Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Forrest Gump

The Legend of Zelda: Twilight Princess.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SoulGrabber"]Tan, как дочке Мидна?) не боялась её вначале? а вообще садитесь за праймы, приучай дитё к шедеврам[/quote]
ну как как, один из любимых персов и после того что она пережила так просто её не напугать)), прайма я ещё на геймкубе почти прошёл, но с сейвом напортачили так и не доиграл, потом всё хотел купить сразу на вии и на нём пройти все части, а так сейчас проходим марио галакси 2, пока очень похожа на первую часть, что не мешает ей быть шедевром :D
p.s. в акарину не играл(наверстаю на 3дс), а так из зельд виндвейкер 11/11 фо ми 8)

Поделиться сообщением

ТП - такая адаптированная окарина, следующая модным тенденциям в игростроительстве. На мой взгляд это не очень хорошо на игре сказалось.

Зельда во всей красе - это к трем предыдущим. Они в общем-то и сюжетно цельные и завершенные (ВВ - такая здоровская точка, с непривычно замысловатой для зельды сюжеткой и эффектной концовкой - дальше рассказывать нечего ))). Ну и "промежуточное звено" - алису от мира зельды - переоценить трудно - самая "глуми" и "твистид" :)

Поделиться сообщением

ТП - такая адаптированная окарина, следующая модным тенденциям в игростроительстве. На мой взгляд это не очень хорошо на игре сказалось.

Зельда во всей красе - это к трем предыдущим. Они в общем-то и сюжетно цельные и завершенные (ВВ - такая здоровская точка, с непривычно замысловатой для зельды сюжеткой и эффектной концовкой - дальше рассказывать нечего ))). Ну и "промежуточное звено" - алису от мира зельды - переоценить трудно - самая "глуми" и "твистид" :)

Поделиться сообщением

Нафиг зашел в эту тему. Сразу захотелось куб и вайндвэйкер.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b],
Тогда да,беда
кубы сейчас по 4к продаются,чипованные

Поделиться сообщением

Сумрачная принцесса конечно класс. Я ее два месяца проходил с перерывом.
Сцена где мы несем раненую Мидну к Зельде - эпическая, даже слезы на глаза наворачивались и музыка еще способствовала этому.
А в конце какой Мидна стала :love: :love: :love:
Надеюсь команда Миямото сделаем нам еще одну встречу с Мидной.

А пока копим денежку на Окарину и 3DS.
А следом Скайворд сворд. Год Зельды. Надеюсь она не заставит нас ждать.

Поделиться сообщением

[url=https://www.first4figures.com/component/option,com_myphp/Itemid,3/product,82/]https://www.first4figures.com/component ... roduct,82/[/url] очень хотеть :kojsfd: :jds: но цена ппц, они шлют в Россию?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:[/color][/size]

Надо подключать дочку к вопросу :gigi: вес 8кг :shock: доставка наверно ппц стоить будет.....

Поделиться сообщением

Не играл ни в одну Зельду, стоит приобрести эту на Вии? :oops: как игра? :oops:

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], тред перечитай
хотя бы пару страниц :facepalm:

если сокрещенно - имхо - лучшая японская игра карент гена 8)

[quote name="frukt"]ТП - такая адаптированная окарина, следующая модным тенденциям в игростроительстве.[/quote]
ну если ты о песочном освещении и тонах, то именно с ТП это и началось осенью 2006 ну и с гирс оф вар :gigi: 8) никаким модным тенденциям игра не следовала а сама их задавала.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да я прочитал. И ревью от ГТ посмотрел. Но как-то незнаю.. На любителя наверно, ибо зверского фапа я не увидел. :|

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], конечно ты не увидишь. это же не блокбастер с взрывами с фап фап графикой.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], для своего времени это как раз "блокбастер с графикой". Самая что ни на есть раскрученная мэйнстрим вещица, наиболее из всех Зельд. Но всем нравиться конечно не обязана.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:[/color][/size]

[quote name="ACE"]ну если ты о песочном освещении и тонах, то именно с ТП это и началось осенью 2006 ну и с гирс оф вар :gigi: 8) никаким модным тенденциям игра не следовала а сама их задавала.[/quote]

о да, панорамные закатные виды, такой характерный тусклый тяжелый свет, сопровождающий значительную часть игры, все эти туманности/размытости + еще и с волчонком попали. Ни на что, разумеется, непохоже, ничего подобного до 2006 года мы не видели.

Притом, я скорее верю в совпадение, чем в плагиат, все же не последние люди игру делали. И в 2004 уже многое в тонах, настроении просматривалось.
Но так получилось, что в 2006 это больше было похоже на "наш ответ колоссам/оками", будто Миямото и ко ухватились за некий тренд и стремились доказать "и мы могем взрослую суръезную мрачную адвенчуру" - хотя предыдущие зельды в своей самобытности иной раз были и серьезнее, и мистичнее, и мрачнее. А эта вышла просто немного попсовой.

Поделиться сообщением

оками вышла немногим раньше, учитывая что ТП перенесли на год

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], ты мало блокбарстеров проходил. и игру не за пол года на коленке слепили. колосов и оками проходил. ничего общего не заметил кроме того что оками клон зельды с длиннющей скучной начальной заставкой на полтора часа(((

Поделиться сообщением

У "клона зельды" по определению не может НЕ быть "ничего общего" с новой зельдой. Но речь о стилистике.
Разница в том, что зельда формировала и расширяла свою аудиторию (к началу 2000-ых уже обширную и устойчивую фэн-базу), а в ТП авторы решили подстроиться под мэйнстрим, уловив самые модные тенденции.

В этом разница между проектом авторским и тем самым "блокбастером" или мэйнстрим-проектом. В первом цель прежде всего воплотить авторскую задумку, которая в свою очередь заинтересовывает людей (как исполнением, так и самой идеей), второй создается из расчета угодить максимально широкой аудитории и собрать наибольшую кассу. При этом совершенно необязательно, что первый будет не успешен, а второй продастся миллионами.

Ранее из серии в серию бережно переносились миямотовские традиции построения адвенчуры: антуражи, характерный дизайн, а в ТП в погоне за "ориентированными на старшую аудиторию" сеттингом и сюжеткой из мрачноватой сказки для всех возрастов сделали такое немного пригламуренное фэнтези, провисающее к середине игры. При этом с точки зрения игровой механики не несущее абсолютно ничего нового, просто переработавшее окарину под новый сеттинг.

И я как бы, начав осваивать зельды в 98-ом, знаю, что представляли и представляют из себя адвенчуры. А играть значительно раньше - поэтому сейчас достаточно разборчив, чтобы не хавать все подряд и насиловать себя поднадоевшими к середине третьими фоллаутами или РДР, только ради того, чтоб добавить в актив очередной "пройденный блокбастер". Представление имею внятное и в словах не путаюсь, этого достаточно.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], некоторые окариновские и майоровские локации помрачнее твайлайтовских. к тому же как и старые части не все в твайлайте мрачное - есть много ярких пейзажей. с каких пор мрачность локаций стало современным веянием? оно всегда было и в зельдах в том числе. ну и как я уже сказал - модные нынче сепия-образные пейзажи и освещение на карент гене впервые появились в твайлайте и в гирях, которые появились в одно и тоже время - осень 2006. И именно они ввели в моду этот оттенок, а не "шли за модной волной". ну а то что игра более современная, чем варианты с н64 - это факт, хотя до карент гена не дотянуло. кубовская игра все таки.

Поделиться сообщением

дело не в том, что что-то мрачнее или не - а в том, кому и каким образом стремились угодить авторы.

[quote name="frukt"]Но так получилось, что в 2006 это больше было похоже на "наш ответ колоссам/оками", будто Миямото и ко ухватились за некий тренд и стремились доказать "и мы могем взрослую суръезную мрачную адвенчуру" - хотя предыдущие зельды в своей самобытности иной раз были и серьезнее, и мистичнее, и мрачнее.[/quote]

[quote name="frukt"]Ранее из серии в серию бережно переносились миямотовские традиции построения адвенчуры: антуражи, характерный дизайн, а в ТП в погоне за "ориентированными на старшую аудиторию" сеттингом и сюжеткой из мрачноватой сказки для всех возрастов сделали такое немного пригламуренное фэнтези, провисающее к середине игры. При этом с точки зрения игровой механики не несущее абсолютно ничего нового, просто переработавшее окарину под новый сеттинг.[/quote]

Стилем или скорее подачей окарина, маска и даже вейкер куда более похожи друг на друга, чем на ТП (проведя за ними десятки/сотни часов и пройдя полностью и не один раз - может быть взглянешь на это так же), при этом в остальном это намного более сбалансированные игры. Можешь соглашаться, можешь не соглашаться - мои основные претензии к игре в цитатах. И "эффект" колоссов/оками в ТП на мой взгляд чувствуется.

Поделиться сообщением

Игра конечно огромная. За 10 часов только первую часть ключа в пещерах Горонов раздобыл. Первая статуя для изучения приёмов у волка/андеда встречается как раз у Горонов или я что-то пропустил? Ну не считая удара-добивания, кот. он меня сразу обучил при первой встрече?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], угу. щас все и вспомнили что было в игре 5тилетней давности))) на игн зайди или геймфакс :)

Поделиться сообщением

Гость
Хах. Я вчера тоже запустил погонял полчасика. Мыльновато конешн )

Поделиться сообщением

в тп желательно играть на сд )
дизайн неплохой, но и на момент выхода по меркам куба игра графикой не выделялась.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу