Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Forrest Gump

The Legend of Zelda: Twilight Princess.

Рекомендуемые сообщения

купил себе вии и завтра уже наверное сяду играть в сабж smile.png Надеюсь столько же вопросов не возникнет

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Только щас подумал, что, пожалуй, принцесса-моя любимая игра на этом поколении, даже марио и драгон эдж не так вштырили. Идеальная зельда на мой вкус.

Зельда - условно открытый мир, порция сайд-квестов, узнаваемая атмосфера, ну - данжи, конечно.

ТП выкорчевала сайды, растянула до неприличия мэйн (а всякая жвачка - штука сомнительная), который временами самым естественным образом провисает, атмосферу зельдовскую превратила в какой-то наигранно мрачный анимефест...

Поэтому вкуса вашего в данном случае я не разделяю, а что касается идеальной зельды - то как-раз проверенной формуле игрушка не следует, коверкает ее во многом, пусть и по сути ТП - осовремененная и, рискну, обезображенная модой середины нулевых окарина.

Игрушка хорошая (данжи очень приличные), но даже в отрыве от серии - с порцией солидных недостатков. А уж если не в отрыве... есть ведь эмоционально бронебойная и невероятно интенсивная с т.з. игрового процесса маска, есть открытый во все стороны света, истинно, по-пиратски, свободный винд вейкер - с десятками островков, квестов, ничем не ограниченным эксплорейшном действительно интересного мира, есть в конце концов махровая и при этом все равно заслуженная классика.... ))

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

Прошел первый данж. Пока что нравиться игра, правда даже не понимаю чем. Вроде бы все простенько так, но игровой процесс все равно вызывает интерес. Из минусов только размазанная картинка подводит. В целом пока очень доволен.

Скажите, а нужно/можно ли в обличии волка секреты (коллектиблз) какие нибудь находить?

Поделиться сообщением

Наиграно уже часов 40, осталось найти последний осколок зеркала и как я понимаю конец уже не за горами. Правда перед этим мне предстоит еще собрать оставшихся жуков, наловить рыбы и пройти кучу сайдов. Вторая половина игры просто не реально затягивает, прямо аж оторваться тяжело. когда пройду отпишусь по подробнее, а пока что скажу только что игра просто ОФИГЕННАЯ :up: ))

Поделиться сообщением

[member='/anty/'], Винд Вэйкер да - хорош. Я в него на эмуле играл, прошел 3 данжа и забросил, после анонса ремейка. Будет еще один повод купить Вии Ю. Сейчас еще параллельно Окарину начал, тоже тащит.

Поделиться сообщением

Лучшая игра карент гена. Skyward sword на втором месте. Прошел три раза.

Поделиться сообщением

мне, кстати, тоже твилайт больше скайвард сворда понравился, ну хоть режьте меня!!!

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b],они мне примерно одинаково нравятся, просто в принцессу я раньше сыграл видимо

Поделиться сообщением

а лучшей частью окарина считается? Я там пока первый данж тока прошел, но порадовало что начало в отличии от тп не затянутое.

Поделиться сообщением

[b][member='MRDrama'][/b],у всех по разному: кто-то считает Линк ту зе паст лучшей, кто-то Линкс эвэйкининг, кто-то Окарину времени, кто-то Мажорас Маск, кто-то Винд Векера, кто-то Твайлайт принцесс, кто-то Скайвард Сорд. Все зельды круты и хороши по своему

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'],  Самое крутое в Окарине то насколько она КРУТА с учётом того КОГДА была сделана. 

Поделиться сообщением

за тобой уже выехали

мне, кстати, тоже твилайт больше скайвард сворда понравился, ну хоть режьте меня!!!

за тобой тоже

ребят, вы как-нибудь поаккуратнее с мухоморами все же

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3091542" timestamp="1359839279"]Лучшая игра карент гена. Skyward sword на втором месте. Прошел три раза.[/quote] все правильно сделал

Поделиться сообщением

Так, ну вот я и закончил это волшебное приключение. Прохождение заняло примерно около 70 часов. По скольку это можно сказать моя первая Зельда (ВВ не в счет так как мало наиграл), хотелось бы сказать пару слов об общей механике. Во первых такой фактор, как приобретение новых способностей и шанс попасть в ранее недоступные места у меня стоит чуть ли не на первом месте среди всех фишек в играх, еще со времен ЛоК'а. Так что это уже был для меня большой стимул познакомиться с серией. Но еще играя в ВВ меня смутил момент, что почти во всех сундуках лежат деньги, которые не вмещаются в кошелек, так как их и тратить почти не во что. То есть если я приобретаю новую способность, то смысл исследовать старые локации в поисках новых сундуков, мгновенно пропадает. Именно поэтому мне и не понравился второй Дарксайдерс. Такая же "фигня" меня напрягала и тут. Еще после рассказов о хардкорности игры, если честно я ожидал гораздо более высокого челленджа...в общем игра оказалась проще чем я думал.

Но собственно о самой игре. Беря очень медленный старт в начале, игра не особо спешит радовать какими то особыми прелестями, за исключением своей душевности и музыкальном сопровождением, которое порой сливается в единую гармонию с геймплеем и обстановкой определенного момента игры. Процесс продвигается медленно, а первые 2 данжа кажутся слегка нудноватыми. Я даже начал немножко разочаровываться в игре. Однако, собрав все осколки сумеречной короны, имея в распоряжении уже не мало способностей и имея возможность потихоньку исследовать почти целиком открытую карту, процесс потихоньку начал затягивать. И чем больше я играл, тем больше проникался и втягивался в игру. Данжи становились все лучше и лучше, способностей все больше и больше, а эксплоринг только расширялся в размерах и уже во время беганья по ледяному особняку, я понял что игра мне реально нравится и даже очень. Особенно понравился Храм времени своим дизайном, ну и небесный замок конечно. Понравилось что данжи настолько отличаются друг от друга - ледяной, огненный, подводный, пустынный...почти все что душе угодно. А ведь помимо данжей есть еще куча занятий, таких как рыбалка, сноуборд, собирание жуков, мини игры и сайдквесты - в общем скучать вообще не приходилось. Деньги (которые я жаловался выше) пригодились почти все до единого, так что оказалось все норм и я зря волновался. Особенно хочется отметить битвы с боссами, к каждому из которых нужна своя тактика. А уж последний бой с Гэноном вообще вызвал почти столько же эмоций, как битва с The Boss в МГС3, особенно последняя фаза.

Вообще удивительно что имея достаточно простую формулу геймплея, разработчикам удается подавать ее так что бы было интересно играть, при этом совсем не надоедая на протяжении всего игрового времени...почти всего, если честно последний замок я бежал чуть ли не напролом, но эта битва с Гэноном просто обрушила на меня шквал положительных эмоций. Боевка правда до боли проста, а враги слишком слабые, хотя под конец уже начал появляться челлендж, но дергать виимоутом, за всю игру изрядно поднадоело. 

Подводя итог могу с уверенность сказать что знакомство с серией прошло гораздо лучше чем я предполагал. Теперь я буду наверстывать упущенное и с нетерпением ждать новых частей игры. После прохождения стало ясно откуда у Дарксайдерс и ЛоК ноги растут, и еще пара раз посещала мысль о том каким бы мог стать God of War если бы он был более похож на Зельду.

Оценка: 9 / 10

Поделиться сообщением

Так, ну вот я и закончил это волшебное приключение. Прохождение заняло примерно около 70 часов. По скольку это можно сказать моя первая Зельда (ВВ не в счет так как мало наиграл), хотелось бы сказать пару слов об общей механике. Во первых такой фактор, как приобретение новых способностей и шанс попасть в ранее недоступные места у меня стоит чуть ли не на первом месте среди всех фишек в играх, еще со времен ЛоК'а. Так что это уже был для меня большой стимул познакомиться с серией. Но еще играя в ВВ меня смутил момент, что почти во всех сундуках лежат деньги, которые не вмещаются в кошелек, так как их и тратить почти не во что. То есть если я приобретаю новую способность, то смысл исследовать старые локации в поисках новых сундуков, мгновенно пропадает. Именно поэтому мне и не понравился второй Дарксайдерс. Такая же "фигня" меня напрягала и тут. Еще после рассказов о хардкорности игры, если честно я ожидал гораздо более высокого челленджа...в общем игра оказалась проще чем я думал.

Но собственно о самой игре. Беря очень медленный старт в начале, игра не особо спешит радовать какими то особыми прелестями, за исключением своей душевности и музыкальном сопровождением, которое порой сливается в единую гармонию с геймплеем и обстановкой определенного момента игры. Процесс продвигается медленно, а первые 2 данжа кажутся слегка нудноватыми. Я даже начал немножко разочаровываться в игре. Однако, собрав все осколки сумеречной короны, имея в распоряжении уже не мало способностей и имея возможность потихоньку исследовать почти целиком открытую карту, процесс потихоньку начал затягивать. И чем больше я играл, тем больше проникался и втягивался в игру. Данжи становились все лучше и лучше, способностей все больше и больше, а эксплоринг только расширялся в размерах и уже во время беганья по ледяному особняку, я понял что игра мне реально нравится и даже очень. Особенно понравился Храм времени своим дизайном, ну и небесный замок конечно. Вообще радует что данжи настолько отличаются друг от друга - ледяной, огненный, подводный, пустынный...почти все что душе угодно. А ведь помимо данжей есть еще куча занятий, таких как рыбалка, сноуборд, собирание жуков, мини игры и сайдквесты - в общем скучать вообще не приходилось. Деньги (которые я жаловался выше) пригодились почти все до единого, так что оказалось все норм и я зря волновался. Особенно хочется отметить битвы с боссами, к каждому из которых нужна своя тактика. А уж последний бой с Гэноном вообще вызвал почти столько же эмоций, как битва с The Boss в МГС3, особенно последняя фаза. Вообще удивительно что имея достаточно простую формулу геймплея, разработчикам удается подавать ее так что бы было интересно играть при этом совсем не надоедая на протяжении всего игрового времени...почти всего, если честно последний замок я бежал чуть ли не напролом, но эта битва с Гэноном просто обрушила на меня шквал положительных эмоций. Боевка правда до боли проста, а враги слишком слабые, хотя под конец уже начал появляться челлендж, но дергать виимоутом, за всю игру изрядно поднадоело. 

Подводя итог могу с уверенность сказать что знакомство с серией прошло гораздо лучше чем я предполагал. Теперь я буду наверстывать упущенное и с нетерпением ждать новых частей игры. После прохождения стало ясно откуда у Дарксайдерс и ЛоК ноги растут, и еще пара раз посещала мысль о том каким бы мог стать God of War если бы он был более похож на Зельду.

Оценка: 9 / 10

Отлично написал! У меня Твилайт принцесс тоже была первой Зельдой и во многом ощущения были похожи на твои. ;)

Поделиться сообщением

Спасибо [member='ACE'], со вчерашнего дня начал свои первые потуги в освоении консоли Wii и, в частности, зельды (никогда раньше не играл в эту серию)
Пока как-то не знаю. Диалоги оказывается не озвучены. Музыка "душевная", напоминает старую душевную Легенду о драгунах, как и все в этой игре,  что я успел увидеть.
Управление неудобное (или мне так кажется, потому что играю на Wii первый раз)
Сегодня ночью уже конкретно засяду на пару часов. Надеюсь, понравится..)

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], я же пекарь. Эмулятор, само собой. Графика прям ммм.

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], да на эмуляторе даже лучше, чем на Wii/GameCube. Всё в лучшем качестве + удобный геймпад.

Поделиться сообщением

Потом винд вейкер пройди еще. Шедеврище. А это твоя первая зельда? Изменено пользователем MasterSword

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], нет, не первая.) Но первая 3D.

Первая была на NES.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу