Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продажи inFamous: Second Son преодолели отметку в 1 млн. проданных копий за первые 9 дней

Рекомендуемые сообщения

С момента анонса inFamous: Second Son была обречена на успех, в основном за счет своей графической составляющей и открытого мира. Игры вышла 21 марта, но Sony только сейчас поделилась информацией, что...

http://gamemag.ru/news/prodagi-infamous-second-son-preodoleli-otmetku-1-mln-prodannih-kopiy-za-pervie-9-dney-95522

Поделиться сообщением

по ходу они обзор на гамаке не читали , лошки   foreveralone.gif

Поделиться сообщением

Мой диск еще на полке стоит, не приступал к прохождению. Я тут недавно, но уже понял, что игра не по нраву местным обозревателям.

Поделиться сообщением

[quote name='YoSHiToSHi' timestamp='1397056340' post='4063850'] Мой диск еще на полке стоит, не приступал к прохождению. Я тут недавно, но уже понял, что игра не по нраву местным обозревателям. [/quote]

Благо, вы сами можете поиграть и оставить свои впечатление в соответствующем разделе, как и я сегодня сделал: D

А вообще результат хороший, надеюсь уйдет за 2 ляма продаж. Хочу продолжения

Поделиться сообщением

Автор, поправь текст - ашипки же

Поделиться сообщением

не хило, темболее учесть что сама пс4 только у 7млн. человек (элита)
Сам пару дней назад взял, прошел уже половину, игра как минимум на 9ку - очень трудно оторватся.

Поделиться сообщением

Ой, а ведь там же ной эпизод Бумажек выйти должен! Надо чекнуть.

Поделиться сообщением

Я тут недавно, но уже понял, что игра не по нраву местным обозревателям.

А местные обзоры не по нраву местным пользователям.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='DroN4eG' timestamp='1397056947' post='4063876'] игра как минимум на 9ку [/quote]

Ну да, конечно, Второй сын - шедевр на все времена. 

Поделиться сообщением

А кто то же утверждал, что лям только по прдзаказам? А тут лям за 9 дней, так еще и с цифрой.

Поделиться сообщением

игра как минимум на 9ку

вчера прошел за героя...твердая 8. Если бы компанию побольше сделать и добавить промежуточных боссов (аля финальный), то 9 закрытыми глазами.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

К тому же inFamousSecond Son - это вторая игра, достигнувшая отметку в 1 миллион проданных копий на PS4 после Killzone: Shadow Fall (который разошелся тем же тиражом в декабре прошлого года).

Кстати на PS4 как минимум еще 6 игр достигли планки в 1млн, кроме Infamous. 
Даже если брать только эксклюзивы, то там кроме киллзона еще и кнак за млн перевалил. 

Поделиться сообщением

Отличная новость! Хорошей игре - хорошие продажи. Непонятно кем надо быть, чтобы поставить оценку ниже семи-восьми, не без недостатков, но крепкая и качественная игра.

Поделиться сообщением

[quote name='YoSHiToSHi' timestamp='1397056340' post='4063850'] Я тут недавно, но уже понял, что игра не по нраву местным обозревателям. [/quote]

Дело тут скорее не в игре, а в платформе.

Поделиться сообщением

[quote name="frozen_rain" post="4063929" timestamp="1397058122"]Отличная новость! Хорошей игре - хорошие продажи. Непонятно кем надо быть, чтобы поставить оценку ниже семи-восьми, не без недостатков, но крепкая и качественная игра.[/quote] нужно быть редакцией гамага

Поделиться сообщением

Мой диск еще на полке стоит, не приступал к прохождению. Я тут недавно, но уже понял, что игра не по нраву местным обозревателям.
Скорее не по нраву платформа, на которой вышла игра. И вообще не ждите здесь объективных обзоров по отношению к эксклюзивам Playstation) Изменено пользователем dako

Поделиться сообщением

игра как минимум на 9ку

вчера прошел за героя...твердая 8. Если бы компанию побольше сделать и добавить промежуточных боссов (аля финальный), то 9 закрытыми глазами.

2 раза прошел,за хорошего и плохого,все достижения получены,игра затянула,9 балов заслуживает,единственный минус что основное прохождение слишком короткое.

Phantom_rus_1982.png

Поделиться сообщением

Отличная новость! Хорошей игре - хорошие продажи. Непонятно кем надо быть, чтобы поставить оценку ниже семи-восьми, не без недостатков, но крепкая и качественная игра.

нужно быть редакцией гамага

Или сонихейтерами из Metro GameCentral, которые стабильно занижают эксклюзивам playstation.

Изменено пользователем KIRBY

Поделиться сообщением

Прошёл игру за один день. Потребовалось часов ~10.

В прошлые части не играл, но эта очень понравилась.

Как по мне, твёрдая 8.

Поделиться сообщением

игра как минимум на 9ку

так есть же боссы промежуточные

Поделиться сообщением

И это при том, что еще не все купили пс4!! Очень хороший результат я считаю!!

Поделиться сообщением

Вот полюбуешься на комменты в данной теме и понимаешь что пс4 я не возьму наверное никогда. Мне будет стыдно обладать этим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу