров - больше шансы найти среди них что то стоящее. пусть штампуют, а мы выберем

Выбор сделан - Outlast

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], интересно, есть что почитать по этому поводу? Странно, что на остальную линейку проблем нет.

Поделиться сообщением

Не соберут, первый день кампании катастрофический

Поделиться сообщением

[quote name="Chevelle369" post="4045877" timestamp="1396512908"][quote name="kashkamalashka" post="4045351" timestamp="1396472554"][quote name="crazysapertonight" post="4045344" timestamp="1396472338"] Меня уже блевать тянет от словосочетания новый хоррор.. [/quote]   нормально. больше хорроров - больше шансы найти среди них что то стоящее. пусть штампуют, а мы выберем[/quote] Выбор сделан - Outlast[/quote] То ещё отстоище этот аутласт... а этот проект мог бы поддержать рублём,токо геймплей пусть покажут

Поделиться сообщением

хоррор

хоррор

хоррор

хоррор

хоррор

хоррор

хоррор

хоррор

хоррор

хоррор

Хоть бы одна десятая из всех анонсированных "хорроров" оставила хоть какой то след в индустрии.

Поделиться сообщением

не пойму зачем хейтить хорроры, если бюджет не нравится, арт, исполнение, концепция, то пропускайте на жалейте, благо сейчас будет урожай... но тупо хейтить жанр...хз, такое ощущение что у многих детские страхи не выветрились или психика хромает... это же игры ребята, релакс анд енджой! :agree: :up:

Поделиться сообщением

Cult County была представлена в качестве проекта для портативной консоли Nintendo 3DS
с имеющимися ограничениями 3DS, не поддерживающей движок Unity

Я правильно понял, они делали игру на движке, для приставки, которая не поддерживает этот движок, а потом поняли что что-то тут не так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу