Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
WeralSo

Рейд 1, 2, 3

17 проголосовавших

1. 1. Что вы больше хотите увидеть в третьей части?

• драки: ещё больше, ещё кровавее, ещё зрелищнее
    • драки и интересный сюжет с развитием персонажей
    • развитие персонажей и интересные диалоги
      0
    • не знаю чего хочу
      0

Рекомендуемые сообщения

добавлен новый опрос. с результатами предыдущих можно ознакомиться в первом сообщении.

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1407328580' post='4327800'] самые норм персонажи. одна баба с молотками уделывает оверхайпнутого олдбоя. когда одним кадром снималась "драка" с молотками, чуть фейспалмом лицо не пробил. [/quote] 

ПХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Я понимаю, что ты фанат фильма, но не настолько же слепой.bte.gif

Поделиться сообщением

Ты много не знаешь.

а ты у нас оказывается всезнающий? 

Даже не знаю, но артхаус люблю.

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], как написал

[member='MazingerZ'], не прям уж что бы яростный фанат. но олдбой ничего интересного не представляет

Поделиться сообщением

Во, во, аниме или игра, очень слабо, видно, что недоработка/лень/кончился кокос у сценариста.
Ну в фильме еще есть милосердный бомж-ассасин с мачете, который пашет для выплаты алиментов бывшей жене. Слепая-с-молотками и бейсболист только выигрывают тут.

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], а по-моему я вижу перед собой простого любителя пострелушек, который не может в арт-кино.

[member='topse_crets'], а еще у них явно кончился актерский состав.

Раз они во вторую часть суют того же актера, которого убили ранее. Я понимаю, что он дерется клево и все такое, но во-первых, он глупо умирает, во-вторых, это ведь одна история, о чем они думали?
Понятное дело, если бы это было ответвление, но это прямое продолжение, meh

Поделиться сообщением

Во, во, аниме или игра, очень слабо, видно, что недоработка/лень/кончился кокос у сценариста.
Ну в фильме еще есть милосердный бомж-ассасин с мачете, который пашет для выплаты алиментов бывшей жене. Слепая-с-молотками и бейсболист только выигрывают тут.

Ну с бомжем типа драма и все- такое.

Поделиться сообщением

Меня вторая часть вообще ничем не зацепила. Похожа на трешовый индонезийский боевичок. В первой части крутые перестрелки, практически нон-стоп экшн, отличная постановка драк. Вторую часть смотрел через силу. Драка в туалете и в тюрьме еще была ничего, но дальше фильм просто мрак. Какие-то пацанские разборки за  районы, тонны диалога, погони на тачках. Тут даже смысл слова "Рейд" не подходит. Ни о чём. И  даже музыка слилась. Первый фильм по сравнению со вторым просто жемчужина.

Глянул рейтинг на кинопоиске, у второй части рейтинг выше. Как такое возможно вообще

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1407333182' post='4327943'] WeralSo, а по-моему я вижу перед собой простого любителя пострелушек, который не может в арт-кино. [/quote]

вычисляешь предпочтения в кино по нескольким сообщениям? да ты крут.  и кстати ты не угадал.

Поделиться сообщением

Да ладно вам.

Чувак вдохновлялся образцами жанра, понадергал отовсюду, поэтому и кажется что веет штампами какими-то.

Правда в итоге не очень конечно получилось все сочетать, что характеризует его режиссерские навыки, ну так он и стремится совершенствоваться...

Не все Тарантинычи, чтобы также искусно ваять Убитьбиллов с кучей боссов-злодеев, как в Рейд 2.

Возможно, взял слишком тяжелую для себя ношу на данный момент.

Меня больше смутило что с первой частью не стыкуется вообще никак.

А отсутствие огнестрела местами напоминало СлипинДогсbiggrin.png

Поделиться сообщением

WeralSo, а по-моему я вижу перед собой простого любителя пострелушек, который не может в арт-кино.

вычисляешь предпочтения в кино по нескольким сообщениям? да ты крут.  и кстати ты не угадал.

Написал бы, что именно не понятно/не нравится в Олдбое.

Я написал то что мне не понравилось в Рейде 2, на Олдбоя ты сам съехал.

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], исправляй цифры в шапке.

http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=raid2.htm

да, до первого не дотянет

[member='0000']http://forums.gamemag.ru/topic/22626-фильмы-часть-2/?p=4328005

Поделиться сообщением

только что отсмотрел вторую часть

не могу понять нытья по поводу что НЕ КАК В ПЕРВОЙ

первая часть - этакая экранизация дума или зеро толеранса, если бы его делали индонезийцы

вторая - натуральный слипинг догс

во второй части и сюжет какой-никакой есть, и постановка драк В РАЗЫ лучше (драка с керамбитами вообще шедевор) и операторская работа на высоте

анимешные злодеи? пффф, это экшон без единого намека на реалистичность, вы чего

короче, мне понравилось

68433ab34b5f.jpg

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], хотел тут что то подобное написать, но чет впадлу было

первая часть не понравилась

вторую смотрел с интересом

и где там некоторые серьезность разглядели я хз

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Ну всё же глухая баба и бейсболист рилли выглядят, ну очень тупо, как в каком-то убогом школоаниме, а так вторая часть всё таки очень крутой боевик в который смогли относительно неплохой сюжетец. Третью часть очень сильно жду.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[b][member='borntokill'][/b], ну бейсболист еще может не шибко реалистичен, но баба с молотками то что? Онаж вроде не полностью слепа. Вот что реально добивает, так это "Зверь" в роли нового персонажа. Я все понимаю, но могли бы хоть банально как то объяснить второе появление того же актера, но не тупо промолчать. Потому что реально все кто смотрел первую часть, увидев его - "штааааа, как он выжил?! хм, может брат близнец?". А в итоге его тупейше сливают(серьезно, вот этом персонаже лишь одна пятидесятая зверя), даже не раскрыв... И ток потом выясняется что "его просто пригласили, ибо фанаты хотели". Ну ок, но вписать в сюжет то можно было адекватно, не? Кароч это лютый фейл для меня. А в остальном фильм офигенный. Правда ни одной драки уровня финальной со зверем из 1й, я не увидел.

Поделиться сообщением

Отрывок из не большой статьи.

Гарет Эванс о третьем "Рейде".

Эванс в настоящее время работает над двумя новыми боевиками - безымянном проекте студии Media Rights Capital (США), и британском проекте для Universal - именно эти две картины хочет завершить режиссер, прежде чем начать работу над новым "Рейдом". 

"Я не думаю, что буду снимать "Рейд 3" раньше, скорее всего это произойдет через несколько лет. У меня уже есть идеи к нему, сюжетные линии, но, честно говоря, я бы хотел отдохнуть от боевых искусств некоторое время и сделать что нибудь новое."

"Когда я вернусь к работе над "Рейдом", я хочу завершить франшизу и завершить её как требуется. Я не хочу спешить." 

Эванс так и не раскрыл возможные подробности сюжета, но когда его попросили описать сюжет нового "Рейда" одним словом, он ответил - "последствия".

Поделиться сообщением

Уверен перерыв пойдет на пользу. Причем если еще годноты наделает, бюджетик у 3го рейда заметно вырастит, что есть гуд

Поделиться сообщением

[member='Voland'], во второй зверь не ок.

Как-то вяло двигался мужичок в кадре, мне показалось, как будто старик сдает, или специально так сделали.

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], думаю специально. роль то другая. обещали то камео актера а не зверя)) вообще я то не против(всеж неплохо сыграл, и линия перса мне более менее понравилась. Кроме его концовки), еслиб логически объяснили появление "близнеца" или "клона" зверя в сиквеле фильма.

Поделиться сообщением

Посмотрел первый фильм. Очень круто! 

Этот дикий пёс просто мега. маленький, щупленький... маньяк!  [spoil]

raid2.gif

А момент где главный герой (Рама кажется его зовут) против четырех чуваков с мачете? Очень круто!  

[/spoil]

Поделиться сообщением

The Raid 3 isn’t going to be happening anytime soon. Ideas in my head. Nothing written. No set date. 2018/19 possibly.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу